Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)Ленок,красотища и ты красавица,сразу на отдых захотелось просто жуууткоо!у меня седня 36,7..правда чуть позже мерила..в 8-30... и оч болят соски..именно не грудь,а соски,не дотронуться так,что я аж зажмуриваюсь как неприятно!такого не помню,чтоб со мной было..странно,ведь я знаю по УЗИ и по тестам и по БТ,что О вот только была(если была)если бы я этого на 100проц не знала то уже побежала бы тест мочить
Смоляночка вне форума  
Old 05.03.2014, 09:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)Ленок,красотища и ты красавица,сразу на отдых захотелось просто жуууткоо!у меня седня 36,7..правда чуть позже мерила..в 8-30... и оч болят соски..именно не грудь,а соски,не дотронуться так,что я аж зажмуриваюсь как неприятно!такого не помню,чтоб со мной было..странно,ведь я знаю по УЗИ и по тестам и по БТ,что О вот только была(если была)если бы я этого на 100проц не знала то уже побежала бы тест мочить
Доброе)))

У меня очень часто сразу после овульки соски болеть начинают. Так что, наверное, с 1 дпо тебя
shain вне форума  
Old 05.03.2014, 09:45
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе)))

У меня очень часто сразу после овульки соски болеть начинают. Так что, наверное, с 1 дпо тебя
ооо,отличная новость,просто замечательнаяспасиб
Смоляночка вне форума  
Old 05.03.2014, 09:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки привет всем!
Как у Вас тут дела? Я переодически читаю, но писать не всегда естьв время.

ЯНАмамаЯНА, это может быть самовнушение оно тоже очень хорошо работает, поэтому хватит думать, расслабься, отвлекись на что то и сама не поймешь как все получиться
ФейкА вне форума  
Old 05.03.2014, 09:54
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Как у Вас тут дела? Я переодически читаю, но писать не всегда естьв время.

ЯНАмамаЯНА, это может быть самовнушение оно тоже очень хорошо работает, поэтому хватит думать, расслабься, отвлекись на что то и сама не поймешь как все получиться
так в том то и прикол,что самовнушения точно нет!т к я уверена,что не может ничего пока быть и признаков никаких,по УЗИ ведь отслеживала и тестами,что поздняя она у меня!вот только была!(если вообще была)ну да ладно)ждемс..
Смоляночка вне форума  
Old 05.03.2014, 11:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, какой тест на О хороший?
Marishka_P вне форума  
Old 05.03.2014, 12:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
у меня овуплан был, не подвел))))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.03.2014, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня овуплан был, не подвел))))
А какая чувствительность у него?
Marishka_P вне форума  
Old 05.03.2014, 12:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А мне клеаблю электронный очень понравился, до этого эви брала, не понятно было как-то...
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2014, 12:36
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А мне клеаблю электронный очень понравился, до этого эви брала, не понятно было как-то...
я тоже клеаблю пользовалась. Два месяца и оба точно показал, совпало с болями в Я. и срокам.
Netuna вне форума  
Old 05.03.2014, 15:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было

Цитата:
Моя мама тут вычислила, что мы планируем 2-го...Нашла таблетки фолио у меня дома)))) И все, каждый день один вопрос - все нормально, ничего сказать не хочешь...Еще и приснилось ей сегодня, что я 2-х близнецов родила... Короче она больше куку чем я видимо...

Цитата:
Спасибо Я там ни разу не была. Я тоже думаю, что с малявкой легче, чем с годовасиком. Мы в Турцию ездили в том году, там 3 пары было с грудничками. Малыши в колясках в теньке спят, родители загорают. А мы только и бегали за Машей
О да! мы тоже за Диней бегали))) С малышастиком намного легче.
Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом

Добавлено через 49 секунд

Я сегодня на балет иду с подругами Будем окультуриваться))))
Auttti вне форума  
Old 05.03.2014, 15:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я эвиками пользуюсь,не оч понятно..но..пользоваться можно)др не брала ни разу)электронный может поудобнее и поточнее будетя тож не представляю как в самолете 2х-3х леток везут на отдельном месте...моему 4 и то не представляю как бы я с ним летеламеня б кто на коленочки взял,боюсь до жутина балет это классно)я вот давно нигде не была
Смоляночка вне форума  
Old 05.03.2014, 15:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сынуля мой поправился, в садик идти не хотел))) От ревел в группе, давно такого не было

Насть, а у вас с 2 лет дети на отдельном месте летят в самолете? Мне всегда было так тяжело представить, как такого как Диня одного посадить и чтоб он не боялся и не лез на колени? Поделишься опытом потом

хорошо окультуриться вам!!!
у нас с 2-х лет ребенку отдельное место в самолете дается, но сколько я летаю с Илюхой уже после 2-х лет, он все равно на взлете и на посадке у меня на руках сидит. Специальный ремень у стюардесс есть, который к взрослому пристегивается и потом ребенок уже пристегивается. У меня обычно Илюха засыпает на взлете, я его потом кладу самого на свободное сиденье а головой на мне как на подушке, так и летим))) А вообще удобнее когда у него свое место - покушать можно ему спокойно разложить или раскраску, а если на руках он сидеть будет, то столик впритычку будет и не удобно... Но это чартерные самолеты, в них сиденьев больше нормы понатыкано...
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2014, 16:06
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Сенька с трех лет сам сидит в отдельном кресле в самолете. И не боится и не просится на руки. Ему наоборот нравиться отдельно сидеть, чувствует себя взрослым. А вообще тоже видела как малышей к мамам пристегивают))))
Netuna вне форума  
Old 05.03.2014, 16:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо окультуриться вам!!!
у нас с 2-х лет ребенку отдельное место в самолете дается, но сколько я летаю с Илюхой уже после 2-х лет, он все равно на взлете и на посадке у меня на руках сидит. Специальный ремень у стюардесс есть, который к взрослому пристегивается и потом ребенок уже пристегивается. У меня обычно Илюха засыпает на взлете, я его потом кладу самого на свободное сиденье а головой на мне как на подушке, так и летим))) А вообще удобнее когда у него свое место - покушать можно ему спокойно разложить или раскраску, а если на руках он сидеть будет, то столик впритычку будет и не удобно... Но это чартерные самолеты, в них сиденьев больше нормы понатыкано...
Если разрешают взять на колени при взлете/посадке, то круто А потом конечно лучше свое сидение. Мы летали, когда Дине было 1,10 - капец как тесно на 2 сидениях втроем)))) В нашем чартерном рейсе у мужа еле-еле колени поместились между нашим и передним сидением))))) Как в автобусе в час пик))))
Я просто слышала случай, как 3-ех летнего ребенка заставили одного на взлете сидеть (был рейс из Ирландии в Литву).
Auttti вне форума  
Old 05.03.2014, 16:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

ООО балет)))) Хорошо сходить)))
Отдельно. Но Маша за свои 2 года летала 8 раз, за одну ночь, было, сменили 3 самолета. Не боится абсолютно, носится по салону. Думаю будет удобнее с отдельным креслом, т.к. она не особо хотела на коленях сидеть. Только спящая или на взлете/посадке. А покушать с ней на коленях - жуть.
shain вне форума  
Old 05.03.2014, 17:51
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отдельно. Но Маша за свои 2 года летала 8 раз, за одну ночь, было, сменили 3 самолета.
Это куда вы так летали, что сменили 3 самолета?
Netuna вне форума  
Old 05.03.2014, 17:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Инна, как здорово, балет! А я только один раз в Москве на балете была, осталась под огромным впечатлением. А потом у нас в Туле пару раз ходили, но такая ерунда.... один раз уже с мужем были, так он до сих пор ржет вспоминая как там мальчик "без попы" прыгал и какой там был коршун, точнее как мы с сестрой на него смотрели(коршун был хорош)
ЕленаЯ вне форума  
Old 05.03.2014, 19:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Это куда вы так летали, что сменили 3 самолета?
Да совсем не далеко - в Ташкент. Лететь 4 часа. Но свекр умер неожиданно, и билетов на прямой рейс небыло. Летели Москва-Астана, Астана-Алма-ата, Алма-ата-Ташкент:girl _prepare_fish:

Ленка, коршун это то, что я думаю?
shain вне форума  
Old 05.03.2014, 19:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Да совсем не далеко - в Ташкент. Лететь 4 часа. Но свекр умер неожиданно, и билетов на прямой рейс небыло. Летели Москва-Астана, Астана-Алма-ата, Алма-ата-Ташкент:girl _prepare_fish:

Ленка, коршун это то, что я думаю?
ну это было "Лебединое озеро" А у коршуна ну эти "колготки" и все видно, и спереди, и сзади))) да и все остальное у него было так, как нужно)))
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема