![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я пока в обычных колготках. Подумываю о компрессионных ![]() И еще: у кого-нибудь был бандаж послеродовой? Все-таки лето будет, неохота с обвисшим брюхом ходить, подобрать хочется. Вот и думаю, что лучше: белье утягивающее или специальный послеродовой бандаж? Надо в магазинах посмотреть, поСЧупать, так сказать, что из этого плотнее. И какой фасон? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fantomik, вечером тоже как то лениво))))
Viktoria26, у меня не было бандажа, но я и с брюхом обвисшим себя не помню)))) Добавлено через 2 минуты fantomik, у меня ТААААМ тоже кошмар.... ну не совсем там, а сзади)))))))))))) чо делать то... блин... с роду не было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 35 секунд Почему не намазать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня кстати тоже живот особо не висел,но и не был подтянутым,недели через две уже можно было без страха в зеркало смотреть)))))А с бандажём говорят всё намного быстрей. У меня прям там.Губы пострадали.И болит зараза.Вот думаю может к флебологу записаться... Цитата:
А как слизистую мазать?Чем?Мне гиня ни чего не советовала.При осмотре просто сказала,что варикозная вена уж очень большая и надо чаще лежать,что бы отток крови был. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 часов 18 минут Доброе утро! Блин,нам беременным не угодишь,то не шевелится,то слишком много))))))) Мой уже два дня не переставая меня лупит и ночью и днём.Начинаю переживать,вдруг гипоксия... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, s-v-e-t-l-i-k, Наталочка55, Смородина, с недельками вас!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне Г кстати уже сказала, что мне пора бандаж носить и на следующий прием чтобы в нем уже пришла. Надо бы его найти да постирать хоть ) Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Вика, что-то не поняла. На первой страничке у тебя вроде как сегодня неделька, а по линеечке завтра... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, ну не наедайся перед походом, кефирчик попей)))
fantomik, мой проснулся вчера вечером, уже к ночи ближе. Мужу хотела дать потрогать, да спал он, оборал меня, что я его бужу.... а то он и не вкурсе, что мы шевелимся уже, был удивлен)))) всем доброе утро! поздравила воспиталок с утра)) сдала анализы)) на работе поздравляют, даже работать некогда)) Добавлено через 4 минуты Milka_kormilka, приветик, я в магазине для беременных покупала |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки )))).
а у меня Лешка два дня отходил в сад, а сегодня все((. вчера ничего не предвещало беды, он был веселый покушал, поиграл, мы с ним подарки запаковали для девочек и воспитательниц, а около 9-ти вечера просто как подменили ребенка.. стал плакать капризничать... и плакал он до 4-х утра ![]() Добавлено через 14 минут Люд, на счет шевелений забыла написать)). у меня ж дочуся судя по узи тоже лежит вниз головой, но типа где-то там низко). так вот у меня шевеления действительно часто внизу ощущаются, иногда когда сижу, кажется что она сейчас прям по сиденью постучит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) купила я новое зарядное на нетбук))) довольная) я снова с вами)
Вообщем сходила на явку, моей Г не было, была другая... сказала чего я так много наела??? ))) я сказала что наверное на свадьбе) 2 кг за 3 недели... общая прибавка 3 кг. анализы все отличные. думаю надо ограничивать себя.. а то растянула желудок на свадьбе... есть постоянно хочу) Танюш, пусть сынок так не чудит больше! Надо как-то его отвлечь на выходных... 22 марта на узи пойду) Муж у меня правда в следующую субботу в Красноярск на две недели смотается... грущу.... это я)) смотрите какие мне косы наплели клевые) ![]() ![]() ![]() это на второй день, лицо отекшее) ![]() ![]() живот такой большой у меня) у меня даже походка изменилась... муж индоуткой называет) |
![]() |