|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, Свет, не паникуй! Нормально все будет! А если нет, пойдешь с нами за третьим.
С восьмерочкой Игнатика!!!!![]() Добавлено через 1 минуту Даааа...Самый опасный период... У меня с Ваней похоже раньше была овуля на 8 день где то... А с Сережей на 12... |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я и не знаю вроде признаков О нет![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я помру от одной этой мысли![]() ![]() ![]() я собиралась дет через 5-7,если вдруг надумала бы![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ога, Свет, ты конечно не паникуй, но у меня цикл 31-32 дня, залетела на 11-12 день как раз...в общем по моим расчетам до овуляции дня 3 еще было
Это какие у вас рвутся? Блин, у нас в болталке сына уже и с не порвавшимися беременеют, аааааааая в панике опять!!! А я ни разу свой беременный пуз не фоткала, осталось только пара случайных фото уличных, когда мы сына ваще-то фоткали, но я каким-то чудом влезла, или муж специально меня туда всунул... |
|
|
|