Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 19:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

да,Ириш...
жаль,что тут к эндокринологу не попаду,но ладно, хоть анализы сделают. результат в карточке ж будет?
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 20:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
да,Ириш...
жаль,что тут к эндокринологу не попаду,но ладно, хоть анализы сделают. результат в карточке ж будет?
нужно будет придти к ним, они из коробочки достанут анализы, подошьют и рекомендации тебе дадут...
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2014, 20:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
я сделала винегрет,плов и щи вчера сварила. красота,еда есть,ужином не парюсь.

сходила я значит сейчас в терапевту...говорю, бок болит, да вообще провериться мне надо и к эндоеринологу записаться. померила давление, 140/80. у меня всю обычно 110/70,а при 140 редких я еле ползаю...не послушала меня даже.
отправили на флюрографию, дали направление на анализы разные,на узи брюшной полости и почек аж на 17 марта!!! за неделю я могу и коньки отбросить. к эндокринологу на 25!!! красота...умереть не встать. это я пришла по записи,прождала от своего времени час!!! заполняла анкету,так на меня так удивленно потом:НЕ КУРИТЕ?! вот завтра пойду сдам анализы все. ох,врачи...спрашиваю,а потом как все сдам,к вам опять? это я про больв животе интересуюсь. ответ:эндокринолог вам все скажет...
послезавтра записалась к гинекологу еще до кучи. к хирургу запись аж на 24 марта только

ахереть!!!!!!!!! Так долго ждать
Ну зато хоть обследуешься ... можно казать диспансеризацию пройдешь
А нельзя анализы сдать, а к врачам, чтоб долго не ждать к платным сходить? Хотя платные столько болячек найти могут... чтоб лечить потом тебя долго и дорого

Мля у меня сегодня опять рука немеет.... вот чё ей надо? Уже и массаж сделали.... хз чё это

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
нужно будет придти к ним, они из коробочки достанут анализы, подошьют и рекомендации тебе дадут...
ага.... а так эти анализы потеряются.... на хер они никому не нужны, если не напомнить. Будут валяться в коробочке пока не потеряются
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 21:15
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

завтра буду сдавать,спрошу,где потом мне искать результат анализов. конечно,заберу и потом схожу или платно, или в другую пол-ку.

Олесь, а в бассейн тебе не походить пока?
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 21:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
завтра буду сдавать,спрошу,где потом мне искать результат анализов. конечно,заберу и потом схожу или платно, или в другую пол-ку.

Олесь, а в бассейн тебе не походить пока?
да надо в бассейн конечно.... но КАК???? Детишек то куда? ((
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 21:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
да надо в бассейн конечно.... но КАК???? Детишек то куда? ((
маме и сестре, два раза в неделю не сильно напряжет их
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 21:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
маме и сестре, два раза в неделю не сильно напряжет их
да в том то и дело что напрягают всех мои проблемы .... иногда то посидеть могут, но не знаю.... Надо узнать может по вечерам ходить можно... после работы
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 21:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело что напрягают всех мои проблемы .... иногда то посидеть могут, но не знаю.... Надо узнать может по вечерам ходить можно... после работы
ох,как неприятно.

я сегодня еще с мамой повздорила.она сейчас у сестры, не общались дня три . звоню по скайпу: мам, привет.как вы там? в ответ она стала диктовать племяннику,как надо и что учить..спрашиваю,а через 5 минут нельзя поучить? сама говорит знаю,когда мне и что.и опять стала с ним общаться. я тупо отключилась.
до этого звоню по телефону вчера:мам, ты к нам приедешь до отъезда? -чего это я буду мотаться туда-сюда? делать больше нечего...

вот не понимаю я, как можно с чужими разговаривать вежливо,Учтиво, стараться угодить им, подстроиться под них,выбирать слова...а свои...свои подождут,простят и т.д.
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 22:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ох,как неприятно.

я сегодня еще с мамой повздорила.она сейчас у сестры, не общались дня три . звоню по скайпу: мам, привет.как вы там? в ответ она стала диктовать племяннику,как надо и что учить..спрашиваю,а через 5 минут нельзя поучить? сама говорит знаю,когда мне и что.и опять стала с ним общаться. я тупо отключилась.
до этого звоню по телефону вчера:мам, ты к нам приедешь до отъезда? -чего это я буду мотаться туда-сюда? делать больше нечего...

вот не понимаю я, как можно с чужими разговаривать вежливо,Учтиво, стараться угодить им, подстроиться под них,выбирать слова...а свои...свои подождут,простят и т.д.
да неприятно конечно... Не в крайних случаях, они то посидят... когда в больницу ходила и на массаж - сидели все по очереди... Но они привыкли, что у нас свёкр рядом и типо пусть он и сидит, когда надо... А у него то тоже дела, заботы, а сейчас он и болеет еще....

Мама твоя да... у моей сегодня так же было. Говорим с ней по телефону, к ней племянник мой подходит и что-то спрашивает, ну мама начала с ним разговаривать, как будто меня и нет... Мля... причем там срочности никакой и не было... Неприятно тоже... Чувствую иногда себя какой-то второсортной... Почему так??? Может мы просто нежеланные дети?
вот общаемся мы с мамой очень тесно, как подруги... с сестрой и близко у них такого общения нет... НО! Если сестра накосячит- все проглотят, умоются и она опять любимая и хорошая... а тут стараешься не обидеть, поддерживать, хорошо общаться и т.д., быть хорошей дочкой в общем и один хрен я не такая..
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 22:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую иногда себя какой-то второсортной... Почему так??? Может мы просто нежеланные дети?
хрен знает, вроде желанные))) я-то точно...
хотя вот знаю,я очень похожа на папу,вся противоречивая вечно,Все сама всегда знаю и обхожусь сама. маму бесит папа вечно,соответственно и я)))
и я не терплю такого отношения, сразу отстраняюсь прям.
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 22:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
хрен знает, вроде желанные))) я-то точно...
хотя вот знаю,я очень похожа на папу,вся противоречивая вечно,Все сама всегда знаю и обхожусь сама. маму бесит папа вечно,соответственно и я)))
и я не терплю такого отношения, сразу отстраняюсь прям.
я могу обидеться если что.... грубить конечно я не буду, как сестра и ругаться, просто отдаляюсь... не звоню и не езжу в гости какое- то время... не общаюсь короче ..
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лесь,когда в ереван?
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2014, 22:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь,когда в ереван?
ой.......... не сыпь соль на рану ((( ХЗ когда.... как бы нас в другое место не послали служить....
Olesja-ja вне форума  
Old 11.03.2014, 22:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот почитала я Вас и решила поделиться наболевшим...
Если в двух словах - я для всех плохая...
Маме - дочь плохая, потому что все не как у людей и если прошу помочь с детьми, то складывается впечатление, что 1000000$ прошу в долг, без возврата... А когда сама начинаю справляться, так я еще и гавно, потому что с ней не считаюсь....

Для дочери, я тиран и жить она со мной не хочет... И проще и легче, когда я с ней не разговариваю... Они теперь с мужем, против меня - коалицию организовали.. Дружат теперь...
Для мужа, я плохая жена, потому что не слежу за домом и имею свое мнение, что у меня всегда на все есть ответ.... Просила по человечески, не начинать скандал в праздники, не стоит... Так нет, его ж поперло выяснять отношения.. Я естественно сорвалась, и все что накипело, наболело высказала ему, в красках... Посоветовал обратиться к врачу... Я у него спрашиваю, ты хоть один контраргумент приведи, против того, что я сказала, я забиру свои слова назад и извинюсь перед тобой... Молчит.. Правда глаза колет...

И чего-то меня это все так позаипало, что я их всех, сразу, скопом послала..
Хотят почувствовать, что такое, когда мама, реально плохая, я им это устроила. Так уже звонили подруге, чтобы она со мной поговорила, чтоб я нервы никому не трепала.
А то, что я в больницу на нервах загремела - им по х..., то что каждый из них считает своим долгом мне указывать, какое я дерьмо, это не считается.
Вот мне нравится, пока молчишь - терпишь - тебе медленно, но верно садятся на шею, а когда их оттуда скидываешь и просто отстаиваешь свое мнение - ты сразу становишься сумашедшей мегерой, которая всех и вся ненавидит.
А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите...
Тотошка вне форума  
Old 11.03.2014, 22:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот почитала я Вас и решила поделиться наболевшим...
Если в двух словах - я для всех плохая...
Маме - дочь плохая, потому что все не как у людей и если прошу помочь с детьми, то складывается впечатление, что 1000000$ прошу в долг, без возврата... А когда сама начинаю справляться, так я еще и гавно, потому что с ней не считаюсь....

Для дочери, я тиран и жить она со мной не хочет... И проще и легче, когда я с ней не разговариваю... Они теперь с мужем, против меня - коалицию организовали.. Дружат теперь...
Для мужа, я плохая жена, потому что не слежу за домом и имею свое мнение, что у меня всегда на все есть ответ.... Просила по человечески, не начинать скандал в праздники, не стоит... Так нет, его ж поперло выяснять отношения.. Я естественно сорвалась, и все что накипело, наболело высказала ему, в красках... Посоветовал обратиться к врачу... Я у него спрашиваю, ты хоть один контраргумент приведи, против того, что я сказала, я забиру свои слова назад и извинюсь перед тобой... Молчит.. Правда глаза колет...

И чего-то меня это все так позаипало, что я их всех, сразу, скопом послала..
Хотят почувствовать, что такое, когда мама, реально плохая, я им это устроила. Так уже звонили подруге, чтобы она со мной поговорила, чтоб я нервы никому не трепала.
А то, что я в больницу на нервах загремела - им по х..., то что каждый из них считает своим долгом мне указывать, какое я дерьмо, это не считается.
Вот мне нравится, пока молчишь - терпишь - тебе медленно, но верно садятся на шею, а когда их оттуда скидываешь и просто отстаиваешь свое мнение - ты сразу становишься сумашедшей мегерой, которая всех и вся ненавидит.
А мне просто надоело, что я у них у всех плохая.. И поставила перед фактом - я от Вас ничего не прошу, но и Вы от меня ничего не ждите...
ой как знакомо...
всем привет.спасибо за поздравления...
Иринка241 вне форума  
Old 12.03.2014, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!

Натуль, наверное многие так живут. Я поняла, что детей надо любить, обожать, но держать в узде прям. Иначе пипец...

Я в поликлинике анализы сдаю...всего-то 10 дней готовятся:-)))
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2014, 08:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Наташ, не расстраивайся, тебе низя! Просто все устали.
Девочки, все у нас будет хорошо! Главное верить в это и улыбочку!! Весна началась
Я тут к 8 марта впервые в жизни выиграла букет из конфет)))) И сказала это в группе где выиграла, мне ответили))) что это Новая весна, новый лист все хорошее и приятное! И я в это поверила))) да это первый выигрыш за мои 29 лет. Так я 8 с горяча пошла отмечать праздник( мой охамел за последнее время) и так было классно, я оказывается еще могу заставить ревновать и нравиться кому то. На душе немного спокойнее, на моего пофиг уже, пустт орет дурак.. Короче я 4 день с улыбкой и музыку начала слушать опять и мне клево)
romawka вне форума  
Old 12.03.2014, 09:21
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!

Натуль, наверное многие так живут. Я поняла, что детей надо любить, обожать, но держать в узде прям. Иначе пипец...

Я в поликлинике анализы сдаю...всего-то 10 дней готовятся:-)))
пипец!!!!!!!!!!
не все-таки в нашей деревне медицина лучше в этом плане

ага весна...... у нас снег
Olesja-ja вне форума  
Old 12.03.2014, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Того, с выигрышем! Здорово!
Конечно, все будет хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Лесь, ничего себе,снег....
Я сдала анализы, ЭКГ, флюорографию.на гормоны щитовидки .
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2014, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
печалька.....
Цитата:
Я в поликлинике анализы сдаю..
оооо..... бум результат ждать
я в понедельник буду и себе и Дане всё сдавать.....
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Короче я 4 день с улыбкой и музыку начала слушать опять и мне клево)
клёво
с выигрышем
Цитата:
пипец!!!!!!!!!!
не все-таки в нашей деревне медицина лучше в этом плане
а что? 10 дней много разве?
Цитата:
ага весна...... у нас снег
круть
Иринушка вне форума