![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девоньки)))).
мне и написать некогда((. Лешка разболелся совсем, сейчас 39,6 было((. хорошо сегодня снова врача вызвали, назначили антибиотики, уже успела 2 раза дать сегодня, так может начнет легчать. Сама заразилась, нос не дышит, горло пипец болит, тф тф тф темпы нету.. еще на работе перед 8 марта сейчас аврал, столько товара придет, надо разбирать будет... короче завтра на узи, с таким нетерпением ждала эти недели, а теперь никакой радости(. тем более одна пойду, муж то будет с Лешенькой сидеть). вот такие у нас дела ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ксюша, Наташа, с недельками вас! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка Ноченька, поправляйтесь скорее! Пусть узи поднимет тебе настроение!
Milka_kormilka, бабушкам и тете своей наборы кремов для рук и ног, маме - ее любимую маску для лица, недавно увидела, что у нее заканчивается и решила презентовать. Сестрице мы с мамой один на двоих подарок дарим - спортивный костюм от боско с символикой олимпиады. Хоть мне и по ценам "для своих" все равно не дешево получается. А Агни достанется краски,книжки и пылесос от всей семьи)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас дневничок здесь забросила, но иногда пишу про Агнию в блог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу, чтоб все одним текстом было... Мне на память)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Танюш, скорейшего вам выздоровления! Vittoria, надо тоже подарочки покупать, я своей куплю наверное клубничку самой выращивать))) девочки, а кто-нибудь сталкивался с нервным комом в горле? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что за клубничка? Это типа семян в баночке? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристиночка, Светуля, спасибо
![]() ![]() девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления сынуле)). лечимся))) короче с малышкой все хорошо по развитию, сказал 100% девочка, показал половые губы, на мальчика точно не похоже)). весит 355 гр. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |