Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 10:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Pupsik*, какое оно? Опиши!

Вчера видела чумовое пальто в Zara - ярко-жётлого цвета, свободное..задумалась))
Это? Примерно такое и хочу Но у нас проблема, Зары нет, надо либо в другой город ехать, либо мужа просить из Израиля привезти Но как-то уже неудобно, он и так много набрал нам
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2344608300_6_1_1.jpg
Просмотров: 550
Размер:	26.2 Кб
ID:	7180  
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:29
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с обновочками!

*Pupsik*, крутые легинсы! у меня в универе что-то подобное было, только тогда ещё клёш носили))) мне нравятся очень
Анют, спасибо! Мне они тоже нравятся, веселенькие
Old 06.03.2014, 10:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

caramellka, у меня с рубашками беда..те, что нравятся, какие-то короткие..и рукава короткие..или сильно дорогие)
В общем, долго ищу..
А вообще обожаю рубашки-боди!! Это так удобно)

Добавлено через 3 минуты

Вик-Вик, спасибо) мне самой оч нравится..особенно обратная сторона манжет и воротника - в полосочку, там где пуговицы- белая ткань, а внизу, где вставки - маленькая серебристая корона пришита))) это я сейчас разглядела)

*Pupsik*, нет, другое..то шерстяное и совсем безумного жёлтого цвета))
А ты какое пальто хочешь?
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2014, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

*Pupsik*, нет, другое..то шерстяное и совсем безумного жёлтого цвета))
А ты какое пальто хочешь?
а мне вот у этого, которое показала желтое, фасон нравится! Мне приталенные не идут, мне кажется, хочу свободного кроя, желательно на молнии, но нравится по фасону вот это еще, но расцветка не очень Вообще мне кажется, я когда его увижу сразу пойму, что это оно, пока такого нет, чтобы прям нравилось во всем
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 382291629113fd6ceb7218237e442f32.jpg
Просмотров: 540
Размер:	88.1 Кб
ID:	7181  
Old 08.03.2014, 20:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, у меня с рубашками беда..те, что нравятся, какие-то короткие..и рукава короткие..или сильно дорогие)
В общем, долго ищу..
А вообще обожаю рубашки-боди!! Это так удобно)
О! у меня тоже беда с рубашками и есть пара рубашек с короткими рукавами Ношу их закатанными по локоть))
Купила, потому что они идеально подошли на мою худую спину и по длине хороши)

А в рубашках-боди мне неудобно почему-то есть одна, к-рую я надевала пару раз, так и валяется.

*Pupsik*, Танюш, мне жёлтое пальто нравится

Я тоже всё засматриваюсь на пальто, но что-то ничего не нравится буду значит который сезон в своём burberry ходить
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 22:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всех с обновочками
А я себе кроссы прикупила. Позже до фотика доберусь и покажу.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 18:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девчата, всех с обновочками!!!!У всех красота :girl_pinkgl assesf:

В честь 8 марта купила себе блузочку, правда лифака у меня белого нет

~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 18:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, ну ты как всегда - прекрасна)
Стоп! Зачем белый лифчик? Ненене, так нельзя! Только бесшовный телесный, без рюшечек и прочего
Блузка классная, как и ты)
Old 11.03.2014, 19:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, ну ты как всегда - прекрасна)
Стоп! Зачем белый лифчик? Ненене, так нельзя! Только бесшовный телесный, без рюшечек и прочего
Блузка классная, как и ты)
Спасибо, дорогая
Тогда надо будет телесный купить
Old 11.03.2014, 19:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, нашла повод для обновки))) умничка))

А у меня та же фигня: куча тёмного, цветного и рельефного белья, которое носить можно со свитером да с водолазкой..эх, женская логика!
Old 11.03.2014, 19:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, нашла повод для обновки))) умничка))

А у меня та же фигня: куча тёмного, цветного и рельефного белья, которое носить можно со свитером да с водолазкой..эх, женская логика!
Только когда мне муж денег выделит на него
Вот и у меня цветные и черный, белый один нормальный и то большой стал, печалька
Old 11.03.2014, 19:33
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всех с покупочками!!!
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2014, 19:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Лиль, классная блузочка!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всех с покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Лиль, классная блузочка!
Спасибо, девочки
Old 12.03.2014, 14:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
и мне блузочка нравится
А ты сама такая красивая, стройняш!
Old 12.03.2014, 14:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо, приятно
Old 12.03.2014, 15:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик) Давненько тут не появлялась)
Вот мои обновы) Но это не все))) Остальное попозже выложу)

Кофтюни) Жаль фотик цвета настоящие не так передает...

Туфельки

Рубашка)

Платье)

Футболка, джинсы и ремень)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 15:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

~LúnaDea~, Лиль, блузочка красивишная! Тебе оч здорово!
Tusia, ухх сколько всего!! Рубашка и платье суперрр!! Еще туфельки на каблучке понравились.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 15:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тусь, с обновочками!!! Всё здоровское Футболочка очень скромная
Анют, спасибо Я тебя поздравляю с Б ТТТ на вас
Old 12.03.2014, 15:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо)))
Лиль, футболку подарили))) сама себе бы не купила однозначно)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ