![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для внесения на первую страничку:
Танюха, мальчик Инеска, мальчик Margaret, мальчик СаНата, Наташа 33 года.ждем четвертого малышика(девочку). др-13.06.1980.Недельки по пятницам. ПДР-8 августа, есть доча- Дария,сын-Даниил ,сыночек- Давид malyavka, мальчик, ПДР 4.08 Лилинет, неделька в пятницу, девочка кАшачий, мальчик Madina, девочка augenya, девочка MidnightFantasy, девочка Экс-колобочек, Лена, 33 года. 19.06.80. есть доча Диана (2009). ПДР наверно 5.08. девочка , недельки по субботам милеша, девочка Эльфийка, девочка Alena2013 Nastyushka, мальчик Зявка Zved Оля, ник Tootikki, ПДР 11 августа, ДР 8.06.1985, 28 лет, девочка Зоичка |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девочки
пока мне приписывают угрозу. ждем очереди на узи,чтобы исключить отслойку. Возможно, что очередь пару дней будет, тут целая толпа девочек и когда это все закончится не знаю. Есть мысль поехать сделать платно, чтобы не ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет никаких выделений, просто больно. на инфекции все отрицательно, только по анализам крови сахар 6,4 и гемоглобин 74. Говорят, так быть не должно.
Добавлено через 1 минуту и белок в моче. не знаю, что будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ален,это в больнице очередь на узи?????? Я сегодня наверное тоже узнаю кто у меня в пузе ![]() Встала на весы сейчас и расстроилась! Такая большая прибавка!!! Ужас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд @@@@@@ наши кулачки!!! Ждем тебя с хорошим результатом!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
если нет отслойки - поеду домой. только назначения возьму |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, держим за тебя кулачки@@@@@@@@ Пусть угроза не подтвердится!!!
кАшачий, Удачного УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ты домой-то не торопись пока. Очень странно,что такая очередь на узи,прям даже не верится! Это аппарат один на район что-ли? А как же экстренно больные? Тем более ты же не просто так в больницу приехала... А тут еще ждать очередь надо! Не понимаю! Тогда,конечно,езжай делать платно! Чего ждать!
Эльфийка, вот у меня желудок с кишечником все меньше барахлят и аппетит на меня нападает. При чем на дребедень всякую калорийную ![]() |
![]() |