![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато в следующем месяце витаминки у них купишь для ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ох девочки, а я сдвинула свою "беременную" вторую линеечку на месяц вперед!!! так вы меня заражаете своими полосатиками!!!! ![]() так что если все будет ок, на след. год в это время буду уже с огроооомным животиком!!!! ![]() ![]() ![]() ща еще Янка порадует, ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд При чем у меня все так строго, я даже мес. свои расчитала до этого срока!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ваще щас высох чет моя воспаленная фантазия там видит..но эт все фигня!надо позже делать или как минимум утром хоть!да и вчера мы пива чуть попили с рыбой
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и я вижу, но только сверху!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вижу это розовенькое, но реагент должен чуть левее вроде проступить, скорее всего это рядом просто из-за того что тест еще сырой. Яночка, я тебя очень люблю, подожди еще два дня
Добавлено через 2 минуты ну сфоткай нам его) А вообще, девочки...., я вот дома порядок навожу, мне так помогает отвлечься, у нас столько грязи после ремонта накопилось, сейчас вот туалет от потолка отмыла до пола, ванная меня ждет. Ян, тебе ничего помыть не надо, хоть отвлечешься?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яна))) ну дак рано же да еще и днем...торопыга ты наша, давай через 2 дня следующий и с утреца! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, захожу, читаю, а писать что то нечего пока. По календарику сегодня -завтра не жду месячных ))))
Посмотрим. Яна, не расстраивайся, рано сделала! Правильно девочки говорят, подожди пару дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() на работе все плохо, не пишу что бы вас не грузить! один шеф все так же сидит, другой смылся с деньгами!!! я всех распустила потому что платить людям нечем ![]() ![]() вчера подруга написала что в дектрет уже собирается и не хочу ли я попробовать на ее месте поработать!!! и хочется и колется! зп вроде не плохая более 2 000 у.е + премии, муж говорит сиди дома в декрет собирайся, а после декрета со своим шефом дай бог что опять замутите!!! я просто привыкла быть сама себе хозяйка, а тут на новом месте не отпросись, не опоздай,а еще если и с пузиком!!! в общем не знаю что делать!!! скоро скоро мы все от сюда уйдем !!!!!!))))) |
|
![]() |