|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не всегда)))) У нас если уже пришла в РД, то тоже ложат в патологию...Я ж говорю - с Даней 10 дней там провалялась до родов
![]() В любом случае будем ждать от неё новостей, чтоб долго там не лежала без дела ![]() У меня сегодня нервы как струны! Тааак всё бесит! Малые летают как драные веники Напрягает общая обстановка и состояние - изжога, ноги-руки как сосиски, давление на мочевой и дикая боль в спине и промежности При том никто не поможет ни Даню спать уложить, ни покормить, ни приготовить еду(( Блин, всё в кучу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понятненько
![]() Цитата:
.... держусь блин, как могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно сейчас, когда я как тюлень....Может и к лучшему что муж раньше приедет Нужно использовать последние недельки Б по полной ![]() А твои чего хотят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, свекровь вся в депрессняке и хочет чтоб у всех он был Вобщем все чем то недовольны.... хотя я вообще ничего не от кого прошу, ковыряюсь вон как могу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Вот наступит весна - мммм, жить захочется по новой Я обожаю весну, когда всё зеленеет, цветет, а особенно тюльпаны!
|
|
|
|