|  25.02.2014, 22:00 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 )))) Да, группы большие, а драки от недосмотра. У нас маленькие группы, никто не дерется не кусается. А на работе девочка маленькая у сотрудницы часто то с синяком, то с укусом. | |
|   | 
|  25.02.2014, 22:44 | ||
 Добавлено через 9 минут У моей соседки машина точно такая же как у меня, сколько раз я к ее машину пытаюсь вместо своей открыть))) интересно, она в мою пытается попасть?))) | |
|   | 
|  25.02.2014, 23:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
  насмешила к ночи Ну если б они .т.е. мальчики реально с другой планеты были и по определению самозаживлялись.то мож и не страшно. А мне страшно Даааааа чота накрывает меня с этим садом. Вообще никак адаптироваться и смириться не могу  и почему то плакать хочется. Вот ведь как Дааааа.наверно нельзя так с материнством затягивать было | |
|   | 
|  25.02.2014, 23:40 | ||
  ну и это тоже влияет  просто он у тебя дома хорошо сидит видимо и играет самодостаточно. Мне без сада казалось, что я ему занятий не дадаю как-будто. И я вижу, и мне тут мамочка одна сказала и воспетки тоже как Марк сильно вырос, как хорошо научился взаимодействовать с детьми и т.п.  Поют они там и пляшут без конца. А дома нет такого. Как-то у меня уверенность, что сад необходим для развития конкретно моего ребенка. Поэтому видимо и ломки такой не было. Ну и к саду мы привыкали более чем постепенно)))) Но все дети разные, некоторые вообще на домашнем режиме до школы и это для них правильно. Просто успокойся и сама увидишь, что правильно для Яна. Сад получишь, а там до Вадимкиных 3 лет сможешь водить-не водить, как пойдет. | |
|   | 
|  25.02.2014, 23:53 | |
				Вес репутации: 9061            |   

Ой. Анют. Спасибо. Только тебе вставать на работу.а ты не дрыхнешь ещё Я согласна про развитие и развлечение полностью. Меня вот именно человеческий фактор пугает.хотя сама с 8 мес в яслях и пионерский лагерь с 2 до 14 лет по 2 смены. А детей доверить страшно мне | 
|   | 
|  26.02.2014, 10:23 | ||
 Ну и опять же, смотря какие сопли, если до колен и постоянно вытирать надо, то конечно сложновато вести. А если просто подтекают, и видно, что ребенок не больной, то можно. | |
|   | 
|  26.02.2014, 10:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

Сопли густые   Сам не сморкает (уже не знаю,как еще научить-объяснить),соплеотсосником не дает отсасывать.Вот и гоняет их туда-сюда.Просто я еще боюсь,что как в прошлый раз получится.Отвела с соплями,а забрала уже с темпой и кашлем.Кашель месяц выводили потом. К больничным относятся как и везде,с неохотой  Опять завела с Сашей завела разговор на счет бабки,чтоб поменяться с ней местожительством,а кто-то из моих приедет с Диманом сидеть.Так он на эту тему с родителями даже разговаривать не хочет.Позвонил,договорился,что мои к нам приедут.На раскладушке разместим.Так и мои не смеют ехать,стеснять не хотят.Говорят,чтоб Диму опять в деревню привозили.А если опять отвезем,так мы к саду и не привыкнем ни когда,иммунитет к садиковским болячкам не выработаем совсем. А на счет съемной квартиры даже тему не хочу заводить,только нервы себе подниму.Туда бы мои без разговоров согласились приехать | 
|   | 
|  26.02.2014, 11:35 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Доброе утро, мамули! Цитата: 
   Да уж, у всех адаптация по-разному проходит... Цитата: 
  Не буду вас дальше запугивать... Цитата: 
    Интересно, что она думает, когда видит твои попытки в окно  Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||||||
|   | 
|  26.02.2014, 13:40 | |

Мамы.привет Юль. Взяла больничный? Я б тож к твоей свекре не поехала бы. Не думала.что такое скажу кому-нибудь.но если бабушка и дед адекватные. То везла б ты Диму к ним. Всё равно на лето к ним.а до лета уж чуть-чуть осталось | 
|   | 
|  26.02.2014, 14:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   

На завтра Саша админ взял,в пятницу прабабку попросили посидеть,а в выходные решим,вести или нет в деревню 2 месяца в деревне пробыл,уж думала окреп немного иммунитет.на 2 дня всего хватило  Может даже и на красные щеки сопли пошли  Вчера одна щека только красная была,сегодня уже обе.Как дед Мороз румяный ходит | 
|   | 
|  26.02.2014, 15:52 | |

Ой. Юль. Думайте с мужем А бабку оставь в покое.пусть в своей квартире доживет. Ей поди с твоей свекрой тож не сахарно. Мне Лена как скажет.что типа скорее бы вы на дачу ехали.так меня потрясывает.это моя квартира и не ей меня выгонять. Хоть и типа шуточкой. | 
|   |