|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, да в инети поищите, фотки-отзывы почитайте, и найдете свой вариант)
Мне вообще идея хостелов нравится. У них можно снять и целую комнату, чтоб не делить комнату с соседями, и там можно самим готовить пищу) Ты так ночевали в Костроме с мужем. очень довольна) Круче, чем гостиница ,я скажу ,и голова не болит - хочешь есть - иди и ешь) ну а по деньгам - за отдельную комнату взяли как и в гостинице... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за ответы)))
А нам дали места в садик на сентябрь.....На вариант 3 сада,пришли...в самом норм мест нет((сегодня справки собирать в поликлинике(((попросились до сентября в группу кратков.пребывания))а вдруг возьмут,будет круто. Мы делаем подарки на 8 марта бабушкам.Купила 2 шкатулки дерев. и мелочь раскрасил акрил.красками. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Торопышка, с садиком вас!
А мы на 8 марта никому ничего делать не будем Сегодня поеду только воспиталкам куплю цветов от нашей группы, чтоб утром подарить. Конфеты уже дома ждут. Думаю, может открыточку какую написать, но еще в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже поделки делаем. Вчера смастерили вот такой букетик. Я вырезала, Тим клеим смазывал, вместе прилепляли. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!! А у нас в группе даже денег не собрали не подарки воспиталкам идиотизм они там и поделки через день делают, и возятся с детьми, а подсуетиться род комитет не смог. Мамаша за границей, что из род комитета... вообще красота ![]() послала мужа за конфетами и чаем. Еще цветов куплю, подарю от себя... Мож хоть будут мне не чувырлу возвращать, а причесанного и умытого ребенка )Блин, 10 недель) Чет так время летит, а кажется, что еще ойййй сколько впереди) А потом также - и не заметишь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда на праздники к ним детский театр приезжает, тогда собирают за билетики. Мы проболели и не попали на новый год, так нам даже вернули деньги, хотя я не просила. Наши следят за детьми хорошо, в плане одеть/переодеть/умыть, меня бесит, что они вечно футболку в штаны заправляют детям, терпеть не могу это нянечка у нас просто супер
|
|
|
|
|