![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Olya9191, привет! я извиняюсь спросить, а если деть соберется рожаться 5-го февраля или за пару дней до ДР мужа, подождать попросите?
![]() ![]() у меня "разбег" между УЗИ, и подсчетами по М около полутора недель ( что-то многова-то). Все равно, как мне кажется, еще рано говорить, надо дождаться хотя бы второго УЗИ - там лучше все видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это для хорошего настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачного всем дня. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки не подскажите чем плохи или хороши скоротечные роды??!! просто у моей мамы и бабушки все роды были скоротечными и мне говорят что у меня будут такие же! у нас в семье все женщины страдают от болезненных месячных и мама говорит что поэтому роды проходили у всех очень хорошо, быстро и без разрывов! как думаете у мень так же должно быть?!?!
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! у меня началась 12 неделя, врач сказала что для меня это критичный срок в связи с тем, что низко плацента, гипертонус. Я со вчерашнего дня постоянно стала бегать в туалет по маленькому, до этого ни разу так не было. От этого у меня всё болит уже - и мочевой и матка. От чего это может быть? Маленький давит или что это? Ещё очень реагирую на погоду. У нас дождь и гроза и низ живота сильнее болеть начинает, а вчера вечером вообще 5минутный спазм боли был, так что дышать то больно было, а не то что двигаться.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хожу к двум врачам - к врачу в гос.клинике для галочки, да и наблюдают они беременных для галочки тоже, и к платному хожу. вот платная в среду сказала, что 12 неделя для меня критичная, что только лежать. я и лежу, да и ходить особо не получается, т.к. болит и постоянно в туалет хочется. до вчерашнего дня за день максимум раза 4-5 ходила, а то и меньше, а вчера и сегодня раз по 10 и постоянные позывы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки-пузяшки, привет!!!
![]() У кого недельки, поздравляю! Olya9191, скоротечные хорошо, что быстро все. А с другой стороны: у меня соседка по палате как раз "скоротечно" рожала, да еще у нее первые роды. Врачи в приемном или кто там были, говорят, мол, нифига, еще рожать и рожать. В итоге, как говорится, еле успели поймать, да еще и ходили потом за ней, чтобы она заявление не писала, ведь мог ребенок пострадать. Евгения Игоревна, вот переживаю за Вас, но мне кажется у Вас все зашибись будет, не знаю почему. Вам бы сейчас отлежаться надо. Вы же на работу вышли сейчас, да? а по-маленькому меня тоже гоняет периодически. Простите за подробность, но вот если эту каплю не оставлю в туалете, заснуть не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |