![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленка жесть ![]() Яныч - в кроватку скорее ![]() Добавлено через 2 минуты А про Украину жесть.. Военоносец в черном море че делает Америкосский. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давно кстати полосочек не было. С началом весны должны и полоски посыпаться! На 4-5 день не показывал, а потом хгч сделала и он показал. В пятницу были у врача - еще было воспалено ушко. Завтра опять идем на осмотр, надеюсь, все прошло уже. Сам он уже здоров, насморк закончился, темпы давно нету. Приятно на сына смотреть ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про Украину у нас тоже вечно новости крутят. Вот сейчас какой-то прямой эфир новостей задержал передачу на 40 минут... И все про Крым. Но наши то на стороне америкосов. И тоже часто слышу разговоры про войну... Страшно. Если честно, стараюсь просто не смотреть новости. Там еще так любят преувеличить все, напугать. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да новостям верить нельзя, каждая строна со своей точки зрения все показывает... всем доброе утро и хорошей недели!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Вчера она в инете увидела как из коробки сделать шкаф для барби, весь вечер с мужем делали:-) зато у нее радости то сколько было, она даже в своей комнате красоту навела ![]() Добавлено через 2 минуты Я вообще новости сейчас не смотрю, не хочу вбивать в голову эт все. Краем уха слышала что там наши войска. И все мимо пропустила.у нас это не обсуждается ни на работе ни в кругу близких. Добавлено через 4 минуты ЕленаЯ, ой Лен ты только не переживай, не волнуйся, подумай о малыше! А ремонт когда нибудь все равно закончится, обидно конечно, нас тоже топило, ручьем бежало, но нам повезло что обои не успели наклеить еще, стены голые были, но зато ждать сколько пришлось пока все высохнет, новый дом, никто в квартирах не живет, никого не найти, неделю дождь лил в квартире ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.....
Я все так же тошночусь и блюю....эхехе....давно к вам не забегала....лежу себя берегу....у меня уже 2 раза угроза была.... Леночка, кошмар, бедняжка, держись...дай Бог, что бы потолки починились и обои не пожелтели... Ян, лови овулю и давай, насилуй как следует.. Ааааппппччччхиии на всех планюшек... Мы сегодня были на узи....у нас сыночек второй)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя! Что ж такое, вторая беременность такая же тяжелая... Но в любом случае уже меньшая половинка осталась! А что врач на счет твоего токса говорит? Не дает капельницы/лекарства? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это у тебя 21 неделя и до сих пор токсикоз? Бедненькая, пусть поскорее отпустит тебя это состояние! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, вот это хорошая полосочка, все правильно, О сегодня или завтра. Мужа лечи конечно, но война войной, а Обед по расписанию, так что не пропускайте сегодня и завтра).
Обои высохли нормально, ничего вроде не пожелтело, потолок придут завтра в коридор натягивать, заодно буду с монтажниками по поводу кухонного говорить, будут думать что с ним делать Добавлено через 51 секунду Яна, с мальчиком))) видимо это судьба у нас с тобой такая, зато вот думаю будет кому наконец ремонтом заняться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветик! Зашла глянуть как вы тут!
Янусик держу кулаки! Я прям уверена что все получится в этот раз. Наперекор всем этим бестолковым узистам. ААППЧЧЧХИИИИИ!! Ленок ну и нуууу...... ну и сосед блин. Столько мытарств с этим ремонтом и вот так вот.. Хорошо что более менее все обошлось! Дианчик дорогая держись. Я тебя очень очень понимаю. И с мальчуганом тебя! Мальчишки это клево. Они такие лапусики... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка тебя с неделькой!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы с бассейна вернулись
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Motya104, Оль что т ты к нам так редко заходишь, как твое состояние?а у Кати Сибирской как дела? Она наверно уже Б? |
![]() |