|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у себя дома пусть мусор расфасовывает))
Батюшки! Этого ещё не хватало! А страховая чё говорит? Я тут как-то с коляской гуляла и прошла двором, где машины паркуют и смотрю - у соседней с нами машины выбиты передние стёкла - водительское и пассажирское, я в ужас пришла - могла и наша пострадать. Вот что это такое?? Кому руки-ноги поотрывать????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, какой кошмар... Я вообще собак боюсь... Наши соседи завели сразу огромного волкодава.. И он выходит из лифта и сразу кидается и лает, да еще без намордника... Там морда, что я того гляди в штаны наложу...Как летом гулять?
Как сейчас Ника? Как спала? У нас что мама, что я вообще хлам не копим, не люблю я старье... Marishka_P, Марин с новым циклом тебя! ЦветочекЯ, Светик спасибо большое! Азалия вообще вредная, развести мне ее не удалось, а та что растет вроде ттт. Зато фиалки у меня плодятся, уже бизнес можно устараивать Ни одной подруги нет, чтоб я фиалку не задарила))Juliasha, Юль с выпиской вас. Поскорее поправляйтесь! Поставляй свечки виферон Али, нам вообще хорошо они помогли! M@mita_JOven, Лен жаль на фотках не видно зубов у Дени, они такие прикольные с зубами... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ненавижу людей которым чего нить сломать испортить... Мне кажется внутри у них столько злости и зависти раз такое делают.. Ань, если КАСКО застрахована то вернут ущерб.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты сравни: там 1 комната тут 3
![]() Цитата:
Цитата:
Ника хорошо, хулиганит)))) спала хорошо, на удивление) Добавлено через 1 минуту Мне первое что подумалось, что это бывшая... Мы ей всего 15 тыс отправили вместо 25. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну значит судьба такая с хламом проститься)))) Ты бы по-тихому от части хлама избавлялась)) У меня подруга так делала - маман уехала на дачу и они с мужем с балкона (а он у них очень большой) всё повыкидывали и теперь там хоть пляши) Мама приезжает и типа - вы тут разбирались? Да? Что выкинули? А вот сама вспомни что тут было - вспомнишь, скажу, не вспомнишь, значит не нужно тебе это было. Конечно не вспомнила)))) Но зато теперь дышать аж легче стало. И теперь подруга периодически хлам выкидывает, а то двушка, их четверо = подруга беременная.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
орет как резанная, что нельзя ее вещи трогать...Цитата:
Да, не далеко. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тогда в следующем месяце дайте 10 и муж пусть скажет, что с машиной совсем ай-яй и больше нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, у моей мамы 3 высших образования)))) а помойки конечно патрулирует, а то вдруг там кто-то выкинул что-то "нужное"))))
Добавлено через 1 минуту Ооо, точно! Спасибо за идею!))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() ![]() точняк!!!!!!Анют, а вы ее рядом с домой ставите? Гаража нет? А сига не сработала от удара? А то б догнать можно было и ноги оторвать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Сигналко нет (она японская у нас, там видать не пользуются), гаража нет, ставим под окнами. А помяли походу прошлой ночью, потому что свекровь вчера с утра приносила питание и сказала, что помяли. Я не придала значения, потому что за 12 ее лет она натерпелась уже))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!
Всех с прошедшими датками и достижениями! У Эмиля вылез второй зуб, теперь слюней в 3 раза больше стало... Еще он тут на днях сам сел, правда не долго сидит, заваливается ))) А ползает по-пластунски ) Завтра пойдем ходунки покупать, соседка посоветовала. А то я уже не могу его на руках все-время носить, а когда отпускаю на пол, он сразу опору ищет и встает, только лови его...Да еще руки отпускает. Тут встал у нас на кровати и руки отпустил, постоял несколько секунд и на попу плюхнулся ))) Мы днем спим очень мало, раза три по 30-40 минут, зато всю ночь он спит, это счастье! Ни кушать не просыпается, ни еще зачем )) А утром около 10 открываю глаза, а деть уже стоит и на меня зырит ) Только еще недавно такие были бестолковые они, кушали и спали, а сейчас ух ) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Леськ@, с 7 вас!
с зубом и с умелками. Везет тебе, спишь всю ночь... Я в лучшем случае 2 раза встаю((( да, сейчас уже очень смышленые)) и это только начало)) M@mita_JOven, ой, что это случилось? Больше ничего нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмиля с 7,зубиком и умелочками! Согласна с Аней Лесь,счастливаяяяяяя!)
Лен на зубы можт!? мда,с машиной неприятность,а у вас видео регистратора нет,он же при движении включается,может заснял!?на сильно дорого помяли то!? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была врач горло красное..вирусняк скорее..не зубы..виферон,проторгол,парацетоомол+нурофен(черед авать)и промывать нос аквалором..пока без АБ...если хуже будет скорую вызывать
|
|
|
|