![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я поражаюсь, какие ж они гады................ мой бы тоже так сделал, тока скандал бы ещё устроил, если б я посмела куда то пойти..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, жесть. Вот сво...........
Мой наоборот пускает везде. Я и в час приходила и в два. И детей уложит. Может позвонить конечно, чтоб узнать, что все нормально. А может моей подруге позвонить и сказать, что у меня едет крышняк, чтоб приехала провела сеанс алкопсихотерапии. Тогда я отрываюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Вот и кончились праздники (((
Ириш, очень классно выглядишь, с обновочками!!! Я себе тоже куртяшку легкую купила, а то в зимнем пальто уже жарко! Саш, муж козел А у нас дома ремонт... на первом этаже в зале кладем ламинат. Ездили за ним 8го марта )))) Надеюсь, что сегодня приду с работы, а дома уже порядок... а то диван на кухне стоит, книжный шкаф тоже, везде стружка и пыль (((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да уж не мальчик. 34. Но мы вывели с женой брата формулу, у него каждую весну крышу сносит, этой весной по ранности он правда все рекорды побил. Мы это связали с его аллергией на цветение))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я бы что-то жестокое сделала за такое хамство. Ну я понимаю еще разборки устроить, скандал. Не мужское поведение, конечно, но хоть как-то объяснимо. А вот такой детский сад.... Ответила бы таким же детским садом. В чай слабительного с утра и на работу отправить. В карман мешочек с мукой, чтоб не видел и "сигнал" в полицию. Пока скрутят, пока разберутся, пока анализ проведут. Отпустят в итоге, но нервов потрепят и дураком он же и окажется.
А своему дверь закрывала так. НО. Я предупреждала заранее. Идет на пьянку, Сашке несколько месяцев было. Я сказала, что если до 12 не вернется и не позвонит-предупредит во сколько явится, то я дверь закрою, домофон и телефон отключу, пусть ночует где хочет. явилось пьяное было в четыре утра - а дверь закрыта. Пошел ночевать к другу, там рядом было. Потом на меня дулся. Но я предупреждала. И ребенок маленький, нефиг. С тех пор всегда звонит во сколько ихняя светлость приползет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() хорошая надежда ![]() ему значит можно 3 субботы ваще не ночевать, а тебе и задержаться нельзя...... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() -учти Буянова, в 12 дверь на засов..... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я поддерживаю Тину, со слабительным в чай.
Мы когда практику, в больничке проходили, у нас уролог-сцуко, никому хороших оценок не ставил и заставлял дольше всех с мужскими катетерами возиться, занятие не из приятных. Так нам более опытные сестры посоветовали, "когда чай пить будете, перед операцией, фурасемида ему в чашку пару ампул налейте" Мы так и сделали.... Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вы и зажигали!!! Мы с улочки пришли. Чет ветер сегодня с ног сбивает |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила врачу....чет я как-то не поняла...послезавтра уезжаю на две недели, а потом даже не знаю. Врач сказала, что такого быть не может, чтоб от препаратов анализы ухудшились. Не, про меня часто врачи говорят, что такого не бывает и т.д.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы идем на поправку , спали лучше, но легла поздно. Помогала мужу по работе. Взвеситься сегодня забыла, вчера была на месте. Столько дел на сегодня запланировано, а я ленивец |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! У меня -200. Если бы не колбаса вчера ночью, то намного больше бы ушло ![]() Саш, ну и редиска у тебя муж! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну и хорошо..... я корни щас красить буду.... ![]() тут муж вывез вчера: -У тебя не только задница, но и мозг похудел, и ты ещё усугубляешь это дело едкой краской для волос.... про похудевшую задницу конечно приятно, но остальное звучит как оскорбление ![]() ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд с отвесиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у тебя оригинален на комплименты ![]() Мне тут родной брат выдал недавно комплимент(не видел до этого меня давно) : ну ты и ДРИЩ! ![]() |
|
![]() |