|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,2 семьи еще было и бабушка
мы пришли уже,нормальненько посидели,без суеты как в прошлый с Игорьком и я не устала! Игоря сегодня к баушке ночевать отправили и завтра целый день там будет,я хоть отдохну без него! Всем спасибо за поздравления!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИДЫ ОРГАЗМА
Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю Добавлено через 3 минуты Жень,с приростом вас! Нат,с выгулом вас! чего брат еще говорит? чего ждать? все дорожать будет? Свет,видела фото, какой большой уже стал Артем, копия твоя прям . вот ведь рождаются дети только на маму или только на папу. у нас что мы на родителей не 1 в 1 похожи,все смешанные, что у нас всех троих дети все смешанные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды что значит смешанные, у тебя Аня,твоя копия))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] машинки и деньги посидели в узкой доброй компании,,недолго,покушали,поговорили и разошлись,с детьми не расслабишься,особенно когда их двое,веселья не получается как такового,постоянно контролируешь детей,чтоб не влезли никуда,не упали и проч,я и не рассчитывала на другое...ничего,придет время и погуляем по нормальному,с песнями и плясками ![]() хорошие прибавочки у вас!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Погрязла в домашних делах а вчера даже сил небыло зайти Фотки супер у всех! Жень, мальчишки красавцы у тебя! На мой взгляд Андрей папин а Игорь твой) Светуль, Темик какой большой, тоже посмотрела фото, хорошо посидели! У меня тоже дети смешанные, Даня хоть и похож на меня, но все же отцово у него тоже есть И Макс становится чуть на меня похожим, хоть раньше был вылитый папа, а сейчас только мимика его |
![]() |
![]() |