Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2014, 23:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки сегодня у меня был третий выезд в город,свершила подвиг,проехала по очень оживленной дороге потом на трассу и обратно,покаталась хорошо скажем так,конечно есть недочеты но не без этого,вроде получается
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.03.2014, 22:15
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Эх, а мне в субботу помяли геше переднее правое крыло.((((Поеду завтра в страховую.
А то ж я даже не знаю куда и как обращаться
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2014, 22:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Кто виноват,Танюш?

Добавлено через 51 секунду

В смысле авария или на стоянке ?или чего?
Озорная лисичка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:22
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

авария, в субботу еду по мкаду на учебу, никого не трогаю, и тут бац и меня подвигают с моей полосы))))))Оказалось девушка хотела перестроиться, но у нее не получилось)))))
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2014, 22:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

А у меня недавно форсаж был!!Как в кино!!!Стою на светофоре,правый ряд,слева форд...загорается зеленый,я по газам,и форд тоже!!а светофор как раз предпоследний на выезде из города...моторы гудят!!!скорость 100 за несколько секунд!!!!...аааа...а у меня такой адреналин был,ухххну я его сделала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
авария, в субботу еду по мкаду на учебу, никого не трогаю, и тут бац и меня подвигают с моей полосы))))))Оказалось девушка хотела перестроиться, но у нее не получилось)))))
Ну воотСкорость хоть не большая была?
Old 03.03.2014, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ну воот Скорость хоть не большая была?
100-120 где-то.с утра красота была, мкад свободный.
Вот назад я с учебы возвращалась, капец, от ярославского до каширского шоссе по мкаду я плелась не более 30 км/ч.Прям день дтп был.в 2 я выехала с бабушкинской и почти в 5 я только дома была.
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2014, 07:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лисёнок, все документы по ДТП оформили?
А то страховые такие вредные бывают
Родинка вне форума  
Old 04.03.2014, 16:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лисёнок, все документы по ДТП оформили?
Алён, я не знаю, мне 2 бумажки в гаи дали, сказали в страховую с ними ехать.Сегодня в свою съездила, мне дали телефон звонить экспертам-оценщикам.НО сегодня уже не хочется никуда ехать.Завтра, если дозвонюсь, съезжу.
Лисёнок вне форума  
Old 05.03.2014, 02:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Да, Танюш, печально..... как не крути, а жалко свою машинку...

Я вот свою Ластёну чет так полюбила уже что и менять теперь пока не хоца кстати, я ж ее сфотала наконец пойду фотки в теме выложу
Викуля! вне форума  
Old 05.03.2014, 07:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Лисёнок, ох, эта бюрократия надолго..

Викуля!, пойду посмотрю))
Родинка вне форума  
Old 05.03.2014, 19:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

ох уж эти дтп, обидно конечно, машина новее не становится А я по утрам усиленно борюсь за сном, реально вырубает за рулем.
Фиорина вне форума  
Old 05.03.2014, 19:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фиорина, кстати да! Страшная тема!

А я борюсь с соседями-идиотами..пока методом ворчания)
Мало того что парковаться не умеют..так ещё и парковаться не умеют))
Недавно меня закрыл сосед. Звоню-сбрасывает, звоню-сбрасывает, с третьей попытки трубку снял..через минут 6-7 вышел, откатил авто..
Вот я не понимаю, почему я с прооперированной ногой никого не запирала, почему мой приятель-инвалид на костылях никого не запирает, а этот здоровый лось считает себя лучше других, а?!
Зла не хватает!
Родинка вне форума  
Old 06.03.2014, 11:17
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я борюсь с соседями-идиотами..пока методом ворчания)
Мало того что парковаться не умеют..так ещё и парковаться не умеют))
Недавно меня закрыл сосед. Звоню-сбрасывает, звоню-сбрасывает, с третьей попытки трубку снял..через минут 6-7 вышел, откатил авто..
Вот я не понимаю, почему я с прооперированной ногой никого не запирала, почему мой приятель-инвалид на костылях никого не запирает, а этот здоровый лось считает себя лучше других, а?!
Зла не хватает!
Это у Вас был его номер телефона! У нас любят поставить и не оставить свой номер телефона на панели. Все понимаю - места мало, все хотят поставить машину во дворе, но оставь хоть какой-то свой контакт!!! А то утром сигналить и будить весь огромный дом как-то не охота.
Auttti вне форума  
Old 06.03.2014, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Auttti, и без телефона тоже было. Так эта сучка ещё сказала, мол, двор её, и если ещё буду парковаться на её месте - опять запрёт.

Вот что за люди, а?
Реально расстраиваюсь
Нет культуры вождения и культуры парковки..
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 01:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!Принимайте в свои ряды )) неделю назад сдала на права) 2 дня езжу по городу с мужем))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 08:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сама_Такая, добро пожаловать! Ну ты лихая)))
На чём катаетесь?)
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет!Принимайте в свои ряды )) неделю назад сдала на права) 2 дня езжу по городу с мужем))
Добро пожаловать!Сама сдавала или платила?Как первые ощущения?
Old 13.03.2014, 11:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post6399346

Девчонки, помогайте!!
Родинка вне форума  
Old 13.03.2014, 12:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

девочки приветик,у меня проблема с машинкой,заправилась бенза почти полный бак,30 литров, через две недели бенза нет,не пойму почему идет такой расход бензина у меня,на что надо обратить внимание,что уж слишком много уходит бенза
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2014, 13:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сама_Такая, поздравляю!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, какой расход сейчас получается?
Как-то не представляю, чтобы на 2 недели 30 литров хватило. Нам этого максимум на 5 дней, при расходе 5-6л.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема