![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, 15Дпо сегодня, главное монстров тоже нет ппц!!!
Спасибо девочки за поддержку, немного погрущу и снова в бой! Куда я денусь то))) Хочеться все-таки целовать любимые пяточки ![]() Добавлено через 1 минуту Lesechka ICE, да я очень жду... сейчас весна пускай машет крылышками в сторону планюшек ![]() Обмазываюсь спасибоооо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закидайте меня тапками, но я за надежду до последнего! Пока М нет, есть надежда, что где-то там есть
![]() Так что, пока сидим и ждем, а вдруг! А если не сейчас так следующий Ц получится! Я смотрю вы очень по боевому настроены, молодцы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки нагляделась сегодня одежды в магазине ещё больше захотелось пупса. Все такое крошечные и милое ааааааа. А ещё у хозяйки 4детей +клиента пришла с 2 и мне сынулю привели. Ооооо вы бы видели что там было ....и сколько мне завтра убирать. Не представляю как она дома справляется :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Лепся, не вздумай расстраивается! Я также с надеждой до последнего всегда, нет М значит верю.. У меня цикл в этом мес. аж 38 дней по узи и тесту на О., сбой после В. в том мес., всегда цикл 28-30. Руки чешутся тест замочить, ан нет, рано, 12 марта день Х... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!
Лепся, не расстраивайся!!!!!!! Вик-Вик, Викуль,Поздравляю со сдачей площадки,осталось чуть-чуть!! Фисташка,Привет,как ваш ремонт,продвигается ? Добавлено через 4 минуты Девочки,а еще я с узи,сдерживаю себя,чтобы не реветь,узист поставила мне угрозу,у меня гематома 19*7. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет хорошо! У меня в 1 Б была большая гематома, но ничего, все рассосалось к 12 неделям потихонечку. Главное чтобы малышок был в порядке, а гематома уйдет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да я именно так собиралась сделать после нг. Пойти с подружкой в клубешник,мой милый согласился посидеть со всеми детьми а их у нас с подружкой вообщем 6
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А надежда в б всеравно последней умирает=))) Привет,дорогулька! Цитата:
|
|||
![]() |