Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2014, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
тебе просто не поставили печать?
ага))))) пришлось самой к этому терапевту ехать)))) муж говорит "ты че там ее заболтала так что она печать забыла поставить?")))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 17:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А у вас дети под песню из спокойной ночи не плачут?
Моя ревет, а потом еще просит включить. ставлю на компе - опять ревет и опять просит
у нас любит песенку эту, не плачет. Просто внимательно слушает.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Девы, я видимо особенная)) меня не допустили потому что печати терапевта на справке нет. Осмотр в школе был у всех есть печать а Варя особенная без печати. Сижу теперь в больнице жду печать
АААА, что ж такое! Я за тебя переживаю

Девочки из Москвы, посоветуйте гостиницу в Москве не очень дорогую и близко к основным достопримечательностям. Или сайтик где посмотреть можно. Сестра в Москву собирается...
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 19:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
у нас любит песенку эту, не плачет. Просто внимательно слушает.

Девочки из Москвы, посоветуйте гостиницу в Москве не очень дорогую и близко к основным достопримечательностям. Или сайтик где посмотреть можно. Сестра в Москву собирается...
Ой не знаю. Рядом есть гостиница Молодежная, а какие расценки не в курсе
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 19:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, да в инети поищите, фотки-отзывы почитайте, и найдете свой вариант)
Мне вообще идея хостелов нравится. У них можно снять и целую комнату, чтоб не делить комнату с соседями, и там можно самим готовить пищу) Ты так ночевали в Костроме с мужем. очень довольна) Круче, чем гостиница ,я скажу ,и голова не болит - хочешь есть - иди и ешь) ну а по деньгам - за отдельную комнату взяли как и в гостинице...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 00:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мне препод, который нас в гаи сопровождал, говорит "вы только не переживайте, вам нельзя"))))))))))
Old 06.03.2014, 08:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки за ответы)))
А нам дали места в садик на сентябрь.....На вариант 3 сада,пришли...в самом норм мест нет((сегодня справки собирать в поликлинике(((попросились до сентября в группу кратков.пребывания))а вдруг возьмут,будет круто.
Мы делаем подарки на 8 марта бабушкам.Купила 2 шкатулки дерев. и мелочь раскрасил акрил.красками.
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Торопышка, с садиком вас!
А мы на 8 марта никому ничего делать не будем Сегодня поеду только воспиталкам куплю цветов от нашей группы, чтоб утром подарить. Конфеты уже дома ждут. Думаю, может открыточку какую написать, но еще в раздумьях.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 11:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Сашуль с садом!
Old 06.03.2014, 13:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

Добавлено через 1 час 25 минут

Я сдала!!!!!!!! Еду за правами
Old 06.03.2014, 13:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет. Я сдала теорию и автодром. Ждём теперь инспектора на город. Ух страшно))

Ура!!!! Поздравляю!!!
Теперь вопрос с квартирой решить и можно рожать
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 13:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну квартира и без меня может решиться. Я на мужа гендоверенность оформила. А вот права это личное)))

Добавлено через 46 секунд

Ой) спасибо)))
Old 06.03.2014, 13:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРА! Варь, поздравляю!!!!!
Тяжело было?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 14:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо)) не сложно. Больше страшно))
Old 06.03.2014, 14:26
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

По умолчанию Приветы!

Цитата:

УРА! Варя, молодчинака, с первого раза сдала!!! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Спасибки за ответы)))
А нам дали места в садик на сентябрь.....На вариант 3 сада,пришли...в самом норм мест нет((сегодня справки собирать в поликлинике(((попросились до сентября в группу кратков.пребывания))а вдруг возьмут,будет круто.
Мы делаем подарки на 8 марта бабушкам.Купила 2 шкатулки дерев. и мелочь раскрасил акрил.красками.
Поздравляю с садиком!

Мы тоже поделки делаем. Вчера смастерили вот такой букетик. Я вырезала, Тим клеим смазывал, вместе прилепляли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG9781.jpg
Просмотров: 421
Размер:	80.1 Кб
ID:	7182  
Old 06.03.2014, 14:49
shain
Мама-чайник

Цитата:

Урра Варюха молодец! Поздравляю
Old 06.03.2014, 15:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Варюша, с правами тебя!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 20:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Варюшка с правами!!!
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 21:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

А у нас в группе даже денег не собрали не подарки воспиталкам идиотизм они там и поделки через день делают, и возятся с детьми, а подсуетиться род комитет не смог. Мамаша за границей, что из род комитета... вообще красота
послала мужа за конфетами и чаем. Еще цветов куплю, подарю от себя... Мож хоть будут мне не чувырлу возвращать, а причесанного и умытого ребенка )

Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 21:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

rinka-simple, с неделькой тебя! К врачу не ходила еще?
Old 06.03.2014, 22:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!

А у нас в группе даже денег не собрали не подарки воспиталкам идиотизм они там и поделки через день делают, и возятся с детьми, а подсуетиться род комитет не смог. Мамаша за границей, что из род комитета... вообще красота
послала мужа за конфетами и чаем. Еще цветов куплю, подарю от себя... Мож хоть будут мне не чувырлу возвращать, а причесанного и умытого ребенка )

Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь)
У нас тоже не собирают деньги на подарки. А делать поделки с детьми - это их работа ваще-то иногда на праздники к ним детский театр приезжает, тогда собирают за билетики. Мы проболели и не попали на новый год, так нам даже вернули деньги, хотя я не просила. Наши следят за детьми хорошо, в плане одеть/переодеть/умыть, меня бесит, что они вечно футболку в штаны заправляют детям, терпеть не могу это нянечка у нас просто супер
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ