![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...
Добавлено через 14 минут Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по-моему сейчас во всех ББ одинаковые первые странички, собирают данные, отправляют модератору и он оформляет первую страничку) вот)
Добавлено через 1 минуту ПДР - Ник - Имя - день рождения - есть ли детки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая ты молодец, столько готовишь, а я в последнее время почти ничего не делаю так как лень. И не готовлю, т.к. муж ест мало и доедает что есть в холодильнике, а я практически ничего есть не могу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ! Кому отсылать свои данные? Добавлено через 2 минуты Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня маме призналась, она очень рада ![]() На следующей неделе мне тоже надо вставать на учет ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
Не знаю кому, пусть кто-нибудь собирает все данные где-нибудь ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте я соберу данные, и отправлю Варе))) Пишите прямо здесь, в теме.
Доброе утро! С весной всех!!! Мне кажется моя мама догадалась о моей Б... Но я молчу пока. На узи наверное не попаду на след. неделе, не с кем детей оставить, а с собой тащить не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Ну начнем ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана. Добавлено через 30 минут Я сегодня по настоянию мужа сообщила своему папе по телефону, что мы ждем малыша. Что-то он так прифегел, не нашелся что сказать, сказал ну ладно не болейте там давай пока)))))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим
Добавлено через 16 часов 24 минуты Девочки, где все??? Я сегодня не выспалась, снилось что-то, крутилась, ворочалась((( Работать не хочу, не знаю, как больничный выпросить у гинеколога, особых показаний-то нет ![]() |
![]() |