Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2014, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,здорово вес ушел
ага... надеюсь набора не будет, я ж на системе...
а вообще я щас такая няшка
правда.... мне нравится.... сегодня легкую куртёшку купила 48 р-ра, так классно смотрится
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 19:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ух,ты здорово..с покупочкой..покажись
Юлик вне форума  
Old 09.03.2014, 19:21
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
сложно-но результативно!!!
да
ну тут главное настрой....
у меня все новые вещи на весну купленные и на лето на мне в обтяг щас, но лезут.....
так что десятка или около того по-любому...

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
ух,ты здорово..с покупочкой..покажись
пасиб
может к ночи поближе, щас торт...
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 19:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Иринушка, а я подругу свою одну тоже на систему-60 подсадила, вернее ее впечатлили мои внешние изменения.... и она уже за 20 дней -5,3 кг скинула. У меня тут неделю были М...ела каюсь...и спортом неделю не занималась...мне было просто плохо...с завтра надо брать себя в руки...
Мира вне форума  
Old 09.03.2014, 19:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с завтра надо брать себя в руки...
давай настраивайся
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 19:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давай настраивайся
Щас вечером на весах...81,5...иногда кажется, что цифру 7... вообще не увижу...а всего навсего нужен рывок...
Мира вне форума  
Old 09.03.2014, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я вроде тоже настраиваюсь с четверга на диету.В среду все закуплю....и в четверг в бой
Ир,будем ждать тебя красоточку
Юлик вне форума  
Old 09.03.2014, 19:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.иногда кажется, что цифру 7... вообще не увижу...а всего навсего нужен рывок...
давай.... рви
я тоже 7-ку хочу увидеть
Цитата:
и в четверг в бой
давай
Цитата:
Ир,будем ждать тебя красоточку
ага, к ночи...
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 19:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мои убойные 2 недели почти закончились! Последние 3 дня вообще ложусь в 3 встаю в 7-8, на весах давно не была. Зато встречалась с одним известным дяденькой. Он мне индивидуально расписал как мне жить ближайшие 2 месяца, и самое страшное то, что эти 2 месяца мне нельзя картошку, ааааа((( С завтра попытаюсь начать есть так, как он сказал! Прикольно то, что шоколад мне можно, но только темный, без добавок)
Чихкошка вне форума  
Old 09.03.2014, 20:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Прикольно то, что шоколад мне можно, но только темный, без добавок)
и наверное только утром
Цитата:
С завтра попытаюсь начать есть так, как он сказал!
давай..... должен же твой вес хоть немного сдвинутся влево....
Цитата:
Зато встречалась с одним известным дяденькой.
Борменталем что ли....
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Иринушка, а где фотки твоего похудения? Хочу хвастануть твоими успехами)

Добавлено через 37 секунд

А мы сегодня погуляли тоже, отлично) Но совсем холодно оделась и замерзла, конечно
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2014, 21:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Не, Ирин, с Плетневым) Это основатель той зарядки, на которую я ходила летом, а вот зимой никак не могла дойти
Кстати, он запретил мне взвешиваться чаще раза в месяц
Чихкошка вне форума  
Old 09.03.2014, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
умереть ,не встать.

Ирин,умница ты разумница!!!

Саш, с прогулочкой
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2014, 22:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Иринушка, а где фотки твоего похудения?
ранние? эти
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Хочу хвастануть твоими успехами)
перед кем
Цитата:
ЧаВо??? я бы послала....
может этому пенсионеру важнее заряд бодрости по утрам на стадионе ????????
а нам надо вес снижать....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
умереть ,не встать.
ага...
Цитата:
Ирин,умница ты разумница!!!
ХтО???

сфоткалась, скоро покажу...
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 23:00
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девоньки!
Я с завтрашнего дня возвращаюсь в ряды стройнеющих Все праздники отъедалась,да и сейчас сижу плюшки с чаем жую (как карлсон е-мае). Пойду вас почитаю
Malina17 вне форума  
Old 09.03.2014, 23:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не, Ирин, он же психолог в том числе, и это больше психология, я об этом уже тыщу раз читала, что как мы взвешиваться каждый день нельзя)) смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя, а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).
Чихкошка вне форума  
Old 09.03.2014, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я с завтрашнего дня возвращаюсь в ряды стройнеющих
давай
Цитата:
смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя,
я абажаю себя и взвешиванию это не мешает...
Цитата:
а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).
ну не знаю... у меня чё то не мешает значит не в этом дело
это отмазка какая то
ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ, ХУДЕЙ!!!! ЁптиТь
Иринушка вне форума  
Old 09.03.2014, 23:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Да не, Ирин, он же психолог в том числе, и это больше психология, я об этом уже тыщу раз читала, что как мы взвешиваться каждый день нельзя)) смысл в том, что ты должна принять себя такую, какая ты есть и любить себя, а цифры на весах тормозят этот процесс(это я все тоже читала давно).
Мне кажется, здесь индивидуально. А то как полюбишь себя, так и не захочется худеть

Добавлено через 47 секунд

Ира, согласна!
Juliasha вне форума  
Old 09.03.2014, 23:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кароче отчёт о покупочках......

мой сегодняШний шоППинг... ;)
Иринушка вне форума  
Old 10.03.2014, 00:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин,вот времени нет писаться, но тут прям не могу промолчать,у нас 1 в 1 также))))
особенно горшок....ни раньше,ни позже...
у нас тоже самое один в один
Цитата:
ага... надеюсь набора не будет, я ж на системе...
а вообще я щас такая няшка
правда.... мне нравится.... сегодня легкую куртёшку купила 48 р-ра, так классно смотрится
Цитата:
давай

я абажаю себя и взвешиванию это не мешает...

ну не знаю... у меня чё то не мешает значит не в этом дело
это отмазка какая то
ХОЧЕШЬ ХУДЕТЬ, ХУДЕЙ!!!! ЁптиТь
вот это правильное отношение к себе! Себя надо любить и пытаться сделать себя красивее!
Ириш, с покупочками тебя! Выглядишь отлично! Курточка розовая показывает,что есть к чему стремиться! Все таки в очередной раз поражаюсь, как все по-разному выглядят в одном весе. У меня 46 размер был при 58кг)))

Добавлено через 1 минуту

А мне муж обещал денег выделить на 8 марта, хотела на массаж антицеллюлитный походить. Но сейчас чет молчит,гад! Да и дочку сложно будет пристраивать куда-то на час через день
Malina17 вне форума  
Закрытая тема