|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() и наверно в апреле только рожу(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 42 по месячным
до 11 апреля у меня время есть, но чет не хочу так долго ходить опять..... Добавлено через 3 минуты ооо у нас в семье получается все 4 стихии будут если дочь овном будет.... я-воздух муж- земля сына-вода дочь-огонь |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда,видать и я прохожу больше 40 (((..маську в 41 родила..цикл нестабильный от 21 до 35 в лкгкую мог скакать..но в месяц зачатия овулька поздняя была,так что ждать в феврале мне не приходится((( а так хотелось 27-28-го(((..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот щас наверно меня камнями закидаете,но не поверишь,почему я хочу в феврале родить
...из-за долбанного руководства в нашей стране!!!! сейчас столкнулись серьезно с проблемой устройства ребенка в сад..нам на момент 1 сентября будет 2,9..по приказу президента устраивают щас в первую очередь детей от 3-х лет..все хорошо,но...ДО делает это за счет ясельных групп...причем неофициально,противореча всем законам ..никакие жалобы,письма-ничего не помогает..в том году начали сокращать группы от 1,5до 3-х,а с этого года вообще по садам сказали,что набирать не будут!!! официально нигде не прописано,отчитываются,типо очередей нет,деток устраиваем,ясли никто не отменял (по документам так и есть,а по факту вот так..)..родители щас подняли кипиш..но видать бестолку все это..нам может повезет в доукомплектование попасть,т.к.возраст пограничный,чуть-чуть не хватает до 3-х лет..но если нет,то пойдем в сад почти в 4 года(((..вот и со вторым так получится...кто-то щас в управлении проронил,что возможно будут набирать группы от 2,6мес до 3-х..и вот получается,что если родиться в начале марта,то на момент 1 сентября нам не будет хватать нескольких дней до 2,6 мес..т.е.шансов нет и сидеть дома до 3,5 лет..а это извините ...щас даже система эта электронная не дает поставить ребенка в очередь на год,если ему нет полных трех лет на момент 1 сентября..т.е.для нам минимум год посступления 2017!!!..есть типо галочки,приналичии мест раньше..но понятно,что это для отписки и никто на них не смотрит...сумбурно написала,просто щас попали в эту ситуацию..именно с этого года так сделали,думаю,улучшений не будет..просто мне морально трудно думать о том,что еще минимум 3,5 года сидеть безвылазно дома..на частный садик рассчитывать не стоит,у нас ипотека...сама на себя бешусь,что из-за каких-то упырей нервничаю и как бы ребенка виноватым выставляю,что позже родится...ну со стороны так наверно кажется..но внутри сидит..прибить их всех готова..все для людей блин!!!!!...я просто по максюшке знаю,ему общение сверстников с 1,5 лет прям уже надо было..щас без детей не может..а где блин с ними общаться-то!!! обидно за деток((((Добавлено через 2 минуты Цитата:
????? кстати,а сколько ты успела набрать за беременность и сколько в родах ушло??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Тань ну это то я знаю все, но будет группы короткого дня в которые можно водить, у нас в саду тоже яслей с этого года нет..... к сожалению мы бессильны в том, что происходит с садами.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ты не нервничай так, что тут от тебя зависит? Только накручиваешь себя. ( хорошо, что мы без сада решили, оказывается столько нервов сэкономили)
Я так устала, капец(((((... Постели перестелила, обед сварила, так по мелочам почистила-помыла. Надо гулять собираться.... А я дохлая( |
|
|