![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хаски! Обожаю! По-моему это самая красивая и умная собаченция. У меня тоже живот тянет, особенно ночью, сегодня даже но-шпу выпила. Надеюсь на следующей неделе меня переведут в женскую консультацию и новый гинеколог будет поумнее. А еще проблемка нарисовалась - мазок показал наличие инфекции гарднерелла, пролопатила кучу инфы и в общем не так страшно, но лечение нужно. У меня я так думаю снижение иммунитета, вот и вылезла бяка (вообще это как дисбактериоз во влагалище), выделений и запаха у меня нет. Добавлено через 58 секунд А меня токс мучает немного, а грудь уже почти не болит. А у вас какая собачка будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня токса вроде нет, но в лифте что-то похожее бывает и когда кушать хочу подташнивает, все как и в прошлый раз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, меня тоже подташнивает когда я есть хочу и после еды, вот такая дилемма.
Ретривер с келпи... даже и не слышала, сейчас поищу и просвещусь, я вообще люблю всех животных. Дома у нас сиамский котик Боня и есть на улице сторожевая собака. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От хозяина конечно многое зависит, но для детей вссе же берут определенные породы))) мы ж свою в том числе из-за неагрессивности выбрали, ну и еще за отсутствие запаха, так как скоро токс)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки я сейчас сама себя посмеялась....пришло с дочкиной школы письмо (ну у нас всё по почте присылают) ну думаю всё наверно прогуливать начала...открываю а там поздравления моей дочери со вторым местом по французкому языку...блин и смех и грех какая я мама..
|
![]() |