|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя бы то, что творилось в Киеве некоторое время назад... Это уже беспредел полный! И неважно кто и за кого там был, но устраивать подобное в столице страны... это вообще как???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну а что у вас,много золота и бриллиантов ![]() на самом деле здравомыслящий человек на преступление не пойдет,это уголовное дело.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не будет войны. кто с кем? маленькая украина без своих войск с россией? или америка будет за украины воевать как всегда на чужой территории хуями (сорри) мериться? полагаю,что у путина поболее ума будет и власти, чтоб не допустить войну.
все,не буду на эту тему писать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
вот и мой сегодня плакал,не хотел идти в садик,отвык...говорит хочу к бабе...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я тоже надеюсь,что до этого не дойдет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второе, меня уже обчищали на съемной,когда у сестры месяц жила у себя я всегда замки меняю,даже на съемной. я тебе больше скажу,у нас квартира будет под ментовской охраной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
просто ты взваливаешь на себя много,сама замки собралась менять,пусть муж приезжает и меняет...ИМХО А КОМУ НАДО ЗАЛЕЗТЬ,ТЕ И НОВЫЕ ЗАМКИ ВЗЛОМАЮТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я не обижаюсь. я не спрашивала совета просто,говорю,какие у меня планы и все. а когда мне пытаются втереть что-то иное, я не слушала и не буду слушать. мне не 20 лет как-то .
Добавлено через 31 минуту "В районах столицы также составляют списки горожан, которые готовы предоставить кров беженцам из юго-восточной части Украины"----- мне б кто помог,денег дал,Квартиру предоставил Добавлено через 1 минуту я б еще сейчас чтоб урезонить америку и европу,которая против нас, запретила б импорт всего оттуда...посмотрели б они,как им без нас будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если там все так замечательно.. то о каких беженцах может идти речь????....
Да ну их всех.. Войны, думаю, не будет, никому это не надо.. хоть РФ и США два мощных конкурента, но не Украину же им делить... ну и последнее на эту тему. Посмеемся: Эх, как жить если запретят у нас Кока-Колу, Виски, Чикенмакнагетсы, чипсы... Придется есть картошку, свининку, красную икру и пить компот и водку)))) Наташа! Замки поменять, конечно, нужно! Как с чужими жить? Квартира под охраной будет - это хорошо! У нас сейчас датчик охраны сломался, новый надо , 15 штук объявили чтоб поменять на нового поколения... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас квартиру уже под охраной,на себя просто переделать надо будет. вообще скорее б переехать...у нас хоть тут до конца месяца оплачено,но я прям на чемоданах в мыслях. давайте о детках расскажу. Леша почти отказалась от подгузников, днем давно без них уже,вчера на улице гуляли,в кустики пописали(запросился сам), дома сам снимает штаны,садится,делает свои дела, сам выливает горшок в ванну, требует чтоб включили воду,сполоснуть,сам вытирает попу (Саша пописала и пошла,покакала и орет чтоб попу вытерли))). ночью через раз писается,одеваю подгуз пока. начал говорить побольше прям, можно понять хоть его,что хочет он. скоро совсем понятно будет. самостоятельный растет, сам одевается,комбез молнию застегивает,шапку одевает,носки,штаны,трусы. Саша до сих пор с трудом,будет стоять и орать)))) играют вместе хорошо,рисуют как поросята)))) с ног до головы всегда!!! помогает Леша только,порядок любит,Все поправляет и убирает он,Саша не будет ,хоть ты тресни. САша вообще сама себе на уме растет,видимо в мужнину породу. Анютка еще подкашливает,в печенках уже кашель ее. может аллергия у нее на что-то. поменяю подушку сегодня. а так нормально все. переживает,что школу менять придется, там французский второй язык уже год учат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин, писала и все слетело(((((((((((((
Добавлено через 50 секунд Леша молодец)))) Сашуля характерная)) Анютка девочка далеко не глупая, вникнет, нагонит, может на доп. занятия походит... Добавлено через 30 секунд Представляю, Наташ, в каком ты предвкушении))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что мне написала знакомая с одессы " у нас все ок, войны не будет, просто крым россии отдадут и все"
Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 23 минуты блин не дают вас почитать и поотвечать... |
|
![]() |
![]() |