Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 17:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Дочке 2, 5 годика
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:28
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Да-да, от работы не зависит, а те кто в московской области прописан еще и 100 тыс областной материнский капитал получат
Первый раз об этом слышу Т.е. я смогу получить обычный мат капитал +100000?
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:38
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ага, его раньше не было. Только там ограничения по использованию хуже, чем у федерального. Но и на том спасибо
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Первый раз об этом слышу Т.е. я смогу получить обычный мат капитал +100000?
Да, я сама когда узнала от знакомых из области дико удивилась)
Bublik1908 вне форума  
Old 25.02.2014, 18:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ясно, Наташ, а я почему-то решила, что у тебя сынок. У меня муж такой дочка есть и опять дочку хочет. Ой девочки а мне все равно лишь бы здоровенький был и тошнить меня перестало бы))). С дочкой второй конечно проще так как знаем плавали))) и одежка кое-какая осталась и коляска и игрушек девчачих полно, а с мальчиком все по новой. Но мне тоже кажется что мальчик, в прошлый раз чувствовала что девочка, а в этот чувствую наверное мальчик, не знаю тогда как мужа буду утешать.)))
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 18:41
Мамалянка
Мама-практикант

Лиля, мы с мужем тоже из этих же соображений опять девочку хотим - с деньгами напряг. А одежка вся есть, но девчачья, да и с квартирой проще - мальчика то со временем надо будет в отдельную комнату. Я конечно не растроюсь ничуть если сыночек (я первого очень мальчика хотела), но дочку хочу больше. Да и имя мы с дочкой сестренке уже выбрали и разговариваем с животиком обе по имени Мне в тот раз уже на 1 скрининге пол сказали, хотя я до второго скрининга надеялась, что ошиблись
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 18:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, мне муж тоже самое сказал, как мы их расселять будем если мальчик)))), у нас двушка.
Какое имя если не секрет? А старшую как зовут?
Ну про свою я писала хочет брата Илюшу, но не мне не мужу это имя не нравится.
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 19:14
Мамалянка
Мама-практикант

У нас тоже двушка, мечтаем о своей спальне, так что когда выйду на работу планируем влезть в ипотеку и купить 3-ку, но если будет мальчик об отдельной спальне придется забыть, т.к. еще нужен зал отдельный чтоб родители там ночевали когда приезжают. Видимся редко, но метко - меньше чем на месяц не приезжают. Дочку зовут Маша, а хотим Ксюшу еще, мальчику имя тоже придумали Тема, но пока не окончательно. Я как раз хотела Илюшу или Павлушу, но мужу не нравится. Дочке нравится Тема, мы оба не против.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 19:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас в этот раз муж называт. Девочку пока хочет Евой назвать, я не против Евы так как все остальные имена, которые он предлагал просто жесть. Про мальчика он даже не думает. Мне Артем тоже нравится, но не обсуждается так как бывшего так зовут. Ромка мне еще имя нравится, я люблю мужские имена с буквой "р". Кирилл мне тоже нравится, мужа моего так зовут.))
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 19:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
я не против Евы
Я с детства мечтала дочку Ева назвать))
Маркеша вне форума  
Old 25.02.2014, 19:55
Мамалянка
Мама-практикант

А у нас все наоборот, я еще в тот раз Ксюшей хотела назвать, а муж с мамой на Машу уговорили. В этот раз я буду учитывать только мнение дочки. Муж мальчика хочет Мишей назвать, а у меня так одного из бывших звали. Я мужу об этом сказала, а он говорит ну и что. Но я не хочу чтоб напоминало.
Мамалянка вне форума  
Old 25.02.2014, 20:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А я с детства мечтала Анжелой или Анжеликой назвать, но где-то к середине беременности поняла, что не хочу, а Снежаной мне прям очень захотелось. Папа меня потом мой доводил, что за имя такое надо было Варенькой (беее) назвать....
Нам тоже человеческую спальню хочется, а еще хочется в другой район переехать, в новый, красивый что бы все в шаговой доступности было. Это хорошо когда много что хочется, хуже когда наоброт.
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2014, 23:54
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы сейчас в однушке,ближе к лету в двушку переедем) по поводу имени,еще пока не выбрали ,если девочка ,то муж хочет Ярославу,мне хочется понежней имя,а мальчика- Ярослав) Старшего зовут Владислав Сергеевич

Добавлено через 1 минуту

А вам как Ярослава Сергеевна? Знаете ли вы Ярослав? Какой у них характер?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот, я еще в тот раз Ксюшей хотела назвать, а муж с мамой на Машу уговорили. В этот раз я буду учитывать только мнение дочки. Муж мальчика хочет Мишей назвать, а у меня так одного из бывших звали. Я мужу об этом сказала, а он говорит ну и что. Но я не хочу чтоб напоминало.
Стой на своем!
Апельсинка вне форума  
Old 26.02.2014, 04:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от катяфедорова Посмотреть сообщение
ВЕСНУШКА,а я горло лечу фитолизином-там одни травы-одно полоскание-и все-даже гнойную ангину выполоскала
Сразу не предала значения твоему посту, вроде лучше стало, а сегодня снова горло обложило, похоже на ангину((( залезла в инет, а там это средство описывается совсем при других болячках. Тебе его врач прописывала? Напиши поподробней плиз.
Мне так плохо девочки... Темпа 37.7(((( я переживаю, что с ребенком теперь...
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 09:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Нина, что-то совсем расклеилась, может врача вызовешь? Мне вроде лизобакт помог.
Я сегодня пойду к терапевту, т.к. кашель меня так и мучает периодически. Вчера такой ужасный приступ кашля был, что даже вырвало(((.

Таня, я не встречала девочек с именем Ярослава никогда. У моей подружки дочку Влада зовут(я так понимаю это Владмслава).
У меня муж не любит имена которые могут быть мужскими и женскими, поэтому в первую бер мое предложение по имени Валерия сразу же отмел.

Добавлено через 2 минуты

Таня, Катя, с недельками нас!!!
Lili4ka вне форума  
Old 26.02.2014, 09:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вызвала врача, жду. Свекровь детей забрала, одного в сад отвела, со вторым пошли гулять...лежу в одиночестве
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 09:35
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Нина, что-то совсем расклеилась, может врача вызовешь? Мне вроде лизобакт помог.
Я сегодня пойду к терапевту, т.к. кашель меня так и мучает периодически. Вчера такой ужасный приступ кашля был, что даже вырвало(((.

Таня, я не встречала девочек с именем Ярослава никогда. У моей подружки дочку Влада зовут(я так понимаю это Владмслава).
У меня муж не любит имена которые могут быть мужскими и женскими, поэтому в первую бер мое предложение по имени Валерия сразу же отмел.

Добавлено через 2 минуты

Таня, Катя, с недельками нас!!!
С недельками а у меня прицепился к славянским именам,упертый,как танк.....
Апельсинка вне форума  
Old 26.02.2014, 09:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Нина, главное не накручивай себя, жди врача, лечись и главное не нервничай.
Lili4ka вне форума  
Old 26.02.2014, 09:38
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вызвала врача, жду. Свекровь детей забрала, одного в сад отвела, со вторым пошли гулять...лежу в одиночестве
Правильно,лежит отдыхай.! Не переживай,сейчас врач придет,посмотрит,списочек напишет ,полечешься и будешь,как новенькая!!!
Апельсинка вне форума  
Old 26.02.2014, 09:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Таня, а сынулю как зовут?
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема