Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 18:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
ну ты и ДРИЩ!
и правда вот так комплимент
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ир, не слухай ты его!
Ты-молодец
я знаю
если б я взерьёз воспринимала всё что он говорит ....
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2014, 20:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Саш, пинка твоему умнику бы дать, причем всей нашей толпой, что боялся так делать))
Ириш, у тебя муж же военный, если не ошибаюсь. Я обратила внимание, что некоторые из них всегда говорят такие комплименты, не умеют они по-нормальному сказать, как мы мечтаем))) ты уже привыкла, наверное, не обращай внимания))) ты молодец!

Я сегодня тоже молодец)) веду себя хорошо! А мама пиццу делает опять в 10 вечера, пора ложиться спать, есть будем завтра(успокаиваю так себя))))
Чихкошка вне форума  
Old 11.03.2014, 20:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
ты молодец!
я знаю...
Цитата:
у тебя муж же военный,
ну юмор солдатский точно
Цитата:
А мама пиццу делает опять в 10 вечера, пора ложиться спать, есть будем завтра(успокаиваю так себя))))
так! держись мать! до утра
я щас своим сырников напекла.... запах такой
держусь до утра
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2014, 20:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я знаю...

ну юмор солдатский точно

так! держись мать! до утра
я щас своим сырников напекла.... запах такой
держусь до утра
Я продержусь!

Блин, папа пришел, сейчас будет раскладывать колбасу красиво на столе)) вот умеет он есть так, что сразу аппетит просыпается у всех))) Хорошо муж дома за 5 минут закинет все в себя и пошел) никаких соблазнов)))
Чихкошка вне форума  
Old 11.03.2014, 22:33
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

желаю всем удержаться от ночных аппетитных соблазнов

мои надежды не оправдались дома до сих пор бардак ((( зато полы уже красивые))) завтра муж мебель обратно расставит, занавески повести и красота будет
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2014, 22:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у меня сегодня ударный день. И завтра вообще пипец какой ударный будет. Вылизать квартиру, долизать точнее Собрать сумки, отвезти кота бабушке, закончить все дела....
Firewolf вне форума  
Old 11.03.2014, 22:56
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

да, Тин, планы наполеоновские! пусть всё пройдет, как и задумано

я в воскресенье на узи щитовидки ходила... зря я надеялась, что у меня с ней проблем нет ((( оказалось у меня хронический тиреоидит, отправили в срочном порядке к эндокринологу и на аналазы гормонов, а это ещё траты :-(
Дасёнка вне форума  
Old 11.03.2014, 22:59
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Дасёнка, траты тратами, но с щитовидкой лучше не шутить. Так что на анализы и врача не жмись, сделай все, что нужно.
Firewolf вне форума  
Old 12.03.2014, 02:03
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!
Моя спина все так же болит немного лучше, но только немного... Муж на ночь горчичники ставит. Они помогают лучше чем уколы...
Я так устала от этой боли... даже слезы появились к вечеру

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня 2 раза меняли телевизор. Не работает. Сигнала нет. Вроде сейчас все работает. Но набегались.
А еще нам тут подогнали электрошашлычницу. Вчера жарили шашлыки из индейки. Сегодня сосиски. Дети радыыыыыыыыыыы
Поздравляю с покупочками!!!

Цитата:
А мне муж все таки дал денег на 8 марта. Хочу на массаж походить. Осталось найти с кем ребенка оставлять
Массаж это здорово! Ты общеоздоровительный будешь делать или антицеллюлитный?

Цитата:

А я нашла бассейн, ехать вроде не очень далеко, со след недели хочу ходить начать, вернусь домой только))
Эх, я тоже так хочу в бассейн!!! А у нас в станице нет его

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Я постриглась и покрасилась)))
Здорово! Покажешься?

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Привет, красотки! А я вчера заняла у соседа деньги, пошла купила 3 футболки (неделя обжиралова и уже ничего не нравится) и решила сходить в кино. Сходила, приезжаю домой в час ночи и еще минут 30 прорывалась в квартиру. В общем я устала от такого отношения,сегодня же обращусь в правком! )
Ох, Сань, сочувствую тебе что же он так издевается над тобой?!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

А у нас дома ремонт... на первом этаже в зале кладем ламинат. Ездили за ним 8го марта )))) Надеюсь, что сегодня приду с работы, а дома уже порядок... а то диван на кухне стоит, книжный шкаф тоже, везде стружка и пыль ((((
Зато красота какая будет!!! Даш, а у вас свой дом или квартира двухуровневая?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Саш, я поддерживаю Тину, со слабительным в чай.
Мы когда практику, в больничке проходили, у нас уролог-сцуко, никому хороших оценок не ставил и заставлял дольше всех с мужскими катетерами возиться, занятие не из приятных.
Так нам более опытные сестры посоветовали, "когда чай пить будете, перед операцией, фурасемида ему в чашку пару ампул налейте"
Мы так и сделали.... Это было наслаждение наблюдать за ним, когда он красный от натуги, пытался нас научить, правильно вставлять катер в член...
ну вы даете!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Позвонила врачу....чет я как-то не поняла...послезавтра уезжаю на две недели, а потом даже не знаю. Врач сказала, что такого быть не может, чтоб от препаратов анализы ухудшились. Не, про меня часто врачи говорят, что такого не бывает и т.д. Но эта врач вроде светило и все такое, как экстрасенс все мои проблемы насквозь видела.... Сказала как вернусь - к ней на прием идти, а пока ничего не делать. "Рожать мы больше не планируем, приходи, будем разбираться". А ведь и лечение она назначала в расчете на то, что еще разок родить потом. А теперь уже "не планируем".... что-то вопросов после разговора стало больше, чем было...
Тин, надеюсь все будет хорошо и путанится все же в анализах!

Цитата:
Я продержусь!

Блин, папа пришел, сейчас будет раскладывать колбасу красиво на столе)) вот умеет он есть так, что сразу аппетит просыпается у всех))) Хорошо муж дома за 5 минут закинет все в себя и пошел) никаких соблазнов)))
ЭЭх, как я тебя понимаю!!! У меня тоже самое

Цитата:
А у меня сегодня ударный день. И завтра вообще пипец какой ударный будет. Вылизать квартиру, долизать точнее Собрать сумки, отвезти кота бабушке, закончить все дела....
Тин, а дочу куда?

Цитата:
да, Тин, планы наполеоновские! пусть всё пройдет, как и задумано

я в воскресенье на узи щитовидки ходила... зря я надеялась, что у меня с ней проблем нет ((( оказалось у меня хронический тиреоидит, отправили в срочном порядке к эндокринологу и на аналазы гормонов, а это ещё траты :-(
Даш, а кроме как на узи ты сама что-то замечала что не так что-то?
Salamandra вне форума  
Old 12.03.2014, 07:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Моя спина все так же болит немного лучше, но только немного... Муж на ночь горчичники ставит. Они помогают лучше чем уколы...

Тин, надеюсь все будет хорошо и путанится все же в анализах!

Тин, а дочу куда?

Поправляйся!

Насчет анализов - думаю, что там все верно. У меня вечно все не как у людей, знакомый медик говорит, что я известный мутант Разберемся
Вот, например, стандартный тест толерантности к глюкозе. У всех нормальных людей натощак цифры меньше, чем после нагрузки. И только у меня наоборот. Натощак всегда сахар повышен, а после нагрузки приходит в норму. И каждый раз думают, может ошибка. Но я его раз 20 сдавала в разных местах и везде одна и та же картина. Мутант, что с меня взять

Как куда? С собой! Мы туда едем всей семьей на поезде - я, Антоха и Саша. Потом Антоха возвращается один, ему отпуска всего неделю дали. А мы с Сашкой вернемся ориентировочно 29 марта на самолете. Билеты еще не брали, но это последняя дата, когда самолет летает. Сняли почти все рейсы в этом направлении, последний остался и то вот до конца марта, а дальше - только пешком и на лошадях

Отвечу за Дашу. Если не знать как проявляет себя щитовидка, то можно не заметить все признаки и списать их на что-то банальное - усталость, стресс, авитаминоз, плохая экология, обжорство, духота в помещении и т.д. Поэтому в идеале надо иногда проверять щитовидку просто чтобы знать, что с ней все в порядке. Я раз в несколько лет для себя делаю узи и сдаю анализы. В детстве и переходном возрасте были с ней проблемы, потом все починили и с лет с 19 у меня щитовидка в норме. Но я с тех пор 4 раза на всякий случай проверялась. Последний раз вот сейчас когда анализы в инвитро сдавала. Гормоны щитовидки все в норме и это радует.
Firewolf вне форума  
Old 12.03.2014, 09:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
желаю всем удержаться от ночных аппетитных соблазнов

мои надежды не оправдались дома до сих пор бардак ((( зато полы уже красивые))) завтра муж мебель обратно расставит, занавески повести и красота будет
какой у вас шустрый ремонт) Мне бы такой)

Привет, дамы) Я возвращаюсь в строй, вчера была финальная попойка, на месяц я становлюсь вновь спортсменкой, а то я у себя целлюлит разглядела, я ж не переживу)
Zemkin вне форума  
Old 12.03.2014, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,всем доброе утро
Я сегодня расслабляюсь..завтра на японкуСегодня продуктов накуплю и в бой...стройнеть к весне
Цитата:
Я возвращаюсь в строй, вчера была финальная попойка, на месяц я становлюсь вновь спортсменкой, а то я у себя целлюлит разглядела, я ж не переживу)
Саш,это ты случаем не после попойки сразу разгляделаА то может и нет там ничего
Юлик вне форума  
Old 12.03.2014, 09:45
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дасёнка, траты тратами, но с щитовидкой лучше не шутить. Так что на анализы и врача не жмись, сделай все, что нужно.
Тин, да это понятно... просто у меня на бесплатную поликлинику нет ни времени, ни нервов на эти очереди и хамство персонала, вот пошла в платную клинику, проверяю одно, а цепляет другое вот и хожу отдаю денежки. Я изначально то хотела сходить к кардиологу, маммологу и гинекологу, а на цеплялось уже вон сколько, и УЗИ всяких разных, и анализов... Ну, здоровье дороже, буду обследоваться
Цитата:
Девочки, привет!
Выздоравливай!!!

Цитата:
Зато красота какая будет!!! Даш, а у вас свой дом или квартира двухуровневая?
Свой дом

Цитата:
Ну были признаки, но я их добросовестно списывала на собственну блашь. Боль при глотании пищи и чувство душения от шарфов, свитеров, цепочек...
Цитата:
какой у вас шустрый ремонт) Мне бы такой)

Привет, дамы) Я возвращаюсь в строй, вчера была финальная попойка, на месяц я становлюсь вновь спортсменкой, а то я у себя целлюлит разглядела, я ж не переживу)
Ну это только полы и то в одной комнате... у нас еще на втором этаже в моем рабочем холле до сих пор тупо доски лежат, да и на кухне и 2 с/у мы линолеум кинули на доски без подложки, тоже надо переделывать. Да и когда заезжали кухню купили самую дешевую, 3 шкафчика за 16 тыс, тоже кухню надо новую хорошую заказывать

С возвращением в строй

Добавлено через 58 секунд

Всем доброго утра
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2014, 09:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Собрать сумки, отвезти кота бабушке, закончить все дела....
вы к маме?
Цитата:
оказалось у меня хронический тиреоидит, отправили в срочном порядке к эндокринологу и на аналазы гормонов,
проверяй, поддерживай и нормально всё будет...
Цитата:
Моя спина все так же болит
плохо....
Цитата:
я известный мутант
Тин....
Цитата:
на месяц я становлюсь вновь спортсменкой, а то я у себя целлюлит разглядела, я ж не переживу)

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я сегодня расслабляюсь..
удачи

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Свой дом
покажешь?
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 09:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

проверяй, поддерживай и нормально всё будет...

покажешь?
Спасибо
Надо нафоткать!
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2014, 09:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Массаж это здорово! Ты общеоздоровительный будешь делать или антицеллюлитный?
антицеллюлитный хотелось бы

Привет всем!
У меня -600! Вода ушла
Malina17 вне форума  
Old 12.03.2014, 09:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня -600!
с отвесом!!!
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 10:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, да это понятно... просто у меня на бесплатную поликлинику нет ни времени, ни нервов на эти очереди и хамство персонала, вот пошла в платную клинику, проверяю одно, а цепляет другое вот и хожу отдаю денежки. Я изначально то хотела сходить к кардиологу, маммологу и гинекологу, а на цеплялось уже вон сколько, и УЗИ всяких разных, и анализов... Ну, здоровье дороже, буду обследоваться
Если давно у врачей не была - то так оно всегда и бывает. Одно за другое цепляется. А если как положено регулярно проходить осмотры - то и проблемы решаются в рассрочку по мере поступления. Прекрасно тебя понимаю. У самой нет времени годами стоять в очередях в бесплатных ПК, хожу в частные. Дорого, но хоть быстро.

Ир, да, к родителям. Брат же женится, я писала еще в январе Вот в субботу свадьба. Так что завтра раненько в поезд и в пятницу поздно вечером будем там. В субботу его женим, в понедельник Антоха обратно. А я у родителей еще побуду, они Сашку хотят

У кого отвесики - поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 12.03.2014, 10:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в субботу свадьба.
не, это то помню, и платье выбирали и аксессуары
кстати ты так и не показалась в общем виде
ждём теперь со свадьбы твоих фоток
Иринушка вне форума  
Old 12.03.2014, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро
Я сегодня расслабляюсь..завтра на японкуСегодня продуктов накуплю и в бой...стройнеть к весне

Саш,это ты случаем не после попойки сразу разгляделаА то может и нет там ничего
нееее, за день до того, пока шопилась) Там же везде в примерочных двойные зеркала и освещение, подчеркивающее все изъяны) Вот и разглядела)
Цитата:
Ну это только полы и то в одной комнате... у нас еще на втором этаже в моем рабочем холле до сих пор тупо доски лежат, да и на кухне и 2 с/у мы линолеум кинули на доски без подложки, тоже надо переделывать. Да и когда заезжали кухню купили самую дешевую, 3 шкафчика за 16 тыс, тоже кухню надо новую хорошую заказывать

С возвращением в строй

Всем доброго утра
ох, я как представлю сколько нам всего делать и где на это все бабки взять, мне становится совсем нехорошо) Не, я как бы фанат ремонта, но без полной суммы в следующий раз даже начинать не стану, ибо разводить бесконечную грязищу 8 месяцев к ряд просто невозможно
Цитата:
Спасибо
Надо нафоткать!
нафоткай, мне тоже любопытно)))
Цитата:
не, это то помню, и платье выбирали и аксессуары
кстати ты так и не показалась в общем виде
ждём теперь со свадьбы твоих фоток
о кстати, точно)))) И я жду фоток)
Zemkin вне форума