![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сегодня еще с мамой повздорила.она сейчас у сестры, не общались дня три . звоню по скайпу: мам, привет.как вы там? в ответ она стала диктовать племяннику,как надо и что учить..спрашиваю,а через 5 минут нельзя поучить? сама говорит знаю,когда мне и что.и опять стала с ним общаться. я тупо отключилась. до этого звоню по телефону вчера:мам, ты к нам приедешь до отъезда? -чего это я буду мотаться туда-сюда? делать больше нечего... вот не понимаю я, как можно с чужими разговаривать вежливо,Учтиво, стараться угодить им, подстроиться под них,выбирать слова...а свои...свои подождут,простят и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама твоя да... у моей сегодня так же было. Говорим с ней по телефону, к ней племянник мой подходит и что-то спрашивает, ну мама начала с ним разговаривать, как будто меня и нет... Мля... причем там срочности никакой и не было... Неприятно тоже... Чувствую иногда себя какой-то второсортной... ![]() ![]() вот общаемся мы с мамой очень тесно, как подруги... с сестрой и близко у них такого общения нет... НО! Если сестра накосячит- все проглотят, умоются и она опять любимая и хорошая... а тут стараешься не обидеть, поддерживать, хорошо общаться и т.д., быть хорошей дочкой в общем и один хрен я не такая.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот знаю,я очень похожа на папу,вся противоречивая вечно,Все сама всегда знаю и обхожусь сама. маму бесит папа вечно,соответственно и я))) и я не терплю такого отношения, сразу отстраняюсь прям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот почитала я Вас и решила поделиться наболевшим...
Если в двух словах - я для всех плохая... Маме - дочь плохая, потому что все не как у людей и если прошу помочь с детьми, то складывается впечатление, что 1000000$ прошу в долг, без возврата... А когда сама начинаю справляться, так я еще и гавно, потому что с ней не считаюсь.... Для дочери, я тиран и жить она со мной не хочет... И проще и легче, когда я с ней не разговариваю... Они теперь с мужем, против меня - коалицию организовали.. Дружат теперь... Для мужа, я плохая жена, потому что не слежу за домом и имею свое мнение, что у меня всегда на все есть ответ.... Просила по человечески, не начинать скандал в праздники, не стоит... Так нет, его ж поперло выяснять отношения.. Я естественно сорвалась, и все что накипело, наболело высказала ему, в красках... Посоветовал обратиться к врачу... Я у него спрашиваю, ты хоть один контраргумент приведи, против того, что я сказала, я забиру свои слова назад и извинюсь перед тобой... Молчит.. Правда глаза колет... И чего-то меня это все так позаипало, что я их всех, сразу, скопом послала.. Хотят почувствовать, что такое, когда мама, реально плохая, я им это устроила. Так уже звонили подруге, чтобы она со мной поговорила, чтоб я нервы никому не трепала. А то, что я в больницу на нервах загремела - им по х..., то что каждый из них считает своим долгом мне указывать, какое я дерьмо, это не считается. Вот мне нравится, пока молчишь - терпишь - тебе медленно, но верно садятся на шею, а когда их оттуда скидываешь и просто отстаиваешь свое мнение - ты сразу становишься сумашедшей мегерой, которая всех и вся ненавидит. А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет.спасибо за поздравления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро!
Натуль, наверное многие так живут. Я поняла, что детей надо любить, обожать, но держать в узде прям. Иначе пипец... Я в поликлинике анализы сдаю...всего-то 10 дней готовятся:-))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наташ, не расстраивайся, тебе низя! Просто все устали. Девочки, все у нас будет хорошо! Главное верить в это и улыбочку!! Весна началась ![]() Я тут к 8 марта впервые в жизни выиграла букет из конфет)))) И сказала это в группе где выиграла, мне ответили))) что это Новая весна, новый лист все хорошее и приятное! И я в это поверила))) да это первый выигрыш за мои 29 лет. Так я 8 с горяча пошла отмечать праздник( мой охамел за последнее время) и так было классно, я оказывается еще могу заставить ревновать и нравиться кому то. На душе немного спокойнее, на моего пофиг уже, пустт орет дурак.. Короче я 4 день с улыбкой и музыку начала слушать опять и мне клево) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
не все-таки в нашей деревне медицина лучше в этом плане ![]() ага весна...... у нас снег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо..... бум результат ждать ![]() я в понедельник буду и себе и Дане всё сдавать..... ![]() клёво ![]() с выигрышем ![]() Цитата:
![]() круть ![]() |
||
![]() |