![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо терпеть, а безплатное узи плановое у меня аж в апреле...Так что набираемся терпения))) Добавлено через 3 минуты Сейчас заварганила себе салатик витаминный из капусточки, почти всю тарелку уже умяла в 1 лицо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да ферумлек это препарат железа, у меня низкий гемоглабин, и я постоянно пью железосодержащие препараты, что в ту Б. что в эту...
Какая у тебя интересная кошка))))) Мы ходили гулять С Артемом, погода вроде хорошая, но ветер не прикольный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кошка это да, я её в Новосибе себе приглядела, она пока моё единственное детище и радость в скучные минутки. augenya, Куда-то совсем пропала! НАСТЯ Что можно по быстрому вкусненького в мультиварке испечь??? А то пирог какой-то что ли хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
За недельку освоишь, потом на плите почти готовить не будешь
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно попробовать размочить,конечно... Апельсинов нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сейчас читаю про гетерохромию(у мужа глаза разного цвета), интересно это передаётся по наследству?!
Добавлено через 1 минуту Неа, я все фрукты подъела ![]() ![]() Добавлено через 14 минут Настя Спасибо за интересный сайтик, думаю сейчас соберусь испечь))) |
![]() |