Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Вик-Вик, завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))
Держим кулачки

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Бедный малышок, а скорую не вызывали? 39 это ж очень высокая температура

держу за тебя @@@@@, расслабься и отвлекись
нет, а они ничего не сделают, я жаропонижающее дала, тт упала. Они как бы и не к чему.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2014, 10:43
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня нас ждет солнышко!!!!!!!!

Ну кто нибудь спасите - помогите!
Что подарить ребенку мелкому совсем? 3 месяца??????
На 8 марта едем к родственникам а там лялька! Что делать?????
ХЭЛП!
Привет!!! Хорошо у вас, у нас вчера тоже было солнышко, может и сегодня проглянет!!! Сразу так весна чувствуется
Да сейчас огромный выбор всяких погремух развивающих, либо правда что-то на вырост, детки быстро растут и платишко вполне подойдет, я думаю

Добавлено через 50 секунд

*Pupsik*, спасибо

Добавлено через 2 минуты

Вик-Вик, стараюсь, пока на работе забывается! Спасибо за поддержку
Лепся вне форума  
Old 04.03.2014, 12:06
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет! Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

АлёнЩеглён, я думаю у них и одёжка есть и погремушек уже куча, поэтому что захочется самой, то и дари я всегда за развивалки, стараюсь деткам их дарить!
Zved вне форума  
Old 04.03.2014, 12:07
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Вик-Вик, завтра 14дпо... пока дак все спокойно, ничего не болит! Буду надеятся на лучшее
Девочки со вчерашего дня сидела на толчке, бурлит все внутри, даже ночью вставала пипец!!! Сейчас вроде подопустило))))
АПЧХИИИИИ для уверенности
Всем привет! Танюш,Ромашке скорейшего выздоравления!
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.03.2014, 13:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Да уж большой выбор и ставит меня в тупик похоже

Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко!
Надеюсь не ошибается
Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно
Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет! Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

АлёнЩеглён, я думаю у них и одёжка есть и погремушек уже куча, поэтому что захочется самой, то и дари я всегда за развивалки, стараюсь деткам их дарить!
О, привет!
Дома кайфово! Как я тебя понимаю!
Я сама отпрашиваюсь когда на следующий день чуть не плачу, что надо идти на рботу

Мне тоже муж вчера говорит: как раньше хорошо было! Ты чего только не готовила! Было разнообразие. И порядок всегда.
Я тогда не работала Была всегда бодра и весела.

Вчера пришла с работы. Есть я хочу, но готовить - нет. Хочу только лежать и тупить. И раздражения полно домой приношу.....
Не дело нам домоседам на работы всякие ходить. Никакой пользы для организму
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 13:26
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Не дело нам домоседам на работы всякие ходить. Никакой пользы для организму
полностью поддерживаю все буковки в целом!!! но иногда сидя дома начинаю сходить с ума... поэтому люблю именно свою работу, когда она интересна и не очень напряжна

Zved, Lesechka ICE, девочки привет
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 14:17
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю все буковки в целом!!! но иногда сидя дома начинаю сходить с ума... поэтому люблю именно свою работу, когда она интересна и не очень напряжна

Zved, Lesechka ICE, девочки привет
Еще говорят, что если любить то, что делаешь - не будешь работать ни дня.
Но мне вот не повезло.
Я работаю работу. Она мне не нравится, она напряжная. Плюс в ней только один - зарплата

Блин у нас на работе такое напряжение противное
Гланый бухгалтер ушла и теперь те кто остались в бухгалтерии занимаются лизаблюдством и такие противные стали. Улыбаются заискивающе и вообще. Я пошла на обед и села не со всеми как всегда, а только с секретаршей. С ней всегда поржать можно ни о чем. Теперь так косятся на меня.....Детский сад

Почему люд такие лицемерные?
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 14:27
Лепся
Мама-чайник

Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

[QUOTE=[B]Lesechka ICE[/B];6385144]АПЧХИИИИИ для уверенности
Привет, спасииибо ловлю и обмазываюсь

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=[B]Shegal[/B];6385222]
Да от солнышка так хорошо! Смотрю Яндекс обещает нам на праздники солнышко!
Надеюсь не ошибается
Я хочу пару дней в счет отпуска взять на следующей неделе, но нас таких желающих полно
Лепся ждем задержку! Нечего почем зря тесты переводить

Ну да ты права... а ручонки то чешуться
У нас пока облачно, очень даже!!! Хорошо бы отдохнуть, в выходные ничего не успеваю... И поваляться охота и дела делать надо

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=[B]Zved[/B];6385143]Привет, девулечки! Я совсем чтото разленилась забросила пузяку, либо нифига не делаю и мне лень пальцами шевелить в пузяке, либо по дому занята.. завтра к врачу выписываться, а я опять рассопливилась, глаза слезятся, не хочется на работу!(( Уже хочу декрет! Кучу хлама разобрала на кухне, наготовила вчера, муж довольный говорит "А когда тебе там в декрет? Скоро уже?", понравилось когда жена дома всё делает)

Приветики ну ты даешь, давай крепись, что за напасть у тебя!!! Пусть скорее все проходит А дома конечно клево, все комфортно и прибрано, когда хозяюшка дома но я думаю поднадоест быстро и захочеться общения! Хотя ходи по улочке с колясочкой и с мамашками трынди тоже как вариант отвлечься в декрете)))
Лепся вне форума  
Old 04.03.2014, 14:30
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Почему люд такие лицемерные?
ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала смешны мне всегда эти ситуации... но у меня на все один ответ - значит вы девки все не так сосете!!! тренируйтесь в таких ситуациях благодарна маме, за то чтто она научила меня относиться ко всему с пох****им отношением...
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 14:38
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лепся у нас вообще снег пошел.......Рано я радовалась.

В декрете заводить друзей новых - друзей мам И с ними веселиться

Цитата:
ой, как ты права, меня сейчас с моим повышением тоже обсасывают, типо могли же девочек которые дольше работают позвать, но начальство решили что я подойду, вот теперьб слушаю, пардон, кому дала и как сосала смешны мне всегда эти ситуации... но у меня на все один ответ - значит вы девки все не так сосете!!! тренируйтесь в таких ситуациях благодарна маме, за то чтто она научила меня относиться ко всему с пох****им отношением...
Меня тоже поражает все это. Злобный змеиный клубок.
А мне вот не по х@й на все это и начинает во мне просыпаться ярость. Бесит когда разводят интриги, и еще больше когда говорят, одно одним людям и противоположное другим.
Для всех хорошим не будешь!!!!!!!!!

Ох не сорваться б мне Я просто на позитиве всегда мне нужно общаться, я обажаю поржать обсудить фильмы книги и погоду. А теперь все сидят как мыши из за компа носа не кажут. Замерли

Добавлено через 42 секунды

Что за фигня с цитатами???????
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 14:41
ФейкА
Мама-теоретик

Shegal, да, такому не позавидуешь, но срываться из-за этого думаю все же не очень стоит, мы тебе в помощь, какой фильм обсудим???
А про погоду скажу у нас весна, утром было пасмурно, думала весь день серым будет, а к 11 вышло солнце и у нас лето... +25 сидим с кондером, потому что если открыть дверь то дышать нечем....
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 14:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, у меня тоже такое клубище змеиное..гррррррррр!
Не успела прийти - выжить пытаются!
Хрен им!
Родинка вне форума  
Old 04.03.2014, 15:24
Лепся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хрен им!
Правильно, пошли они все в ж... да куда подальше!!! Остервенели совсем все, видимо плохо дома, дак тут срываюся

Добавлено через 2 минуты

Shegal, у нас вчера снег был, вышла и машину разгребала, как зимой))) Весна блин, называется!!! А на улочки пахнет все-равно весной скорее бы уже, хочеться травки и зелени

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Аха-ха))) правильно, пусть учатся правильно сосать!!! Ну и дуры безмозглые
А также мужики думают, когда девушка едет на приличной машине! Типа насосала и мажорика А ниче, что она заработана своим горбом, да половина в кредите... Во логика!!! Ну есть и исключения, не спорю
Лепся вне форума  
Old 04.03.2014, 15:43
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Shegal, да, такому не позавидуешь, но срываться из-за этого думаю все же не очень стоит, мы тебе в помощь, какой фильм обсудим???
А про погоду скажу у нас весна, утром было пасмурно, думала вес кондером, потому что если открыть дверь то дышать нечем....
я тоже с кондеем сижу, тока он у меня на обогрев сейчас работает
Я вечно мерзну)))))Летом и то его не включаю

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Хрен им!
да везде и вседу почва благодатная для пресмыкающихся))))В любом коллективчике пригреваются

Добавлено через 9 минут

Мне маман денежку дала на автошколу (не помню говорила вам или нет), а сейчас муженек звонит и говорит я заказываю кофры и стекло (все это для мотика). Мне надо 35 тысяч!
Я говорю у нас всего 24 до з/п осталось еще и праздник на носу. А он говорит нее, у нас 40 тысяч! Маман же дала 20ку!
Тормози говорю. Это моя автошкола! Расстроился.
Я обалдеваю. О времена, о нравы
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 15:50
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Я вечно мерзну)))))Летом и то его не включаю
так кем ты работаешь???? может мне тебя к нам пристроить??? тут летом +55 это норма... будешь всегда в тепле
ФейкА вне форума  
Old 04.03.2014, 16:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне маман денежку дала на автошколу (не помню говорила вам или нет), а сейчас муженек звонит и говорит я заказываю кофры и стекло (все это для мотика). Мне надо 35 тысяч!
Я говорю у нас всего 24 до з/п осталось еще и праздник на носу. А он говорит нее, у нас 40 тысяч! Маман же дала 20ку!
Тормози говорю. Это моя автошкола! Расстроился.
Я обалдеваю. О времена, о нравы
У меня похожая была ситуация, я начала копить на свадьбу, копила на зарплатной карте, но дома лежали35 тысяч рубликов наличными. Мужу пофиг было на свадьбу, ему хотелось новую машину.. ну мы стали смотреть подержанную,я была не против конечно купить ему новую, потому что его машине было уже за 20 лет и казалось, что она бедняжка на ходу попалам переломится, я за мужа переживала. Но у мужа уж очень апетиты росли, вобщем выбрал он себе машину, и недостающие мои 35 тыщ безспроса из моей шкатулочки забрал и даже спасибо не сказал! я была ооочень обижена на него причём когда я ему объясняла мою обиду несколько раз, он строил из себя дурачка и делал вид, что не понимает чего это я.. и тоже эта фраза "это же были НАШИ деньги!"
Zved вне форума  
Old 04.03.2014, 16:41
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так кем ты работаешь???? может мне тебя к нам пристроить??? тут летом +55 это норма... будешь всегда в тепле
ой я за я люблю погорячее
Я кадровиком работаю.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
У меня похожая была ситуация, я начала копить на свадьбу, копила на зарплатной карте, но дома лежали35 тысяч рубликов наличными. Мужу пофиг было на свадьбу, ему хотелось новую машину.. ну мы стали смотреть подержанную,я была не против конечно купить ему новую, потому что его машине было уже за 20 лет и казалось, что она бедняжка на ходу попалам переломится, я за мужа переживала. Но у мужа уж очень апетиты росли, вобщем выбрал он себе машину, и недостающие мои 35 тыщ безспроса из моей шкатулочки забрал и даже спасибо не сказал! я была ооочень обижена на него причём когда я ему объясняла мою обиду несколько раз, он строил из себя дурачка и делал вид, что не понимает чего это я.. и тоже эта фраза "это же были НАШИ деньги!"
ох точно! Еще и так говорит, мол, а что? Будто я только и делаю, что коплю и мечтаю об этих кофрах.
Я позвонила в автошколу уже. Надо скорей их отдать пока они не отданы за кофры
Shegal вне форума  
Old 04.03.2014, 21:43
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

какие мужья замечательные
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.03.2014, 21:51
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет))
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.03.2014, 22:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет..

Только вторник, а я уже хочу сдохнуть..

И дома херня..

И грибной суп)
Родинка вне форума  
Закрытая тема