![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ! Животик отличный, прическа и макияж тоже на 10 баллов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои хорошие пузики!!!
Цитата:
Мы один раз в начале беременности сдаём.Только вот если в больничку попасть,то там всё равно возьмут,хоть ты десять раз за беременность попадёшь всё как в первый раз. Добавлено через 1 минуту Наташа,фотки супер!И кто говорил,что он тут толстый! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра, пузяшики )
Наташа, во-во, и я то же подумала - ты незаконно наш пьедестал занимаешь ![]() Элле, а мне кажется, что я действительно в прошлую Б. несколько раз сдавала эти анализы: раза два точно... при постановке на учет и в третьем триместре. Тоже удивлялась, зачем? Если партнер один, и он тоже проверен был... Добавлено через 3 часа 5 минут Что-то сегодня тишина такая.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробуем в садик попасть, для оформления выдали кучу бумажек. Вот сейчас повезу уже. У меня 18 марта мама улетает к папе на полтора месяца, сынульку не с кем будет дома оставлять. Так что вот срочно надо...
А Дима как назло приболел на выходных, температура... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka, ну вот.... выздоравливайте!
блин а я думаю переходить нам в ортопедическую группу или нет... у нас немного ножки кривнькие, пятка как бы внутрь.... да и группа на след.год, которая не ортопедическая, какая-то переходная, опять потом новые воспитки..... дети к этим привыкли, дергают их без конца |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати с прошедшим!
И у меня нет настроения. Людил,выздоравливайте. Мы тоже в сад доки понесём скоро.У нас получается сынка из этой группы выпускается,а доча идёт.Потом дочулька из этой группы выпустится и второй сыночек пойдёт)))))Прям круговорот детей в саду)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
![]() Milka_kormilka поправляйтесь! |
|
![]() |