![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот у меня записи такие
там девки болтают между собой, и телек например слышно но они не звонят никуда это 100% я всегда отслеживаю ибо Ульянка может позвонит матери моей поэтому смотрю ну кароч загадка прям откуда они его выкапывают блин точнее если его нет каким образом они записывают Добавлено через 1 минуту я просто блин сегодня вот на кухне возилась включила плеер музон слушаю все вперемешку а потом фигак и девочки мои а там наверно записей 5-6 коротеньких было точно а я давно хотела у тя спросить но забывала память-то девичья)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всмысле?
хай и тебе ночной)) через смс заходят и записывают? неее думаю не додумались наверно хотя хз они сами не понимают как они записывают по ходу но все равно раз функцию эту поддерживает значит есть диктофон? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, именно
а еще на соньках есть какие то малые приложения вот в них есть диктофон Добавлено через 1 минуту я так думаю это типа виджета или мини-приложения)) у мну то не сонька Добавлено через 5 минут Нют с удачной опирейшн!! говорила ж не на час все это))) и врач хороший попался! Тань не нервничай, помогай посильно а то они сами тебе ребенка скинут и глазом не успеешь моргнуть канешн жалко что безответственные такие((( Юль с мужем не ругаться и не плачь, не стоит он этого!! Ксю с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Вчера я блевала не по детски..4 раза, пипец, епттвоюмать, когда же это закончится????((((и вообще общая состоянка не айс....завершением вечера был приятный сюрприз....муж принес цветы в корзине.....ммммм,,,, красота такая....)) Я уже девки думаю, что у меня это все до родов будет....зла не хватает...жрать я так ничего толком и не могу...харкаюсь, слюнявлюсь, тошню и блюю....ни одна хрень так и не покинула меня... Ксюшенька, с неделькой тебя, милая.....совсем капелюшенька осталась....здорово то как))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вика еше покашливает и я амиран ваше дохает но недавно болеет выздоравливайте уже вчера ацц купил себе бо невозможно слушать его кашель Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль а в вотсапе есть голосовые сообщение если нажать и записать то они в звуках сохраняются а так то канешн хз хз откуда они микрофон нарыли в приложениях есть микрофон, но я так поняла что это от голосового поиска гугл приветка!!!! Кссюшечку с неделькой!!!!!! ![]() Дианке не тошнякать!!!!! Ален,спасбки! а я мед не ем,я максимум че сделала себе, это прокрутила в бледере мед, лимон имбирь и вот этуу смесь кладу в чай ![]() печем блины с девченками на завтрак вика нормал даже нииче не болело у нее я то думала что нурофен прийдется ей на ночь давать |
||
![]() |