![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка может ей ласки не хватает твоей? как никак она у тебя не одна, когда была сиська она себе уединялась с тобой и чувствовала единение а тут бац и все. Может попробуешь понемножку на руках ее держать полулежа и гладить ласкать, пусть орет при этом, главное будет чувствовать что и без сиськи вы вместе. мне проще. у меня алиса говорит чего хочет и почему рыдает и истерит. так и говорит мама я обиделать или мама возьми на ручки
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, ты как будто про мою пишешь.
Она говорить то говорит, но когда истерика слово одно: хоцю (не хочу), даже сисю не надо. Я кстати решила ГВ свернуть: продержались 3 вечера, а вчера опять дала из-за истерики (жалко мне ее). Сегодня наверно опять без сиси засыпать будем. Спим тоже вместе. Пыталась ее в кроватку класть, она с удовольствием ложится (иногда), медведя берет, я сказку читаю, потом часа через 2 просыпается и с воплями бежит к нам в кровать. Раньше с краю ложилась, а теперь обязательно между нами лечь надо и не дай бог папа тронет маму ![]() А вчера легли на ночь без подгуза. Она отказалась одевать, я хотела ночью высадить или переложить к ней в кроватку, но уснула. Утром проснулись сухие, хотя вечером кружки 2 чая выпила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже замечала,что наши девчонки похожи в этом плане
![]() так и сварачивай вот так постепенно.моя сначала раз в две недели проверяла,а сейчас чаще что то стала.вчера вот дала уже,говорю на проверяй.она пососала,молока нет и давай ещё хлеще ругаться.не пойму я как с ней обращаться,обычные методы не действуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Девочки, не подскажете, что лучше подавать Саше, а то у него сегодня мокрый кашель начался??? Чтобы дотянуть до понедельника... Аскорил или Кленбутирол??? Может еще что-то есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, может что-то полегче подавать? Почитала описание кленбутирола (на мой взгляд серьезный препарат и без назначения врача лучше не давать), с аскорилом встречалась на работе (он ярко-оранжевый, из-за красителя в нем частенько у детей аллергия). На сколько знаю при влажном кашле аскорил не дают, он еще больше усилит отделение мокроты.
Если у него отходит мокрота ничего не давай, если не отходит, то лучше может с травок начать, можно ингаляции (нибулайзер (с минеральной водой, можно с амброксолом), паровые), амброксол, АЦЦ неплохие, своей даю еще геделикс (он на плюще), корень солодки. А вообще давать пить больше, гулять, увлажнять воздух в квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вызывала я сегодня дежурного врача, т.к. кашель усилился... У нас краснючее горло, но слава богу легкие чистые... Сказала, что может температура подняться, но пока тьфу... тьфу... тьфу... Выписала тантумверде и либексин муко... Я купила ромашковый чай, но Санька не пьет... А лекарств вообще боится - не хочет пить, еле-еле впихиваю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маша, пусть Саша скорей поправляется. Ты сама можешь ингаляции без врача сделать, хотя бы щелочные с минеральной водичкой хуже не будет. Кстати, с деринатом хорошо помогают, но это как противовирусные: 2 мл физ. раствора и 20 капель дерината.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Маш, Тонь, скорейшего воздоровления деткам. У меня у Алисы снова гемор с аллергией, уже не знаю что это, на веках и внизу глаз тоже красное и шелушится... устала жутко, еще она когда плачет то оно еще краснее и больше становится. На диете жестчайшей и все в пустую. Устала как собака морально от этого. В этом городе нет аллерголога... это просто пипец, а педиатры тупы как старый нож.... Алиса около месяца называет меня Ира, Ирка ![]() ![]() ![]() ![]() Нового пока ничего, сижу думаю как и на какие деньги мне ее к аллергологу свозить. Папаню нужно подключать и деба с бабой со стороны папы, а то все расслабленные... ![]() |
![]() |
![]() |