|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в шпионах, у нас совсем дела плохи, прошло 2 часа, а тт опять поползла резко вверх, уже начала антибиотики давать... что-то в этот раз мы серъезно разболелись, очкую я
![]() Поэтому я пока удаляюсь, буду вас почитывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТТТ на вас и не переживай, не очкуй! Все пройдет!!!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Мне здесь нравиться, корнечно есть свои недостатки, но больше все таки пока достоинств, перевешивает тоска по дому и родным, еще страшновато тут беременнеть, с другой стороны это меня отвлечет от запаривания в этой теме и все пойдет намного проще.. ![]() Муж рядом, дите рядом, котика и собаки не хватает, но я тут уже парочку дворовых подкармила, заходят на огонек )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сижу сегодня, лентяйничаю... нашла статью в интернете, что все мужчины не против пообщаться со своими "подругами" поближе
прикольнулась над мужем, спросила, как он к ним относится, он так мило оправдывается иногда ненавижу себя за это
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки.
Опять праздник. Вы как, дарите мама бабушкам и свекровям что то? Или чисто мужская прерогатива делать подарки в этот день???? У меня родичей прекрасного пола много..... Даже не знаю как быть.... Что дарить. Особенно меня интересует вопрос по грудничкам! У сестры мужа дочка родилась. Ей сейчас 3й месяц. Нужно что то. Вроде и сестре и девочке. 2 зайца 1 выстрелом |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Мы уже начали лечиться с полным арсеналом средств![]() да да плохо одной мы же сейчас без папки, родители на телефоне кончено, но все таки... одна я.Цитата:
Племяшу тоже самое, им полгода![]() Сами тоже дарим, ну такую банальщину, цветы, конфеты, парфюм, чисто для души, чтобы было приятно насчет 2х зайцев я даже не знаю, башка не варит, нам-то отдельно дарят
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик всем
Сегодня на работе умаялась.. сижу как выжатый лимон... Мама еще очень расстроила меня с одной стороны все норм, с другой жалко ее очень. Работает она у меня сразу после медучилища с 21 года фельдшером в скорой помощи... Ей 56 лет уже, обычно в 50 лет переводят в диспетчеры, мама была но тут диспетчеров много фельдшеров мало, главврач маму поставил в фельдшеры снова, а больница района, деревень вокруг нашего села много.. так она за педиатра за акушерку ну как обычно скорая... И последний мес. ей смены в ночь выпадают дико тяжелые, водители никто с ней работать не хочет, то носилочные больные то трупы то дети тяжелые и госпитализаций много, машина газель с высокой посадкой, у мамы ноги больные-возраст, ей так тяжело работать что она бедная моя совсем сегодня отчаялась, звонит мне чуть не плачет слышу.. говорит увольняться буду, так работой грузят она + экг снимает и везет сердечников за 100км в областную больницу и тд. много писать после смены.. Главный ее выживает говорит вечно что нибудь да придерется.. Так то она у меня боевая, работает отлично, высшую категорию ездит подтверждает каждые 5 лет по плану... а тут эх... без работы не может, так работать тоже, вот поныла вам немножко легче стало она у меня еще одна живет в частном доме с печным отоплением... сына к бабуле послала, говорю ночуй у нее, сын может поживу? Поживи говорю, если захочет, а то все работа 2 через 2 и внуков редко видит.*Pupsik* Ромашке скорейшего выздоровления! Фейка с повышением!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Asteriya, сын умничка! Бабулю конечно надо поддержать. Вот так, кто любит свою работу, им такие условия "создают" хоть вой... Маме терпения и сил, может и правда уже на пенсию выйти, если совсем тяжело... работа работой, а здоровье-то не улучшается с годами.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в чужой стране? Цитата:
Я любила раньше спрашивать его про прошлые отношения Подпаивала или ждала пока сам поднапьется и в бой. Долго мучила выпытывала а когда он чего нибудь сбалтывал начинала издеваться...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я не издеваюсь особо, не ссорились, ничего. У нас даже ссоры то не ссоры нифига Мы вместе живем уже давно, но ни разу даже не прикрикнули Так - поугорать над ним могу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сын, да, к бабе часто рвется, но ей из-за работы все время нет. Поменяю ей дом на квартиру на этаже, все полегче будет.ФейкА, расскажи, как там у вас погода? Shegal я так же со своего, насчет рассказов про его бывших смеяться начинаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно тем что это другая страна, мусульманская в больше степени, хожу на работу в классической юбке !!!ниже колена!!! и то на меня смотрят девушки с зависьтю, мужчины зло... дома надо быть в 23.00, особо не разгуляешься, впринципе к русским тут хорошо относяться, но все равно не то, обманывать любят, а т.к. мы с законами особо не дружны на конфликты не идешь
но если ты даешь понять что ты их не боишься опасаются, потому как женщины чаше все молча спускают, допустим был случай когда мне давали старый кефир и говорили что новый, гавкнешь на него что плохой выльешь ему на голову, сразу свежий появляется...хорошо, тепло сегодня +20, и потепление до 25 в конце недели, но переодически дожди, холодает, ветер пока северный поэтому бывает холодно, резкие перепады на ночь, например днем может быть 20, а ночью -3, и пронизывающие ветра, очень ощутимы.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ценность это мама. Ее здоровье. И то что она рядом. Жалко что и сами мамы это поздно понимают, не остановишь ![]() Берегите, сынуля умничка Цитата:
И женщины которые все терпят и молчат. Странные они крайне.![]() ![]() ![]() про кефир ну развеселила меня![]() ![]() ![]() Ой да у вас там красота! Лето считай по нашим то меркам ![]() У нас тут +3 +5 мы уже голые почти ходим! Весна же ж!!! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, как всегда в нашей стране
горбатишься всю жизнь,а потом получаешь шиш ![]() Цитата:
![]() где у вас +5 ? покажи мне этот район Москвы ![]() у нас с утра минус 2
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Шлю тебе любовь
![]() У нас сотрудница приходила с дитем (она в декрете с лета прошлого) Такая веселая! Выглядит отлично! На позитиве! На работу собирается, говорит дома уже на стенку лезет ![]() Малыш такой милый!!!!!! Блин как же хорошо!!!!!!!!! У нас так много стало!!!!!!!!!Вирус гуляет пузатый надо словить
|
|
|