![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анекдоты:
- Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ир поржала с анекдотов, особенно с последнего )))))
![]() А меня продолжает колбасить... то тошнит, то голова кружится так, что чуть не падаю, ложусь, а у меня вертолёты как с перепоя..... меряю давление, а оно у меня оказывается скачет само по себе... от этого мне и хреново. ХЗ даже какое лекарство выпить, т.к. каждые 5 минут разное давление, то сильно низкое, то повышенное .... выпила пива.... и должна сказать -полегчало... ![]() ![]() ![]() ![]() С детьми погуляли хорошо на улице. Я даже почти доделала топиарий ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ирк, все будет хорошо....мы девочки-мы ж живучие ( это мне так папа сказал, когда узнал, что у меня девочка будет) Наташк, и тут тя поздравляю))) Лесь, держись.... Домик - реально мощный)))) Сонь - а я вот когда 4-ый раз увидела две полоски, думала"это не со мной, это ложная химическая реакция...." У старшей подозревают пиелонефрит, в понедельник будет ясно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочке не болеть! ![]() у меня у самой с 4х ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик,с неделькой! теперь по четвергам они у тебя?
Сонь, ну,может и к лучшему,что не Б,все-таки запланированное приятнее. Лесь,у тебя ж всд, мне невролог говорила,что при реагировании на погоду, танотен пить надо курсом -два месяца по 1 табл 3 раза в день. почитай про него. облегчает жизнь. а мы сегодня получили св-во на квартиру и на прописку отдали документы. 20 переезд |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, может не ТАНОТЕН а ТЕНОТЕН? Успокоительное ты имела ввиду? Я пропила курс опять транквилизаторов (невролог назначала), прокололи мне для сосудов препарат хороший, массаж курс сделала... ХЗ.. чё это... У мамы моей два дня такое состояние ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты кстати, Наташ!!!! Тебя можно поздравлять???????? ![]() Добавлено через 1 час 33 минуты для тех, кто не видел НАШ ДОМИК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Олесь, оно:-)
Ага, можно поздравлять. Документы на квартиру получили, на прописку отдали доки .20переезд Еще мне предложили в гимназии работать ,математику вести в 5классах . |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет еще. мы в субботу стартуем)))
Добавлено через 3 минуты У нас сегодня первый раз был после родов с мужем. У меня встал вопрос предохранения. Сюрпризов не хочется. Но и грудью кормлю. Даже не знаю, врач чарозетту или экслютон сказала. Надо определяться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот и жилье и работа сразу и садик будет с пропиской. Все проблемы одним махом ![]() очень интересно как муж себя ведет? согласился все-таки что ты была права? А тенотен по 2 месяца пить? Мне наверное его надо пожизненно и без перерывов ))) Ксень, спасибо за домик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...Наташ, поздравляю! удачного переезда, девочки!
у нас сегодня утренники...в школе, потом в саду... вопрос - у Сашки моей одна щека цветёт...ну как не то что прям цветёт...прыщики на щеке появляются...что делать? началось примерно неделю назад...умываю часто...мазала кремом детским, проходило, потом опять...ничего нового не ест...со сладким не борщим... |
![]() |