| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут, зайду посмотрю, а тут не пишет никто...... 

я чет тоже жракаю сегодня целый день..... блин Макс не спал днем, потом наистирился и бездвадцити семь уснул и пепец теперь носится......... и наверно до 12 будет скакать....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я разрываюсь...муж предлагает на праздники к бабушке в татарстан ехать. мне хочется, конечно, но если меня в машине растрясет...чет я не готова в сельском ФАПе рожать 

ну мы-то собираемся детей в деревне оставить и в  Казань махнуть на сутки. может там рожу![]() просто он рапорт уже написал что отпуск с выездом... Добавлено через 37 секунд ну да, пробка и в родах выйти может)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, обжорики 

![]() ![]() Варь, смело))) А я лежу весь день, что т чувствую себя не ахти- то в жар то в холод, грудь горячая ппц, но вроде застоев нет-не болит и относительно мягкая... Голова то болит то не болит, да и вообще слабость такая, капец(( вчера не надо было наверн с владой гулять выходить ![]() Купили мы тоже увлажнитель-очиститель воздуха, вот включили, пока особой разницы не вижу, хотя воздух вроде посвежее  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я если не забуду 11 числа у своей Г про отметку о партнерских курсах спросить, то может  с мужем пойду)) чет он просится)) ну если конечно  мне приспичит, когда кто-нибудь  сможет с  детьми посидеть. у нас сейчас у тети график 2/2 так что может угадаю в  ее выходные))))))) муж  на первых родах был и чет не хочется 1.5т.р. отдавать за курсы...

| 
| 
		 |