|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() как ваше самочувствие? Добавлено через 1 минуту Цитата:
мои вчера тоже в стену стучали от плача Игната,был бы муж дома,оставила бы мелких ему и пошла настучала бы им по репе![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки тоже блюют и жидко какают Добавлено через 3 минуты Нам на соседей везет. В прошлой квартире муж катал девчонок на себе, хохотали втроем. Белый день на дворе! Соседи сначала по батареям стучали, потом пришел мужик - потише типа. Ну поскольку у нас не пьяная гулянка , да и сосед тот, который нас затопил . Муж послал его культурненько и продолжил играть с детьми. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы решили лет до 7 как минимум точно вместе поживут, а там посмотрим. Я вон жила в одной комнате с братом и сестрой и ничего плохого сказать не могу, очень даже весело уживались. Ну не от хорошей жизни конечно Цитата:
![]() А соседи пусть идут на работу, их ваще не должно быть днем дома
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давала печенье в ниблере и без. В нем ей не понравилось, а без она откусывала и выплевывала. Я давала кусать яблоко, банан, сушки грызет. Все куски выплевывает. Я и не спешу) пьем мы из непроливайки Авент с мягким наконечником. И есть трансформер крышка с соской, с поильником и с трубочкой. Но трубочек у меня одноразовых много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Сафия с Алией играли, повязали пеленки - платья это у них
и Алия ходит - я принцесса. Муж Сафийку спрашивает - а ты кто? А она - королева![]() А еще как-то сказала им - от вашего писка уже голова квадратная. А Саыия потрогала свою голову и говорит - нет, круглая
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а у меня были детские обои,поэтому мне хотелось стильного сего-нибудь![]() ![]() ![]() наши тоже вместе будут пока,но и на будущее думаю,что вместе,просто отдадим им большую комнату главное в дружбе и любви их теперь воспитать![]() Добавлено через 33 секунды
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я хочу для начала на тёрке морковь с яблоком перетереть, а потом всё остальное и увеличивать "зернистость" Неа, самое запущенное это у меня - мы ремонт ещё даже не начинали))) Добавлено через 5 минут ЦветочекЯ, серьёзный такой мужичок у тебя растёт))))) |
|
|
|
|