![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С наступающим всех:-) нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело. Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса,не переживай,поправляйтесь!главное мамочкино спокойствие)я всегда яблочный уксус развожу при таких бяках кишечных и весь день по чуть-чуть даю.обычно за пару дней все все проходит)ну и свечки в попу противовирусные если нет поноса.чисто по 1-2 в день.я виферон ставлю.даже если 2 раза рвет для профилактики,чтобы если все же вирусное чтоб все убилось там!у нас вот щас ветрянка,тока ее сложно так назвать,можно пересчитать все прыщечки,ни разу даже темпы тьфу тьфу не было.я спецом его водила в карантинную группу нашу,чтобы заболел!так все уже переболели,а он самый последний!!!врач сказала,что это из-за сильно иммунитета так долга она к нему цеплялась!
Насть,мы с тобой вместе задержки ждем,да? ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да горы, свежий воздух, баня, шашлыки и ты ды ... мальчики все сами и горячее и салатики ))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я да, допиваю таблы и во время месек к врачу пойду, даст дальнейший план действий. Скорее всего уже активный ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Марин, хорошо вам отдохнуть! А мы с девочками тоже девичник устраиваем в честь 8 марта ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я что-то так на дачу уже хочу, на природу)))) Может на выходных поедем к брату мужа, он в загородном доме живет. Хоть воздухом свежем подышим))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мы в этом году на новогодние каникулы ездили в Вильнюс. Гуляли по вашему старому городу. Ездили в Тракай и Каунас. Нам понравилось. У нас с мужем уже традиция на новогодние каникулы ездить на машине в ближайшую Европу. Уже были в Латвии и Эстонии, теперь и в Литве побывали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я из Казахстана, у нас тут наши местные Алматинские горы, оооочень красивые!!! Правда еще зима там!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, дай Бог чтоб так и было
![]() Добавлено через 2 минуты У меня месюки еще нескоро 16 марта, а уже вся цвету и желания вообще нету. Вчера даже неприятно было, я ж подумала из-за анибиотиков так, хотя уже больше недели их не пьем |
![]() |