|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, у меня муж стойко все перенес) зато сына первый взял на руки. и сейчас у них такие отношения. не знаю конечно как было бы не будь он на родах, но мне кажется что тогда он именно "стал папой")))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые![]() Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь))) Какое объяснение нашла? Из за груди? В локтевом сгибе 36.8, а в подмышке нет смысла мерить, грудь капец горячая... Да и в рд в локтевом мерили, там было 35.4-35.5 всегда... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Yanik;6380841]Шарп 850 взяли.
Да вроде не простыла, хотя и замерзла вчера грудь вряд ли, разминаю и слежу за ней, боюсь повторения своего опыта печального(( подсцеживаю, когда капец полная. Прокладки для груди улетают-капец, и все равно майки мокрые![]() Думаю, это лактация так устанавливается. И очень переживаю, чтоб в матке никакой фигни не было, как в первый раз(( владку поднимть приходится- живот тянет сегодня(( кароч разваливаюсь))) Какое объяснение нашла? Из за груди? Во-первых грудь, во-вторых гормональная перестройка сильнейшая.меня то в холод,то в жар бросало и пот ручьями стекал,настоение то ж менялось от плюса к минусу. Это за день до выписки было,на шестой день. Ян,а живот не из-за кормления тянет? Может матка сокращается и болит живот? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только один день? Так надеюсь, что завтра бодрячком встану![]() Оо, когда матка сокращается это пипец))) особенно в рд, я со слезами кормила. У врача спросила-говорит даа, после вторых и последующих родов матка сокращается больнее, чем после 1ых ![]() А это именно тянет как при М сегодня целый день можт потому что неправильно с кровати встаю-пресом, его ж нельзя напрягать но не получается с ре на руках встать по другому![]() В общем надеюсь, что завтра все пройдет ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибки ![]() Цитата:
Эт мне после родов давление мериют- 125/80 - это, говорит, что за боевой настрой?))) отдыхаем, мамочка))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Укладывала детеныша и уснула ![]() ..... но пришлось встать, интересно было - муж приехал или нет Вышла - нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.... завтра еду опять в РД Главное ночь продержаться и день простоять![]() Эх... бедные девчонки... Эспумизан не пробовали? Просто у всех "свой" препарат Нам бейби калм подошел сразу.Добавлено через 1 час 29 минут Я свекрови звонила, а она предложила в храм с ней поехать ... получить благословение на роды Не буду изменять традиции![]() Чет масленичная неделя прошла, а я даже и блинов не пекла ни разу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|