![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зализывай раны, мать, у нас уже никакого льда, сухо-сухо и тепло) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() есть маленько... ![]() - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю весело тут у вас
![]() Цитата:
![]() Ого..вес вниз пошел и 8-ка стала не нужна ![]() А я все больше думаю о яп. диете..надо бы тоже себя в прядок привести..скоро весна..а то эти ненавистные 2 кг прилипли и не уходят..то - то + ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только, хотя тоже показатель...
первые два дня много времени провела в туалете (пардон) частыми набегами, и по увиденному подумала что это не просто.... мммм... оно, а именно оно со шлаками ![]() ага ![]() ну и попробуй ![]() а потом на поддержку дружно на систему вернёмся ![]() ага, давай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,давайте выходите из коллектива болеющих бабок....а не народ к себе набирайте
![]() ![]() ![]() Ир,да надо..я то пробовала её раза 2 уже наверно..у меня как раз на ней 3 кг уходят и не возвращаются...и обмен веществ в норму приходит..надо...после праздника ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шас дома больной дед лежит )))
Все-таки мужики дураки, с понедельника дома лежит, пн, вт - темп. 37 была, вчера днем 38, вечером норм. С утра сегодня норм, поперся к врачу и это на 4 день болезни. Правда я вчера весь мозг вынесла, что нельзя просто так дома сидеть, надо хотя бы ген. дир предупредить или больничный брать... ну в общем сегодня сходил, больничный открыли, список лекарств выдали, теперь лежит с чистой совестью! Добавлено через 2 минуты Так... ну что у меня болит... дико болит спина, надо к костоправу, но пока боюсь! К гине тоже надо, в след. цикле пойду после анализов, ну и тити свои лечу, точнее наверное поддерживаю свою мастопатию. Вот маммолог сказал еще щитовидку проверить и гормоны сдать, вот в воскресенье на УЗИ щитовидки пойду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Читаю вас и прямо на нервах вся..самой к Г. надо выбраться..она меня прибьет..вот честно...я в конце декабря должна была обязательно явиться
![]() ![]() ![]() Вот если М. закончатся..через неделю надо топать в обязательном порядке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мельком прочитала и прибалдела, что ж мы все такие здоровые.... Я вот все из-за своей растущей миомы переживала, Ирк а тя их целых пять.... Тин, ты просто-хронический оптимист))))) поэтому мне когда начинают ныть и под сердцем болит и на сердце болит, я грю" не гневите Бога" Мне кажется, чем легче к болячкам относишься, тем легче их переносишь. У меня у старшей подозревают пиелонефрит... По анализам и по УЗИ. Добавлено через 53 секунды Тин, а на нервной почве, не может быть залысинка? Добавлено через 5 минут Ален, про детей, у меня Машка, как-то, ползарплаты заныкала. Сунулась я в коробочку, а там половины суммы нет. Ненавязчиво спросили, на что Маша ответила" у Вас есть красивая коробочка с денежкой, я тоже хочу" вот пришлось ей отдельную коробочку с наличностью сделать))) |
![]() |