Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 12:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Танюшку с месяцем! с ума сойти уже месяц! как быстро время идет...
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2014, 13:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, Максим в коляске гуляет?
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 14:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, Максим в коляске гуляет?
ну если мы далеко ходим то да, ну я не вижу в этом ничего плохого......
темболее не хочу таскать его лопаты и тракторы на себе.....
ему нравится в коляске, захочет ходить, я его выпускаю...
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 14:09
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Приветик всем!! Танечку с первым месяцем!!!!
Инга,ты поосторожнее давай,я боюсь далеко от дома отходить)))мало ли что,чтоб добежать успеть))
Ань,спросить хотела,а ты первого сынишку во сколько родила..на каком сроке вернее?? интересно соотношение сроков,у тя уже почти 40 недель..в этот раз раньше или позже по срокам получается??
Я загибаюсь((( тааак ребра болят..сидеть-лежать-дышать больно((((..блин((
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 14:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ленок,Варя,Таня,спасибо за поздравления
да,время летит!
Иришец вне форума  
Old 25.02.2014, 14:13
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,а Юле никто не писал или она кому-то может,телефон вроде давала..как у нее дела??
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 14:14
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну если мы далеко ходим то да, ну я не вижу в этом ничего плохого......
темболее не хочу таскать его лопаты и тракторы на себе.....
ему нравится в коляске, захочет ходить, я его выпускаю...
да я ж не говорю, что плохо
я просто тут решила Рому приучать ногами ходить))) чтоб потом с малышом гулять и Рома уже ногами ходил
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ань,спросить хотела,а ты первого сынишку во сколько родила..на каком сроке вернее?? интересно соотношение сроков,у тя уже почти 40 недель..в этот раз раньше или позже по срокам получается??
я родила в 40, 6 его. ну у меня цикл 33-35 дней и О поздняя
видимо и этого сыночка раньше 40 недель не рожу
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж не говорю, что плохо
я просто тут решила Рому приучать ногами ходить))) чтоб потом с малышом гулять и Рома уже ногами ходил

я родила в 40, 6 его. ну у меня цикл 33-35 дней и О поздняя
видимо и этого сыночка раньше 40 недель не рожу
у меня тоже цикл 30 дней, я видимо тоже буду опять долго ходить
и наверно в апреле только рожу((((
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 14:26
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш, а Максима ты во сколько недель родила?
Анюсик вне форума  
Old 25.02.2014, 14:29
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

И у меня цикл 30-32, так ещё и зачатие было в конце цикла (безопасные дни, ага))))так что 2 дедели после ПДР ещё терпит
*Snezhka* вне форума  
Old 25.02.2014, 14:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, а Максима ты во сколько недель родила?
в 42 по месячным

до 11 апреля у меня время есть, но чет не хочу так долго ходить опять.....

Добавлено через 3 минуты

ооо у нас в семье получается все 4 стихии будут если дочь овном будет....

я-воздух
муж- земля
сына-вода
дочь-огонь
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 15:17
@SUN@
Мама-теоретик

мда,видать и я прохожу больше 40 (((..маську в 41 родила..цикл нестабильный от 21 до 35 в лкгкую мог скакать..но в месяц зачатия овулька поздняя была,так что ждать в феврале мне не приходится((( а так хотелось 27-28-го(((..
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 15:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ладно пупсики наши сами знают, когда им на выход надо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 15:26
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Я вотхотела,чтобы доча в год лошади родилась...аха,размечталась называется. У деток свое видение,когда родиться
Иришец вне форума  
Old 25.02.2014, 15:39
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ой ладно пупсики наши сами знают, когда им на выход надо))))
вот щас наверно меня камнями закидаете,но не поверишь,почему я хочу в феврале родить...из-за долбанного руководства в нашей стране!!!! сейчас столкнулись серьезно с проблемой устройства ребенка в сад..нам на момент 1 сентября будет 2,9..по приказу президента устраивают щас в первую очередь детей от 3-х лет..все хорошо,но...ДО делает это за счет ясельных групп...причем неофициально,противореча всем законам..никакие жалобы,письма-ничего не помогает..в том году начали сокращать группы от 1,5до 3-х,а с этого года вообще по садам сказали,что набирать не будут!!! официально нигде не прописано,отчитываются,типо очередей нет,деток устраиваем,ясли никто не отменял (по документам так и есть,а по факту вот так..)..родители щас подняли кипиш..но видать бестолку все это..нам может повезет в доукомплектование попасть,т.к.возраст пограничный,чуть-чуть не хватает до 3-х лет..но если нет,то пойдем в сад почти в 4 года(((..вот и со вторым так получится...кто-то щас в управлении проронил,что возможно будут набирать группы от 2,6мес до 3-х..и вот получается,что если родиться в начале марта,то на момент 1 сентября нам не будет хватать нескольких дней до 2,6 мес..т.е.шансов нет и сидеть дома до 3,5 лет..а это извините...щас даже система эта электронная не дает поставить ребенка в очередь на год,если ему нет полных трех лет на момент 1 сентября..т.е.для нам минимум год посступления 2017!!!..есть типо галочки,приналичии мест раньше..но понятно,что это для отписки и никто на них не смотрит...сумбурно написала,просто щас попали в эту ситуацию..именно с этого года так сделали,думаю,улучшений не будет..просто мне морально трудно думать о том,что еще минимум 3,5 года сидеть безвылазно дома..на частный садик рассчитывать не стоит,у нас ипотека...сама на себя бешусь,что из-за каких-то упырей нервничаю и как бы ребенка виноватым выставляю,что позже родится...ну со стороны так наверно кажется..но внутри сидит..прибить их всех готова..все для людей блин!!!!!...я просто по максюшке знаю,ему общение сверстников с 1,5 лет прям уже надо было..щас без детей не может..а где блин с ними общаться-то!!! обидно за деток((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Я вотхотела,чтобы доча в год лошади родилась...аха,размечталась называется. У деток свое видение,когда родиться
а в год кого она родилась????? кстати,а сколько ты успела набрать за беременность и сколько в родах ушло??
@SUN@ вне форума  
Old 25.02.2014, 15:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так она ж родилась в год лошади

Тань ну это то я знаю все, но будет группы короткого дня в которые можно водить, у нас в саду тоже яслей с этого года нет.....

к сожалению мы бессильны в том, что происходит с садами....
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 16:00
Иришец
Мама-знаток

Год лошади 31 января по восточному календарю начинается,а Танюша в год змеи родилась.
Тань,я перед родами 68 вроде весила,может чуть больше,а после родов 59. До беременности 56.
Иришец вне форума  
Old 25.02.2014, 16:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Год лошади 31 января по восточному календарю начинается,а Танюша в год змеи родилась.
Тань,я перед родами 68 вроде весила,может чуть больше,а после родов 59. До беременности 56.
ааа козявка не досидела чуток
Ksu.D. вне форума  
Old 25.02.2014, 16:05
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
ааа козявка не досидела чуток
Аха у нее свой взгляд на гороскопы.
Иришец вне форума  
Old 25.02.2014, 16:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ты не нервничай так, что тут от тебя зависит? Только накручиваешь себя. ( хорошо, что мы без сада решили, оказывается столько нервов сэкономили)

Я так устала, капец(((((... Постели перестелила, обед сварила, так по мелочам почистила-помыла. Надо гулять собираться.... А я дохлая(
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема