![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викулечка, почитала твой дневничок
![]() Представляю как тебе обидно,но надо перевернуть ситуацию на позитив. Я из твоих рассказов ранее,поняла что муж у тебя немного жестковат по характеру ![]() ![]() Пусть ветрянка пройдет в легкой форме!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дилюш, я стараюсь, что бы у нас не было развития обид и ссор в семье... Я его сухарем давно называю.... часто напрямую говорю что мне не хватает... а он и не пытается немного другим стать... А я постоянно прогибаюсь... И что самое обидное, он считает , что в нашей семье я всем заправляю, а он безправная овечка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Вик,ну ж знаешь,мужики не такие как мы,и нам их никогда не понять...так же как и им нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полин твои детки как? Я просто смотрю они у тебя почти всегда на фото с ними? Цитата:
У меня наоборот,весенние обострение что ли,смотрю на мужа другими глазами,как влюбилась заново в него. ![]() Добавлено через 14 минут У нас тут тоже приключение было,запылали щеки,краснее красного. Я в панике сожусь на строгую диету(не жру ничего),улучшений нет. Покупаю финистил гель и капли,мажу и капаю,улучшений никаких,ещё хуже.Едим на прием к дерматологу,качает головой,говорит ужас у вас на лице,выписывает кучу лекарств,и предлагает сдать анализ крови из вены на все аллергены,что бы выявить на что такая реакция у ребенка.Чуть не выкидываю кошку из дома,растения и все ковры и сама от голода чуть передвигаю ноги. Наконец то меня озаряет,что началось все,как стали переворачиваться на живот,дите трется щеками и носом об фланеливые пеленки или у нас есть детское одеялко,но оно шероховатое на ощупь.Стало класть мягкие пелоночки под голову,всё прошло. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин,Натулька прелесть
![]() Приветик Наташ,давно тебя не видно ![]() Благо ,что нашла причину ваших покраснений...кошка то на месте?? ![]() Про планшеты хотела сказать,хоть у меня детки не маленькие,но я категорически против таких вещей. Моим детям разрешено лишь посмотреть мультики в ноутбуке,но это не больше 40 минут в день и сажаю их не близко,все-таки для детских глаз это вредно ![]() Я прекрасно понимаю,что скоро наступит момент,когда я не смогу им запретить,но пока это в моих руках,пользуюсь ситуацией. А по поводу развивашек-на мой взгляд ничего не развивает лучше,чем рисование,лепка,разукрашивание,мозаика,пазлы и другие виды творчества. Ни кого не хотела обидеть,это лишь мое мнение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль с отличным растите, крошки!!!!
Натулечка красавица Полин. Вик терпения. Весной все обостряется плюс усталость. Натусь про щеки обалдеть. Настоящая леди даже пеленочки натирают. Может порошек еще не подходит? Ты сколько раз полоскаешь? У меня со старшей дочей так было приходилось 5 полосканий делать. Добавлено через 3 минуты Диль мои хоть и старше твоих но в планшет максимум 20 минут в день. Так что поддерживаю тебя полностью. Да и времени у них ваще нет. Вот вечером каждый засаживается за свой планшет на 15 минут и все. И даже не скандалят. У нас как то само собой такое правило произошло. Старший бывает даже и 15 минут не успевает поиграть. Вот он сегодня уехал в пол восьмого утра и домой приедет только около девяти вечера А еще у меня грамодье настольных игр и подвижных игр. И много поделок днлают и оригами любят очень. Ну а про краски и пластилин ваще молчу и разные коробки с творчеством много покупаю и много дарят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Спасибо, девчат) а у нее вчера еще и зубик вылез ![]() Викуль, не переживай) все наладится у вас!) Натуль, не, мои не зависимы, я им даю только тогда, когда сама считаю нужным. Наташка может только потребовать, если у меня видит, приходится прятать иногда) а то она от фиксиков тащится, вечно выпрашивает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваще я могла бы тему наверно написать про разные игры которые у меня есть я фанат этого дела. Каких только логических игр нет и тд. И на смекалку и на ловкость. Дом завален просто. Ко мне вечно подходят и спрашивают где я купила а у меня видимо нюх на это. Старший просто тащится от них
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томусь,вот сюда можешь написать!И Диля тоже!Чем вы со своими малышами занимаетесь!А то я устала одна весь раздел тащить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я напишу!! ))
я младшей дочке еще не включала мультики, старший иногда, 1-2 раза в неделю смотрит, если время есть. я сама при бодрствующих детях не сижу не за компом, не с планшетником, потому что знаю, что их заинтересует) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Во во и я стараюсь не сидеть при малых. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки полностью разделяю ваше мнение,всех лучше это творить руками,а не водить пальцем по экрану.
Добавлено через 19 часов 15 минут Как же хорошо,всё есть и не ограничивать себя.Жизнь засверкала другими красками. ![]() |
![]() |