Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2009, 15:45
Olya9191
Гость

Девчонки подскажите пожалуйста как правильно подсчитать ПДР, просто я точно знаю дату зачатия и при подсчетах выходит что ПДР где-то 12-14 февраля а врачи говорят что 5 февраля! просто у мужа День Рожденье 13 февраля и хотелось бы ему сделать подарок!!!

Old 02.08.2009, 18:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девчонки подскажите пожалуйста как правильно подсчитать ПДР, просто я точно знаю дату зачатия и при подсчетах выходит что ПДР где-то 12-14 февраля а врачи говорят что 5 февраля! просто у мужа День Рожденье 13 февраля и хотелось бы ему сделать подарок!!!
Вот мне тоже по Узи 16 января,а по последним месячным 11 января 2010 года!Так что мне врачиха сказала здесь плюс минус неделя!Можт раньше может позже родится

Old 02.08.2009, 21:56
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от afanya13 Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что девочка будет .И токсикоза у меня нет - тошнит только когда кушать хочу.И кушать хочу все что вижу - только от свинины да от ветчины воротит. а так отварное мясо непрочь покушать...Вот позавчера прочитала что Витамин А противопоказан при беременности в дозе больше 2500МЕ, а я с 14 мая как принимала витамины Витрум, так и пила их по позавчерашний день - а там дозировка 5000МЕ. Так что была в жуткой депрессии и в инет не выходила.Теперь буду ждать с нетерпением УЗИ и узнаю как сказался переизбыток витаминов на ляльке. Надеюсь не сказался . А ты какие витаминки пьешь?
Я тоже начиталась про витамин А, но это было до беременности. Теперь всегда смотрю на упаковку, если что-то принимаю. Но мне, если честно врач ничего не прописывал, ни про какие витамины не говорил.... я так сама в начале с месяц фольку попила... так стараюсь есть фрукты, кашки.... Я когда была дочей беременна, мне тоже никакие витамины не прописывали, это еще в Казахстане было, только на месяце 5 м железо из-за того, что гемоглобин падал... и нормально все... а сейчас как поначитаешься, все пьют какие то витамины.... вообще как НАЧИТАЕШЬСЯ или НАСЛУШАЕШЬСЯ, иногда такой страх возьмет, я вон до этого про замершую беременность.... так боюсь теперь этого ужасно. Раньше не знала про это ничего и хорошо было, не лезли всякие дурные мысли в голову! Правда говорят "Меньше знаешь - крепче спишь!!!!"

olga18 вне форума  
Old 03.08.2009, 00:08
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Olya9191, привет! я извиняюсь спросить, а если деть соберется рожаться 5-го февраля или за пару дней до ДР мужа, подождать попросите? Хотя... тоже вариант
у меня "разбег" между УЗИ, и подсчетами по М около полутора недель ( что-то многова-то). Все равно, как мне кажется, еще рано говорить, надо дождаться хотя бы второго УЗИ - там лучше все видно будет.
Blot вне форума  
Old 03.08.2009, 09:01
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Лечись, выздоравливай! у меня у самой горло болит! а нам болеть нельзя. а я вот вес всё теряю. за 2 дня - 2 кг
Вообще-то это странно. У метипреднизолона один из побочных эффектов - увеличение веса. А горло болит как при простуде, или просто больно глотать?

А это для хорошего настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Удачного всем дня.
Dattan вне форума  
Old 03.08.2009, 10:40
Olya9191
Гость

Ну будем ждать похода на УЗИ!

Old 03.08.2009, 11:19
Olya9191
Гость

Девчонки не подскажите чем плохи или хороши скоротечные роды??!! просто у моей мамы и бабушки все роды были скоротечными и мне говорят что у меня будут такие же! у нас в семье все женщины страдают от болезненных месячных и мама говорит что поэтому роды проходили у всех очень хорошо, быстро и без разрывов! как думаете у мень так же должно быть?!?!

Old 03.08.2009, 11:57
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ага двойняшки.Я хочу в 70-м рожать.Что-то живот быстро растет и потягивает иногда.Прям переживаю.
Двойняшки! Ух ты! А тебе сразу сказали, что их двое?
Itana вне форума  
Old 03.08.2009, 13:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Двойняшки! Ух ты! А тебе сразу сказали, что их двое?
привет.В 7 недель сказали)) .Сколько же их много сейчас(двойняшек).В парк выходишь гулять,а тааам каждая вторая коляска-двойная.
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 14:37
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ага значит по идее это сразу видно, а то меня вся родня со всех сторон пугала, что смотри большая вероятность двойняшек, но делали УЗИ вроде один
Thumbelina вне форума  
Old 03.08.2009, 14:49
Olya9191
Гость

А у меня муж сильно хочет двойню! на узи на следующей недели вместе пойдем! просто у него у мамы была двойня но на 6 месяце случился выкидыш...
Asya тебе повезло!!!

Old 03.08.2009, 15:18
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

С двумя просто беречь себя нужно чуть больше))
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 15:20
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! у меня началась 12 неделя, врач сказала что для меня это критичный срок в связи с тем, что низко плацента, гипертонус. Я со вчерашнего дня постоянно стала бегать в туалет по маленькому, до этого ни разу так не было. От этого у меня всё болит уже - и мочевой и матка. От чего это может быть? Маленький давит или что это? Ещё очень реагирую на погоду. У нас дождь и гроза и низ живота сильнее болеть начинает, а вчера вечером вообще 5минутный спазм боли был, так что дышать то больно было, а не то что двигаться.
Евгения Игоревна вне форума  
Old 03.08.2009, 15:21
Olya9191
Гость

Asya a у тебя животик уже видно?

Old 03.08.2009, 15:27
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Привет, девочки! у меня началась 12 неделя, врач сказала что для меня это критичный срок в связи с тем, что низко плацента, гипертонус. Я со вчерашнего дня постоянно стала бегать в туалет по маленькому, до этого ни разу так не было. От этого у меня всё болит уже - и мочевой и матка. От чего это может быть? Маленький давит или что это? Ещё очень реагирую на погоду. У нас дождь и гроза и низ живота сильнее болеть начинает, а вчера вечером вообще 5минутный спазм боли был, так что дышать то больно было, а не то что двигаться.
У меня срок 14 недель и я почти сразу стала больше бегать в туалет по маленькому как только узнала что жду малыша! может тебе сходить к другому врачу ( например к платному) и прокансультироваться у него?

Old 03.08.2009, 15:50
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Asya a у тебя животик уже видно?
Видно.Растет живот.Спрятать мона только под свободной одеждой. Место уже уступают.. .
Asya вне форума  
Old 03.08.2009, 15:54
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня срок 14 недель и я почти сразу стала больше бегать в туалет по маленькому как только узнала что жду малыша! может тебе сходить к другому врачу ( например к платному) и прокансультироваться у него?
я хожу к двум врачам - к врачу в гос.клинике для галочки, да и наблюдают они беременных для галочки тоже, и к платному хожу. вот платная в среду сказала, что 12 неделя для меня критичная, что только лежать. я и лежу, да и ходить особо не получается, т.к. болит и постоянно в туалет хочется. до вчерашнего дня за день максимум раза 4-5 ходила, а то и меньше, а вчера и сегодня раз по 10 и постоянные позывы
Old 03.08.2009, 16:03
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки-пузяшки, привет!!!
У кого недельки, поздравляю!
Olya9191, скоротечные хорошо, что быстро все. А с другой стороны: у меня соседка по палате как раз "скоротечно" рожала, да еще у нее первые роды. Врачи в приемном или кто там были, говорят, мол, нифига, еще рожать и рожать. В итоге, как говорится, еле успели поймать, да еще и ходили потом за ней, чтобы она заявление не писала, ведь мог ребенок пострадать.
Евгения Игоревна, вот переживаю за Вас, но мне кажется у Вас все зашибись будет, не знаю почему. Вам бы сейчас отлежаться надо. Вы же на работу вышли сейчас, да? а по-маленькому меня тоже гоняет периодически. Простите за подробность, но вот если эту каплю не оставлю в туалете, заснуть не смогу
Blot вне форума  
Old 03.08.2009, 16:06
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Девчонки-пузяшки, привет!!!
У кого недельки, поздравляю!
Olya9191, скоротечные хорошо, что быстро все. А с другой стороны: у меня соседка по палате как раз "скоротечно" рожала, да еще у нее первые роды. Врачи в приемном или кто там были, говорят, мол, нифига, еще рожать и рожать. В итоге, как говорится, еле успели поймать, да еще и ходили потом за ней, чтобы она заявление не писала, ведь мог ребенок пострадать.
Евгения Игоревна, вот переживаю за Вас, но мне кажется у Вас все зашибись будет, не знаю почему. Вам бы сейчас отлежаться надо. Вы же на работу вышли сейчас, да? а по-маленькому меня тоже гоняет периодически. Простите за подробность, но вот если эту каплю не оставлю в туалете, заснуть не смогу
на работу не вышла... взяла 3 недели за свой счёт. больше не дают. ну я сейчас и этому рада, а потом будем дальше думать что и как
Old 03.08.2009, 16:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Евгения Игоревна, пофигу, пусть за свой счет, но эти 3 недели - только лежа. Все будет хорошо!
Blot вне форума  
Закрытая тема