Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 08:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вчера выдал мне "апельсиновая жопка". А это как раз моя гордость - полностью избавилась от целлюлита на жопке. Конечно, море очень помогло. Но каждый день упражнения и массаж я делаю уже полгода. Так что вот как раз жопка у меня как у младенца. Я как взбеленилась на это оскорбление. А он и выдал: "Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась." Вот гад. Нет бы похвалить за успехи, он же их видит. А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет. А если где-то недостатков уже нет, то придумывает их и в них тычет. Чтоб я вдруг не решила, что уже все хорошо. "А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.

Добавлено через 4 минуты

Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею - и он будет виноват. А если будет хвалить, то буду знать, что все не зря и стараться с двойным усердием. Но он же считает, что лучше меня знает что и как мне нужно. Еще и пытался спорить, что ему виднее, что хвалить меня нельзя, надо гнобить, чтоб я ему назло старалась. Лежала вчера и думала, то ли убить, то ли развестись.
Firewolf вне форума  
Old 27.02.2014, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А он ни слова поощрения, только в недостатки тычет.

Цитата:
"Я тебя специально тролю, чтоб ты не расслаблялась."

Цитата:
"А то ты подумаешь, что уже красивая, перестанешь заниматься и снова разжиреешь". Скотина.

вот с каждой фразой гнев мой растёт!!!!! и как то всё ОЧЕНЬ знакОмо..........
Цитата:
Сказала ему, что от его оскорблений я как раз впаду в депрессию, опущу руки раз все бесполезно и разжирею
вот и правда, не понимают, что может быть и и обратная реакция................
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 09:42
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!
Тин, муж твой говнюк!!!
Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии.

Серёньчик вроде на поправку пошел, сегодня будет с бабушкой воевать )))
Дасёнка вне форума  
Old 27.02.2014, 09:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Столько сколько в больнице я еще не спала))))
Домашние харчи и оп-ля еще плюс 300((((
Почему-то сказали, что после еды, высокий сахаря((((
Чую.....придется раньше времени возвращаться к рекомендациям(((
А я уже расслабилась и ооооочень не хотса себя опять ограничивать(((

Тин, а может Антоха где-то прав((((
Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилась. Стала искать способ стать стройнее. А уж как схуднула, вот тогда и отомстила ему за невежливые слова.
Врача моего врача нагнули. Акушерка звонила и просила выписать больничный. Я грю, так мне сказали, что вы должны были меня отправить в декрет 21.02.
А она мне, много эти врачи в рд знают, не они тебя ведут. Я ей - так на акушерский срок это не влияет...акушерка- у тя срок с 03.03.. Договорились, что я ей перезвоню. Девки говорят, может в карте не тот срок стоит? Я глянула на другие ее направления, нет, тот же. Просто к какого-то перепугу она мне поставила его меньше на 2 недели. Потом уже дошло из вредности
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2014, 09:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ириш, удачи вам с сыночком на комиссии.
пасиб
Цитата:
Серёньчик вроде на поправку пошел
ну и отлично
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Меня лично больше всего задело именно отношение мужа и я разозлилас
меня тоже это в бОльшей степени задело....
Цитата:
а может Антоха где-то прав((((
не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь....
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не, Наташ.... может в самом начале, до похудения это и может стимульнуть, то в процессе, а тем более с результатом, это уже не то.... тут и правда может наоборот охладить пыл и убить желание напрочь....
Моему мужу - вааще по фиг на все мои старания, поэтому я просто не обращаю на него внимание. Но, если, он мной недоволен - это его личные проблемы и мне сейчас есть что сказать ему в ответ. Иногда даже сильно задеваюй
Поддержку я находила здесь и среди подруг.
А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поддержку я находила здесь
+1000000
Цитата:
А муж, пусть только попробует мне теперь сказать, что я плохо выгляжу
ему ХАНА!!!
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 10:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
+1000000

ему ХАНА!!!
Ну просто пару раз он мне сказал, обидные слова, а у меня в эту Б, состояние валькирии, ну я ему и высказала, все что думаю.
ПОлучилось как в Москва слезам не верит
"Еще и прощения просить будет!
А это за что?
Ну к тому времени найдётся за что!"
Так и у меня... Нашлось что сказать.... Теперь молчит...
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2014, 12:08
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать
Дасёнка вне форума  
Old 27.02.2014, 13:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии!
А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время.
Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....
вот осел. А сам он с внешностью Бреда Питта надо полагать? Что за народ, я не понимаю.
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2014, 17:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Утром весы порадовали 65,9!
Juliasha вне форума  
Old 27.02.2014, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Firewolf, Тина, прочитала про то, что говорит твой муж...он явно не понимает, чего тебе стоит приводить себя в форму...ты когда то сказала, что знаешь чего от него ждать и поэтому у вас все таки любоффф...поэтому не рви себе сердце это не впервой такие фразы. Когда нибудь он сделает комплимент, когда к тебе подойде другой мужчина и попытается с тобой познакомиться))))

Я вот наоборот обижалась, что муж вообще ничего не говорит о диете, о внешних изменениях...а когда позволила себе расслабон с тирамису он мне заявил (он уже запомнил систему моего питания и резко вкупил, что нарушаю):"Ты решила вернуться к старому весу?" и было это сказано так, что между строк слышалось что то типо "я так и знал, что не выдержишь и останешься толстой"...Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался будто ждал момента.
Мира вне форума  
Old 27.02.2014, 19:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пора второго рожать
ну раз врач говорит....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Утром весы порадовали 65,9!
супер
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я честно сказать не обиделась на эту фразу, я напрглась, что при хороших результатах молчал, а при срыве сразу высказался будто ждал момента.
вот точно....
как похвалить, так фиг..... а как увидел, что я торт утром ела
так сразу сказал, типа хороша диета
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Пришла я от маммолога... навыписывали мне кучу всего + анализы + УЗИ щетовидки и сказала, что пора второго рожать
Лечись и за вторым
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Утром весы порадовали 65,9!
Здорово,с отвесом
Меняй линеечку
Ир,ну как вы сходили?

А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...Ещё на той стороне..внизу остался где пломба вывалилась и рядом..по ходу..уф..и останется у меня только Г...которая меня заждалась уже
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 19:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем съездили мы на комиссию.....
Нам написали, что рекомендована коррекционная школа 7-го вида
(школа 7-го вида это школа для детей с сохранным интеллектом,
но с временной задержкой психического развития, общим недоразвитие речи, гиперактивным поведением....
как правило к 10-12 годам ребёнок выравнивается и переходит в обычную школу)

это гораздо лучше, чем школа 8-го вида
(там учатся детки с умственной отсталостью и это надолго.....)
так что результат комиссии хороший (в нашем случае),
проблема что такая школа далеко от нас.... есть рядом школа-интернат для детей сирот,
но неизвестно пока, дадут им разрешение на набор класса городских деток или нет....
в конце апреля только будет ясно....
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 19:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

мне сегодня наконец-то сняли гипс,сделали индивидуальные стельки,но нога не влезла в ботинок,тк отек сильный
теперь мазать мазью и ванночки с морской солью делать
ну и потихонечку нагрузку увеличивать

второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает
сынок выздоровел,завтра пойдем выписываться

сейчас вас читать буду,настрочили как всегда
Almari вне форума  
Old 27.02.2014, 19:33
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я сегодня залечила первый зуб,который разваливался...на половину...
класс
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мне сегодня наконец-то сняли гипс
оооо.... поздравляю
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2014, 19:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Мы только с улицы пришли, мелкого не могли загнать.
Ириш, рада за вас. Что так все, это лучше конечно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!

мне сегодня наконец-то сняли гипс,
второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает
Со снятием гипса!!!!!!!!!
У меня тоже М на подходе, все болит, ниче не помогает

ЮЛИК, с зубиком. И мне надо. Пните меня. Боюсь стоматологов....аааааааааааа
Аленушка82 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо
Маш,со снятием гипса-наконец-то
Ир,ну вот и хорошо..а что ездить далеко..это мелочи...главное что в этой школе все может выровняться и вы может в обычную школу перейдете
Ален,ты давай не затягивай..зубы такая вещь..если он развалился.,начал болеть или т.п. это уже само не пройдет..чем дольше тянешь,тем хуже!!!!Итог один-все равно придется идти к стоматологу,поэтому лучше раньше!!!!Сейчас они же вообще не больно..сделают укол и все...супер все проходит
Юлик вне форума  
Old 27.02.2014, 19:45
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а что ездить далеко..это мелочи...
да не это основная засада..... там территориально своих в первую очередь брать будут.... только если недобор нас возьмут.... а это вряд ли.... таких деток много, к сожалению....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема