|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... пусть Кузя живет у вас долго предолго на радость сыночку!Цитата:
всем привет! я сегодня зомби))) Илюха долго не засыпал, пинался, щипался...устроил маме веселую ночку))) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() КАкие вы непривычные имена обсуждаете! А я даже не думала об именах, мне кажется надо что-то будет обычное-привычное чтобы оно было редким ))))))) А то я думала Глеб редкое,потому что я всего 2 человека слышала (я их даже не знаю) с таким именем, а теперь во дворе Глебов 5! А вообще мы смеемся, что у нас будет Глеб Джуниор ))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне оно тоже очень нравитсяВсем привет:-) Забрала дочу с сада, у нас ветрянка, утром она показывала болячку на спине, говорит чешется, а я ж с утра то сонная не проснувшаяся пока до работы не дойду, не просыпаюсь вот и не обратила внимания, сейчас уже штук десять таких темпы пока нет, завтра врача вызовем и на больничный, сегодня троих детей с группы домой отправили, а моя то радостная, дома будет сидеть а у меня столько работы на работе, придется в выходные выйти доделывать.Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я сегодня увидела тесты дешовые, написано ультрачувствительные, две полоски за 30 руб. Ну я их естественно купила так на будущее
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) мы тоже на больничном сидим с Яриком, так хоть погулять сходили - погода класс, солнышко такое теплое) купили бифиформ детский и взрослый, пропьем курс весенний, витаминки уже начали, а то иммунитет к весне ужасный, любую заразу хватаем
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девы..поставили кисту
![]() сказали оч маленькая,но некрасивая..отправили на онко что-то там..кровь сдать..в левом яичнике ЖЛ образование 18,0...не написано чего,см или мм..в правом определяется жидкое обр-е 13,2...диагноз адемомиоз под вопросом..сказала нет фоликов..как так НЕТ!! я в шоке,в панике и вообще..щас читаю думаю может за кисту фолик приняли или что..блин..капец.. структура миометрия толщ пер стенки 13,6,задней 20,7..М эхо 8,6...патологич образований в малом тазу нет.свободнаЯ жидкость НЕ определяется..расшифруйте кто-нибудь
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Ви знаете посмотрела это же УЗИ что писала, а там написано ендометрия 7мм на 19дц (с32), я так понимаю что это мало, и может по этому и не наступает Б. Это было около года назад. |
|
|
|