| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, так внешний провод кидается, ну да, не очень красота, но зато чаду удобно))) 

А, ясно) Так и напишу)) мне с Миланкой сначала посчитали по-новому, а потом пересчитали по-старому и дослали денег - там что-то 15 тыс разница вышла... Спасибо!!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Он, может и сам поставить, но обычно она у нас всегда стоит готовая, у нас же квартира с типа "гостевым туалетом", то есть 1 совмещенный санузел и 1 ванна туалет раздельные, такая вот чудесная планировка в нашем доме. 

Варь, у нас тоже все светлое и диваны, но я на диваны купила покрывала плотные, и как показала жизнь, правильно сделала, стираю их раз в неделю, без них мои чудесные диваны уже превратились бы в какашки, спасибо детям   правда пару раз их таки описали...закралась мысль, что надо было из кожи или кожзама покупать, но я так не люблю, что они к коже липнут беее и вытираются на швах, в общем успокоили себя. Что самое удивительное, они у меня стены не трогает вообще, я была уверена, что недолго им бы оставаться белыми
		 | 
| 
		 | 

|