![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote="Nastyushka;6383827"]в Липецке,конечно,диковато к слингам,но мне пофиг на них,совок)
У меня знакомая её соседская бабушка беженкой называла из-за слинга, ты говорит чего ребёнка в тряпки замотала денег нет совсем?! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, время покажет
![]() Добавлено через 43 секунды [QUOTE=Лилинет;6383890] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас хоть пробок нет, но в первое время у нас с ГВ были трудности, поэтому очень сложно- я сцеживала молочко, чтоб не пропало и сцеженным кормила, сынок мог кушать только дома и только в определенной позе))) а молока было очень много, вовремя не сцедишь-боль адская и застои
![]() Добавлено через 9 минут Но на самом деле ни капли не жалею, что не бросила грудью кормить и что няню малышу не нашла, а справляемся сами с мужем ![]() Со вторым крошкой сейчас есть возможность немного снизить обороты! И это радует ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты И вы знаете, девочки, мне кажется, что мы так рано за вторым крохой собрались именно из-за того, что я полноценно не ощутила радостей и прелестей Б и как-то уж очень на бегу прошел у нас год Дениса, хочу остановиться и все наверстать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() да брось, ничего не рано! а что, у младшего на свадьбе с капельницами танцевать? ![]() мы троих хотим, интересно, как получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Сцеженное ел нормально, грудь после РД не брал вообще, у меня оказались соски маленькие, что ли (хотя я всегда думала, что нормальные), а мой лентяй был их рассасывать, так вот мне пришлось их формировать с помощью молокоотсоса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лилинет;6383890]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мой муж хочет 5 деток и большую дружную семью в будущем
![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Nastyushka;6384008]У нас бабуси как-то более демократичны, подходили интересовались, что да как ![]() Добавлено через 1 минуту Девульки, меня волнуют события в политике и вся шумиха вокруг возможного ввода войск РФ в Крым. Кто следит за новостями? Какие мысли по этому поводу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы как то не особо ни с теми ни с теми. Мне как свекровь заявила, что я вру Теме, будто беременна (интересно, я узи подделала?) я с ней не разговариваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У наших хороших друзей 5 деток, у них всегда так тепло и уютно дома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска,а какие мысли ..ваши военные уже в Крыму.у нас в городе две военных части заблокированы.Стоят себе мирные мужики с автоматами,улыбаются,дают с ними фотографироваться.(глянь у меня в дневничке.фото с Симферополя).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вообще - ужас. Не все ясно, плюс нужно еще понимать, что есть определенная фильтрация, не все народу скажут... Вот чего не хочу - так это войны. Мне за всех людей, особенно за близких страшно, ведь война это смерти вокруг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() здорово. чем больше детей - тем лучше, но как справиться с такими детками? ![]() Добавлено через 1 минуту а у нас все это скрыто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,они пока без опозновательных знаков,но все знают что это Ваши служивые.В Крыму их уже около15 тыс. чел,много военной техники,вертолеты.Стоят перед всеми воинскими частями,верховной радой.
Большинство населения очень рады "гостям".Благодаря их присутствию к нам не поехали радикалы с западной Украины,да и нашему многонациональному населению нервы успокоили. Пока,все хорошо, а вот чего ждать дальше -не знаем! Алена,странно они у нас уже дней 5.Но,то что они без опознавательных знаков дает возможность им не признаваться ,что они Россияне.На вопросы о своей принадлежности к какой либо стране они молчат. Набери в поисковике Российские военные в Крыму,посмотри. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |