Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 16:18
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, может еще некоторые принцы окажутся принцессами))))))
!
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 17:32
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
И все нормально прошло? дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))
Все хорошо,жалко конечно было. Она вся грустная ходила несколько дней(( Теперь скачет довольная и никаких воплей! Красота!
Anutik84 вне форума  
Old 05.03.2014, 20:15
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Неделек- с недельками!!!

Добавлено через 47 секунд

Anutik84, Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!

Добавлено через 1 минуту

Motya104, с учетиком тебя!!!
Иришка вне форума  
Old 05.03.2014, 21:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня с хорошей узишкой тебя!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет кастрации котов-это легкая операция, стерилизация сложнее. Может и нет предписаний строгих не есть, там же брюхо не вспарывают...
Поэтому все будет ок, только почему решила кастрировать-ссаться стал? Муж тоже когда кошку подарили сказал никаких издевательств над кошкой, потом у нее начался март и она везде писалась, а через месяц еще раз. Муж сам понес на операцию. Правда мы ложанулись, если будут ему там йодом чтото мазать не давайте лизать-одеть на шею воротник. Мы так чуть свою не потеряли, язык разъело и она не могла не есть, не пить. Во время заметили и долго лечили-пару недель.
Насчет токсоплазмоза-им болеют много раз в жизни. Конечно потом все легче и легче переносится, но ну его на фиг во время Б.могут быть патологии, а я трус ха и перестраховщица...
netpanther вне форума  
Old 05.03.2014, 21:47
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня с хорошей узишкой тебя!!!
Спасибо большое!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 05.03.2014, 21:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

netpanther, да просто время пришло, он ходит мяучит все время последнее время, писка торчит у него, он ее лижет, ссатся не ссытся, но не хочу этого дожидатся... По поводу не кормить... там же общий наркоз, чтоб желудок пустой был, ато если рвать будет его он захлебнется(((( На счет йода буду иметь в виду, спасибо за совет)
Bublik1908 вне форума  
Old 05.03.2014, 22:16
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,а я у зубного такое пережила,минут 15-20 доче зубки делали,и пилил и сверлил бесконечно,спрашивал больно?Вика-нет.Но тампоны были в крови чутка,я там чуть сознание не потеряла 2/3 одного зуба пломбой залепил,считай нарастил и второго...медсестра на меня косилась-наверное я бледнела на глазах
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 22:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать да ты не корми котика лучше. Мы своего в своевремя не кормили. После операции домой привезли, он когда отходить начал его так шатало бедняжку и пару раз вырвало наверное, но не сильно. Ну а на следующий день он уже бегал нормально.

Кристин ничего себе дочка у тебя герой!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.03.2014, 22:21
Freshka
Мама-умница

А мы наоборот ждём результата случки...надеюсь всё получилось!но потом я тоже хочу кастрировать,а муж заниматься продажей,только это он так говорит-всё естественно ляжет на мои плечи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

Кристин ничего себе дочка у тебя герой!!!!!
ага,сама в шоке.Я теперь к нему боюсь идти,вдруг ойкну,а он скажет-у тебя дочь молчала и говорила не больно,а ты тут стонешь

Добавлено через 37 секунд

Она у меня хотела стать хирургом,а теперь-зубным
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 22:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, доча - молодчина!)
Я умираю((((
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 23:00
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, ну ты чего?тем-ра?
Freshka вне форума  
Old 05.03.2014, 23:01
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Freshka, ага,около 38. Всю ломит,что выпью - блюю
Nastyushka вне форума  
Old 05.03.2014, 23:22
Freshka
Мама-умница

уф,беднягя!тебе бы отлежаться пару дней!в полной лёжке
Freshka вне форума  
Old 06.03.2014, 10:14
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Nastyushka, врача вызывала? Может отравилась или давление скакнуло-от этого тоже может быть темп и рвота...
netpanther вне форума  
Old 06.03.2014, 10:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))
Значит у нас девочки=))))
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
значит у нас должны быть девчата...

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Девочки,а я у зубного такое пережила,минут 15-20 доче зубки делали,и пилил и сверлил бесконечно,спрашивал больно?Вика-нет.Но тампоны были в крови чутка,я там чуть сознание не потеряла 2/3 одного зуба пломбой залепил,считай нарастил и второго...медсестра на меня косилась-наверное я бледнела на глазах
Дочка -герой!
Цитата:
Freshka, ага,около 38. Всю ломит,что выпью - блюю
Настюша ,держись! Пусть скорее бяки проходят
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 10:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчонки! Выкачали из меня сегодня мноого кровушки. но вообще нормально все прошло хоть и на голодный желудок, во первых в очереди почти не сидела. ВО вторых медсестра умелая такая и в мои проблемные вены попала сразу и как то .. в общем хорошо все прошло!
Настен ты там как??
Motya104 вне форума  
Old 06.03.2014, 10:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

АлевтинаГ,Иришка с неделечками!!!!
Зато ,Оль,кровь обновляется=)))) А мне когда на скрининг кровь брали так теперь руку не могу напрячь и согнуть болит. И синячище огромный
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.03.2014, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вроде получше,только горло все болит
Врача вчера не вызывала
У нас тут у всей семьи друг за другом вирус(((
Nastyushka вне форума  
Old 06.03.2014, 11:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде получше,только горло все болит
Врача вчера не вызывала
У нас тут у всей семьи друг за другом вирус(((
ну слава Богу,что лучше. Нам болеть нельзя! Сама чето сижу чихаю на работе
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема