![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,ну родственники мужа..я так понимаю сами напрашиваются на такие ответы
![]() ![]() А тут может человек просто спросил...у меня подружка тоже так может ляпнуть...но это не значит,что там зависть или что-то... Я никогда не забуду..я дочку родила..звоню с палаты..говорю-родила..а она мне ДА ЛАДНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ничему не удивлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сынке выздоравливать. На питьевой я сегодня не снизошла, зато все равно за весь день съела большую упаковк зернистого творога и с утра, как всегда, углеводики))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я что-то пухну и пухну. Объемы уходят, а вес растет
![]() Зато Сашка вчера порадовала. То отжималась вместе со мной, то приседала. А мы перед зеркалом занимались, так что я и ее и себя видела. Так прикольно. старается ребенок из всех силенок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ммммм.... при системном ужине стояк должен быть.... ![]() ну объёмы то уходят.... ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня разгрузки (первый с темпой вне плана ![]() ![]() Ушёл весь привес и захватил ещё 500 гр от линейки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила обвинить во всем луну. Новолуние же, вот я и расту вместе с луной. Правда на уходящую луну не худею.... На самом деле как раз первый курс лечения закончился и меня резко расперло, может от этого. Вот может завтра кровушку сдам. Хотела в ПН, но столько денег не было, Антон вчера только получил з/п, сегодня снимет мне на анализы... Завтра пойду...надеюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!
На весах 66,2. Вчера было грустнее. Так что сегодня еще терпимо, учитывая, что я ем урывками и что попало. Более-менее нормально проходит у меня завтрак, а потом если вспомню - кусочек чего-нибудь пожую. А про фрукты - та женщина не со зла спросила, она искренне удивлялась. И вопрос был адресован и моему мужу и ее, потому как тот взял 5 коробок мандарин. Мы частично уже раздали свои запасы - угостили друзей. Остальное жуем по-тихоньку. У нас дети очень любят фрукты - разные и много. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
наконец-то я добралась до нормального компа. +10000000 заботливый))) Цитата:
Не боись....все получится)))) ![]() ![]() ![]() ![]() вот у нас папа тоже на том помешан. если я забываю детям фруктовую тарелку поставить, так он сначала зверей покормит, а потом сразу детям бежит делать фруктовую тарелку. только доедать ее, приходится мне. Цитата:
у тебя теперь союзница есть)))здорово))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага)))))
А я по твоей кулинарной темке опять прошлась)))))) захотелось чего-то такого, а чего сама не знаю, вот выбрала рыбную запеканку, если найду в ближайших магазинах не замороженную рыбку, а то куда-то далеко идти или ехать сегодня желания нет))))))ежики и куриную грудку с шампиньонами.И пару салатиков, со шпротами и грибную корзинку.Счас дочку поведу на танцы, зайду в магазин, там уже решу, что из перечисленного на ужин приготовить)))))) |
![]() |