|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
caramellka, у меня с рубашками беда..те, что нравятся, какие-то короткие..и рукава короткие..или сильно дорогие)
В общем, долго ищу.. А вообще обожаю рубашки-боди!! Это так удобно) Добавлено через 3 минуты Вик-Вик, спасибо) мне самой оч нравится..особенно обратная сторона манжет и воротника - в полосочку, там где пуговицы- белая ткань, а внизу, где вставки - маленькая серебристая корона пришита))) это я сейчас разглядела) *Pupsik*, нет, другое..то шерстяное и совсем безумного жёлтого цвета)) А ты какое пальто хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще мне кажется, я когда его увижу сразу пойму, что это оно, пока такого нет, чтобы прям нравилось во всем
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и есть пара рубашек с короткими рукавами Ношу их закатанными по локоть))Купила, потому что они идеально подошли на мою худую спину и по длине хороши) А в рубашках-боди мне неудобно почему-то есть одна, к-рую я надевала пару раз, так и валяется.*Pupsik*, Танюш, мне жёлтое пальто нравится ![]() Я тоже всё засматриваюсь на пальто, но что-то ничего не нравится буду значит который сезон в своём burberry ходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~LúnaDea~, нашла повод для обновки))) умничка))
А у меня та же фигня: куча тёмного, цветного и рельефного белья, которое носить можно со свитером да с водолазкой..эх, женская логика!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот и у меня цветные и черный, белый один нормальный и то большой стал, печалька |
|
|
|
|