![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мои хорошие!!!
Алена, что случилось? Почему нервничала? Береги пузожителя своего ![]() У нас пиночки уже сверху живота видны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как здорово, что теперь можешь насладиться своей беременностью))) смотрю отзывы о роддомах и ЖК... вот теперь сижу, думаю, может в своем рожать? Но я такого кошмара насмотрелась, как девочки бесплатно рожают, испугалась... Теперь вот думаю, мне уже плановое КС обещают, может просто палату да анестезию оплатить? А что, какая разница, где уснуть и проснуться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зявка, с неделькой))))
Alena2013, Да сестра у тебя конечно выдала... А почему КС? Кстати у меня в первую Б. было КС, но у меня была эпидуральная анестезия, я была в сознании и сразу увидела малыша)))) Или ты хочешь общий наркоз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, честно, на любую анестезию согласна, за любую надо платить. Мне надо будет с врачом обговорить, какая мне больше подойдет. у меня что-то там с плацентой не так. говорят слишком низко расположена, не поднимется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, извиняюсь за прогулы, ни чего писать было некогда НО читала вас примерно раз в 3 дня
![]() Цитата:
Сегодня тоже всю ноч промучилась, хоть и спала вся в подушках, муж ещё то ногу, то руку закинет, приятно конечно, нежно всё, но тяжело жутко, голова квадратная, сосудики в глазах полопались, позвоночник ноет. Раза 3 за ночь чувствовала как наш сладкий ребетёнок переворачивался ![]() Инеска, ![]() Это она не от большого ума явно, надо её простить потом до неё дойдёт что она не права. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
это от горя. ничего страшного... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёна, а это же у вас первый малыш??? Кстати у меня тоже есть сестра погодка, после того как её первый ребёночек погиб ей ставят безплодие ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Вчера начала голову ломать над всякими мелочами насчёт как выбрать слинг для новорождённого? Нужна ли слингокуртка??? И удобная ли вещь эрго рюкзак? Конверт практичный для выписки и из чего он должен быть??? В общем как для новичка вопросов в голове вчера витало много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
первый, потому я уже все продумала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не хочешь обсудить свои вопросы?)) мне тоже очень интересно)) а то я только роддом выбираю, уже перепугалась до смерти)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Так же как случай был у моей тёти купили дорогущую коляску в итоге ребёнок сидеть отказался, бабуля в шутку достала мою совковую коляску, и что ты думаешь ребёнка оттуда было не достать!!! так и приходилось гулять, краснеть и т.д. ребёнок сделал выбор!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() про слинги - мне вообще эта штука не нравится, не люблю таскать на себе, тем более считаю, что ребенка к рукам приучать нельзя ![]() вот я тоже боюсь, что ребенку не понравится коляска... у меня муж долго настаивал на кожанной, она у нас приблизительно 50 тысяч... не хочу я такую, т.к. боюсь, что малыш только в люльке откатается, а потом не захочет ![]() Добавлено через 20 минут читаю отзывы к роддому в моем районе... платниц тьма, все счастливые, а вот девочки, что рожали бесплатно не очень счастливы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне кажется это сейчас повсеместно так. По крайней мере у вас и у нас 100000% т.к. когда я на сохранении лежала мы и то материально врача за его работу благодарили, хотя я считаю что они не заслуживают этого во многом, при том деньги берут без малейшего стеснения и у всех подрят, а те кто не олагодарит в конце, во второй раз могут отказать в услугах. В общем не нравятся мне жутко эти поборы с населения.А на счёт коляски не заморачивайся я выбрала Peg-Perego только по её удобству, качеству и проходимости. Хотя, у каждого свои желания и потребности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против слинга-лениво мне,проще в коляску
Сделаем как с Ариной-купим бу люльку,все равно кататься не больше 6-7 месяцев в ней,потом в нашу пег перего пересядем,если ее нам отдадут в при личном состоянии.потому как друзьям дали попользоваться,боюсь,что они ее просто убили() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А конверт.арине покупала в магазине хеппич,самый простой,там синтетическое легкое одеялко и пеленочки хб,плюс распашонка и чепчики.погода была на выписке плюс 13 и солнце.лтлично было все! Мы родим летом,но погода может быть совершенно непредсказуема,но факт!минуса не будет!!!)))поэтому не надо ничего теплого.ближе к августу,походить по детским магазам и на ощупь выбрать.но легкое одеялко должно быть |
|
![]() |