Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 16:10
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Все, девочки!Мы поехали!Я напишу Ане смс как чего!
Будем ждать новостей! Удачииии!

Добавлено через 2 минуты

Меня переполняют эммоции))) Вроде сама еду в РД Так быстро все засобирались...Эх
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 16:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас в ЖК тоже не смотрят. я бы хотела чтоб посмотрели. я сама проверяю каждый день, но я то только чувствую что шейка мягкая, а раскрытие ясное дело не понять мне)))) хоть не прикидывайся и в РД не едь))))

Инга, счастливого пути)) может уже не отпустят одну, только с малышом)))
февралята давно отстрелялись, вот и нашим не сидится))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 17:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Тань!
Мы погуляли, такая чудесная погода только ножки быстро устают
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:09
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Уф,ничего себе дела. Девули прям в напряжении держите.
мы с улицы пришли,солнышко светит,но не особо греет,так весны охота!
Иришец вне форума  
Old 27.02.2014, 17:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки приветик. Ого, какие тут новости. Прям волнительно так...а мы завтра с мужем на курсы пойдем по партнерским родам.
Тоська86 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:41
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ты на узи была?
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Инга удачи тебе и легких родов!!!
сЫч вне форума  
Old 27.02.2014, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга написала, что ее положили в патологию, она не в родах, это предвестники.

спасибо девочки, за недельку!
Анюсик вне форума  
Old 27.02.2014, 18:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Инга написала, что ее положили в патологию, она не в родах, это предвестники.

спасибо девочки, за недельку!
Решили не отпускать
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, ты на узи была?
не Лен не получилось, у мужа дела были, на другой день запишусь.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.02.2014, 19:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

положили, значит подозревают))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2014, 19:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Яночка с выпиской вас!!!!!!!
Инга лучше перебдеть, съездишь тебя посмотрят))))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Лену и Аню с недельками,Ань,с ПДР тебя)))!!!
Яна,с выпиской!! Так мило про дочек написала,ттт,пусть так и дальше будет))!!
Инга,удачи,ничегог себе тут новости,я думала,тока я отличилась))Сегодня ночью схватки были сначала с перерывом в 3 минуты часа полтора,потом перерыв 5 минут и так дошли до 10..потом вперемешку,то часто,то редко...схвватки терпимые,поясницу прихватывало (матка к заду расположена)...короче все терпимо,но неприятно и уснуть так и не смогла(((..к утру закончились...как раз сегодня прием в жк был..сходила,довписали мне анализы,посмотрела на кресле...шейка укорочена,головка плотно прижата,раскрытие 1,5 пальца...говорит,готовы мы...снова предложила госпитализацию..я снова отказ..т.к.мне нужен определенный роддом...вот такие дела...сейчас ноет поясница,но схваток как таковых нет..вот и не знаю,что думать...не понимаю я,когда в роддом ехать надо,для меня знак - это отхождение вод..а если они вообще не отойдут..в тот раз,когда приехала рожать,со мной в предродовой девочка лежала с раскрытием в 1 палец..вот и думай..1,5 это мало или норм..с таким раскрытием многие и неделю ходят и больше..а кто-то рожать начинает...
Спасибочки
Я приехала в рд с таким набором)) раскрытие 1-2 пальца, шейка не в родах. Схватки после клизмы как то поутихли))) все боялась, что отправят обратно))) но врач сказал-в родовую, будем рожать прокололи пузырь и понеслась)))) за 3.40 родила. Говорит, оболочки плотные, сами могли бы и не порваться. С 1ым мне тоже прокалывали. Но в этот раз после клизмы подтекать стали воды. Я после душа вытираюсь и чувствую, чот теплое потекло)))) стою смотрю, вроде не писаю, клизму холодной водой ставили, да и вроде недержанием не страдаю))))))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Яна, с выпиской! так здорово пишешь, прям улыбаюсь тоже сижу.
я с Ариной поспала, глаза продрать не могу.
Инга, удачи
Пасибки

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Яна, с выпиской вас!

Танюш, и тебе удачки! Точно торопыжки все У нас в ЖК не смотрят...Я с Даней с таким раскрытием неделю ещё ходила)))
Спасибочки

Как все засобирались дружно то
Yanik вне форума  
Old 27.02.2014, 19:18
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
положили, значит подозревают))
Не всегда)))) У нас если уже пришла в РД, то тоже ложат в патологию...Я ж говорю - с Даней 10 дней там провалялась до родов

В любом случае будем ждать от неё новостей, чтоб долго там не лежала без дела

У меня сегодня нервы как струны! Тааак всё бесит! Малые летают как драные веники Напрягает общая обстановка и состояние - изжога, ноги-руки как сосиски, давление на мочевой и дикая боль в спине и промежности При том никто не поможет ни Даню спать уложить, ни покормить, ни приготовить еду(( Блин, всё в кучу!
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 19:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не Лен не получилось, у мужа дела были, на другой день запишусь.
Понятненько
Цитата:
Не всегда)))) У нас если уже пришла в РД, то тоже ложат в патологию...Я ж говорю - с Даней 10 дней там провалялась до родов

В любом случае будем ждать от неё новостей, чтоб долго там не лежала без дела

У меня сегодня нервы как струны! Тааак всё бесит! Малые летают как драные веники Напрягает общая обстановка и состояние - изжога, ноги-руки как сосиски, давление на мочевой и дикая боль в спине и промежности При том никто не поможет ни Даню спать уложить, ни покормить, ни приготовить еду(( Блин, всё в кучу!
Вик, ну ты чего опять разошлась то? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Мне вон вчера свекровь нервы трепала, сегодня мой благоверный.... держусь блин, как могу
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:28
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько

Вик, ну ты чего опять разошлась то? Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Мне вон вчера свекровь нервы трепала, сегодня мой благоверный.... держусь блин, как могу
Не знаю Ленусь, что-то в последнее время лезет всё через верх...Я обычно долго терплю и в себе ношу, но потом берегись кто может Особенно сейчас, когда я как тюлень....Может и к лучшему что муж раньше приедет Нужно использовать последние недельки Б по полной

А твои чего хотят?
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 19:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю Ленусь, что-то в последнее время лезет всё через верх...Я обычно долго терплю и в себе ношу, но потом берегись кто может Особенно сейчас, когда я как тюлень....Может и к лучшему что муж раньше приедет Нужно использовать последние недельки Б по полной

А твои чего хотят?
Мой задолбался видите ли на квартире заниматься обустройством, свекровь вся в депрессняке и хочет чтоб у всех он был Вобщем все чем то недовольны.... хотя я вообще ничего не от кого прошу, ковыряюсь вон как могу....
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мой задолбался видите ли на квартире заниматься обустройством, свекровь вся в депрессняке и хочет чтоб у всех он был Вобщем все чем то недовольны.... хотя я вообще ничего не от кого прошу, ковыряюсь вон как могу....
Наверное у всех это связано с переходом сезонов Вот наступит весна - мммм, жить захочется по новой Я обожаю весну, когда всё зеленеет, цветет, а особенно тюльпаны!
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 19:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное у всех это связано с переходом сезонов Вот наступит весна - мммм, жить захочется по новой Я обожаю весну, когда всё зеленеет, цветет, а особенно тюльпаны!
Наверное весеннее
Я тоже хочу тепла, солнца и зелени
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня опять щелкает в пузе Что это интересно? В инете ничего толкового не пишут
Tory вне форума  
Old 27.02.2014, 19:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня опять щелкает в пузе Что это интересно? В инете ничего толкового не пишут
Фиг знает... У меня сегодня нет
Сегодня я ем... ем..ем... ем..... Как с голодного края
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема