![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи
![]() в больницах она понадобиться ![]() куда едите то? ![]() ![]() КАК ЛЕГКО ОТКРЫТЬ ЛЮБОЙ ДОМОФОН Код "VIZIT" - *#4230 или *#423 Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272 Код "METACOM" - 65535-1234-8 Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это 3 месяца моей работы((( Но это же просто деньги, не конец света, сейчас буду чертика просить, меня воспитательница научила))))
А еще прикол, сегодня приехал наш аня стеллажи вешать, с ним некий Сергей, а я знать его не знаю, потом смотрю, а это тот же Саня, только с длинными волосами, оказалос брат-близнец, но я в первое время прям опешила))) Добавлено через 3 минуты ойойой((( И теперь чего говорят? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще ничего не говорят. Только что пришли результаты на почту. Десять вечера 7 марта.... теперь до понедельника никто уже не работает... Но я прям расстроилась... Так тяжко этот курс дался... Надеялась, что если не полностью, то хоть частично решится проблема....а оно вон как...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что я пока могу ответить? Хрен его знает. К врачу надо. А это не раньше понедельника. Радикально - операция. От проблемы избавит сто процентов, но я могу просто не пережить операцию, так как по мелочи болячек дофига. Меня кесарить-то боялись с таким букетом, но выбора не было, 43-я неделя полное отсутствие родовой деятельности. Кстати все по той же причине - из-за опухоли - никаких сподвижек к родам и не было.
Врач говорила, что после первого курса пересдаем анализы и либо продолжаем в том же духе - если есть улучшения, либо меняем схему лечения - если ничего не изменилось, либо под нож... Я не могу сказать, что ничего не изменилось. стало хуже, а это уже изменения. Теперь радостно встречать 8 марта и ждать понедельника. Представляю как я радостно завтра буду всех поздравлять ![]() Вы не думайте, я не боюсь, не жалуюсь. Я пока растеряна и расстроена, потому что просто не ожидала такого поворота. Вот когда к врачу схожу, прочувствую и представлю все - вот тогда может приду рыдать... |
![]() |