|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее все готово было в прошлом году. Брат туда накупил еще мебели, телевизор, еду учитывая то, что мы тут ее кормим и реально перебиваемся с одной зп мужа. И бывшей по 25 тыс отправляем, а она бывает купит раз в месяц на 1 тыс и все. Добавлено через 53 секунды Да уж! Тоже молодцы! А он у них заболел это не важно? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поддерживаю - пусть там его кормит и выгуливает раз, глядишь быстрей переедет! У нас на даче была собака - московская сторожевая, детей ненавидела, но скрежеща зубами, малышей терпела, на более взрослых кинуться могла, но детки лет до 2-3 ей и хвост чесали и за усы дёргали, и в носу ковырялись, ибо у животных на инстинктивном уровне должно быть, что деток нельзя трогать Добавлено через 1 минуту Многие ремонты в квартире делают не съезжая и ничего. Проветривать чаще надо и двери закрывать к себе |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у бабушки в Молдавии тоже пес был которому еду швыряли, тк боялись, но брат мой маленький с ним из одной миски ел. Я и не думала, что укусит, ну гавкнет, но чтоб кусать... Так ремонты делает тот кто хочет жить с новым ремонтом, а ей там одной не охота жить... Тут ее кормят, брат одевает, там все делают для нее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну брат одевать и делать для неё и там всё может и кормить она себя прокормит - не мужик всё-таки.
Каждый раз вспоминаю прикол с кормом. Вот реально, почему не создать его? Это так бы жизнь облегчило - "Корм для мужчин. Сбалансированный. Для крупных пород от 26 лет до 35. Антистресс." и "Корм. Детский. Юниор (от 6 до 12 мес.). Для развития интеллекта" - сразу бы по несколько кг затарилась)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() для привередливых)))) сейчас пришла она с работы, я сказала что дочь естественно мне важнее, и единственный способ всем жить спокойно это жить им в разных местах. На что она сказала "Ну значит мы съедем... На днях". Я конечно рада, но у нее есть особенность, забывать что сказала... В принципе раньше меня устроил бы вариант со сдачей той квартиры и часть денег нам, но теперь с собакой ничего не сделаешь(((
|
|
|
|
|