Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 21:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня первый часто икал..
а щас не замечаю.. я тоже в первую Б спраишивала много ...
а щас не особо....
типа сама все знаю....

девочки с недельками вас!!!с первым у меня пробка вышла в родах... да читала что у некоторых и за 2 недельки выходит зависит от строения внутренних органов точнее от особенностей шейки матки и где она ... че то такое....

я помню с первым у мну за 2 недели начались предвестники.. жвиот опустился за 2 недели до родов....

Добавлено через 3 минуты

так волнительно что скоро родим! и будем с малышами!!!
я настолько сосредоточена на этой всей Б теме что тоже туплю по страшному....

вы какую пеленку в РД на выписку класть будете фланель или тонкую???

я решила у родственницы взять легкий конверт беленький ....
одеяло с уголком уже не хочу....

и навреное возьму теплую пеленку... на выписку я купила тока легкое все. .сверху костюмчик хочу 56 р-р....
сЫч вне форума  
Old 10.03.2014, 22:33
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!С неделькой!
Не помню что написать хотела)))
Я рожать не готова пока,морально!Страх появился что жизнь скоро перевернетсЯ!Боюся((((
Мне ктг тоже не делали еще,хотя должны были уже давно с двойней делать!Медицина блин наша!((((
А у меня отеки тоже,ладно когда хожу это понятно а вот с утра ноги как колотушки и на руках сосиски а не пальцы,завтра мочу сдам и на узи идем!так не хочу если скажут что в больничку надо с отеками,меня уже от туда не выпустят(((
Сплю тоже плохо и в туалет ночью бегаю постоянно,что не одна такая это радует!!!
Олесь,рано пока рожать,давай еще походим))))
Belrina85 вне форума  
Old 10.03.2014, 22:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))

У меня и икает и барахтается так, что останавливаться...врастопырку встанет и всё...хоть стой хоть падай....

У меня только в первый раз пробка отошла за 2 недели, в остальные разы - с водами
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2014, 22:44
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а объясни тупику-зачем пеленку в роддом брать?
Belrina85 вне форума  
Old 10.03.2014, 23:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Belrina85, на выписку имеется в виду. Я тонкую положила. Но у меня ещё уголок вязаный.
Olegio вне форума  
Old 11.03.2014, 01:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да Катюш на выписку
если в конверте фоткаться то ребенка запеленывают в пеленку....
сЫч вне форума  
Old 11.03.2014, 02:30
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Добро пожаловать

Вчера перестирала пеленки, пока складывала в голове щелк, ведь скоро уже деть будет на этих пеленках, даааа за 8 месяцев так до конца и не дошло
У нас тоже уже коляска стоит, я мимо нее хожу и ни как в голове не уложу что в ней сыночка скоро катать будем) хотя мысли о малыше периодически лезут в голову

Добавлено через 4 минуты

А еще у меня девченками аросто кошмар какой то, перед сном ноги и руки дико сводит, и уснуть очень долго не могу�� хорошо хоть в отпуск перед декретом пошла
КозЯва вне форума  
Old 11.03.2014, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
У нас тоже уже коляска стоит, я мимо нее хожу и ни как в голове не уложу что в ней сыночка скоро катать будем) хотя мысли о малыше периодически лезут в голову

Добавлено через 4 минуты

А еще у меня девченками аросто кошмар какой то, перед сном ноги и руки дико сводит, и уснуть очень долго не могу�� хорошо хоть в отпуск перед декретом пошла
Кальция не хватает, от него такие ломки)))
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2014, 09:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро, девоньки:-) я сегодня сгоняла сдала последний анализ крови и мужа заставила сдать анализы для роддома. Теперь надо на выходных собрать пакет на роды и все, будем готовы полностью. Правда еще останется кроватку купить, но это думаю на следующей недельке закажем.
Тоська86 вне форума  
Old 11.03.2014, 10:46
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тонь,поздравляю что все готово!
Ох,для меня 36 недель как для вас 40,так что мне осталось 3 недельки если раньше не заложат !
А нам нужна пеленка если у нас набор на выписку ?там распашонка ,ползунки ,комбезик,плед по тоньше и связанный или конверт?
Девочки как определить гестоз ?меня отсеки задрали ужено руки сегодня ок,а ноги отекли но не сильно,блин,пью клюкву ,брусничный лист,соль,сахар не ем,сплю на левом боку с подушкой под ногами-неужели это до родов?
И я не знаю что в роддом брать с собой?и не могу халат с сорочкой найти дешевые на мой пуз
Belrina85 вне форума  
Old 11.03.2014, 11:27
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Я вот комплект купила на выписку, аж из 20 предметов, там и теплые и потоньше вещички, такие малюсенькие, прям примерить уже хочется. так как пол мы точно не знает по этому купила чисто белый, официальный все приготовлю, а там уже по погоде будем смотреть, если тепло будет то тонкие вещи, а если прохладно, то тогда теплые и с пеленкой точно так же, вот только белый пододеяльник мне не нравится на одеялке, по этому в зависимости от пола муж потом докупит пододеяльничек красивенький и ленточку тоже, так как и она у нас белая

Добавлено через 2 минуты

А коляску мы еще не купили, планирую после родов купить, а так, вроде, все готово, куплено, но не все перестирано. В пятницу пойду на прием, 4 недели прошло, а срок у меня 37 неделя, вот так они наблюдают за беременными сейчас на роды назначат, наверное, следующую явку, хотя должны чаще уже наблюдать, какое то безалаберное отношение
МАринаВладимировна вне форума  
Old 11.03.2014, 12:33
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Я тоже только вещи начала перестирывать. Пакеты еще не собирала. Кажется, что еще не скоро. А потом прям какая-то паника охватывает, что ничего не готово, а начать рожать могу в любой момент. Может стоит успокоительные попить? У нас еще и ремонт в коридоре. Из-за него дама бардак. И настроение прыгает, но в последнее время только плохое. Не хочу с таким настроением идти рожать. Я стала каким-то нытиком. Девочки, хелп, что сделать, чего попить? Сама себе не нравлюсь.
Надиша вне форума  
Old 11.03.2014, 12:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем

Добавлено через 2 минуты

нас выписывают завтра. сегодня отпустили домой. сказали завтра сделать КТГ и забрать выписку. а потом планово лечь в 38 недель. я не хочу там так долго лежать, придумают плохое же что нибудь) посчитала, идеально лечь 7-го апреля. будет понедельник, срок 38 недель и 6 дней))) и вроде сделаю как они просят и лежать неделю останется))) я надеюсь теперь дохожу)

Добавлено через 1 минуту

Надиша, пустырник дают в больнице. при чем не в таблетках, а спиртовую настойку.

Добавлено через 2 минуты

позвонила Г, говорю выпишут завтра, когда на прием? Она не долго думая-послезавтра. Я отказалась))) говорю нет, не меньше недели. так договорились на вторник.

Добавлено через 1 минуту

теперь аллерголога пройти и чулки компрессионные купить осталось. и я готова вообщем.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.03.2014, 13:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олеся Пузенко, Приветик, ну раз отпускают домой значит все наладилось!

Надиша, а я тож в последнее время на ровном месте могу слезу пустить, но настроение не скачет, позитивное

Вещи вроде бы собрала, да вроде еще не все, я рожать раньше 7 апреля не планируюпусть ждет малыш тепла и пдр, тем более число 7 мое любимое, надеюсь, что так и выйдет
МАринаВладимировна вне форума  
Old 11.03.2014, 13:33
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Надиша, пустырник дают в больнице. при чем не в таблетках, а спиртовую настойку.
Спасибо, попробую.
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Надиша, а я тож в последнее время на ровном месте могу слезу пустить, но настроение не скачет, позитивное

Вещи вроде бы собрала, да вроде еще не все, я рожать раньше 7 апреля не планируюпусть ждет малыш тепла и пдр, тем более число 7 мое любимое, надеюсь, что так и выйдет
Я тоже раньше 3 апреля не планирую. Знать бы, что доченька со мной согласна.
Надиша вне форума  
Old 11.03.2014, 16:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Надиша, валерьянку или пустырник. Только не спиртовую настойку, а таблеточки Это гормоны, не придавай большого значения. Пройдет время и мозг придет в норму

Олеся, хорошо, что выписывают. Круто ты решила их перехитрить: 38 нед и 6 дней))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.03.2014, 16:52
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Надиша, попробуй в таблетках)))) должно помочь.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 11.03.2014, 17:05
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Спасибо, девочки попробую.
Надиша вне форума  
Old 11.03.2014, 19:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Надиша,мне валерьянка помогала, тоже депресняк был какой-то, но наладилось. Гормоны все это.

Вот, только сказала, что деть не икает, он решил наверстать, теперь частенько икает, сегодня мужу показала.
RedFox вне форума  
Old 11.03.2014, 23:43
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А мне не пустырник ни валерианка не помогает, как хожу плаксивая и злая - так и хожу, если выпью таблетки, то мне кажется ре становится поспокойней в животике. Поэтому перестала пить.

А так настроение какое то поганое, надоело все.
ИринаРу вне форума  
Закрытая тема