Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 13:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Ольчик, спасибо))

Я мясо ваще есть не могу(
только если в салате Цезарь курицу или креветки)
а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты)

Добавлено через 32 секунды

Аля, спасииибо
Вот и я мясо не ем. Вот Шашлычок только куринный=))) и грудь тоже в прыщичках и шелушится
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
olyavokhmina, Олюшка, о как?! Желаю хорошего похода ко врачу завтра Будем ждать новостей

caramellka, да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?

Добавлено через 4 минуты

caramellka, АлевтинаГ, вот капец какой-то, я как и не беременная ничего такого интересного не происходит
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего
у меня в первую б было тоже все замечательно. Ни токса,ничего. А эта со всеми прелестями=))) так что радуйтесь и наслаждайтесь прекрасным положением!

Добавлено через 1 минуту

Я еще тоже с кремом не решила,мне в прошлую б ничего не помогло. Я была тощая и все ноги в растяжках.
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

АлевтинаГ, мне кажется хороший ктр для этого срока

Anutik84, клевенько как, пузик торчит уже
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Lesechka ICE, я тоже шашлычок куриный захотела

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибо, а то я так волнуюсь, не маленький ли
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 13:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, просто так предложила, просто до ЖК по месту жительства и до её ЖК можно на автобусе доехать, только в разные стороны))) Она сестру туда ставила на учет. Сама она там не наблюдалась, у нее уж очень блатной свекр и все её беременности вёл аж сам Курцер Марк Аркадьевич.
И еще она предложила договорится с главврачом 15 роддома о родах. На это я конечно согласилась сразу. А про ЖК пока думаю...

Вы молодцы девочки, водичка нам сейчас очень нужна, ведь должна новая кровушка образовыватся.... а я чаеманка такая... отвыкаю, пью воду тоже)))
Ну тогда на интуицию ориентируйся!) но если она сестру ставила, значит сестра не жаловалась
Здорово, что она с главврачом договорится!

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?
Нюююю, чего ты переживаешь, 2 дня - это тьфу! ты же не знаешь, в какой день маська зачался, мы же считаем по М., а природа считает как хочет))
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Интересно, мне на скриниге по узи сказали, что ктр 46мм и срок меньше по дня, по моим подсчетам было 12 недель ровно, а по узи 11 недель и 5 дней - размер нормальный для такого срока?
Так наоборот они срок пишут по размеру) каждому дню соответствует свой размер
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 13:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Lesechka ICE, я тоже шашлычок куриный захотела

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибо, а то я так волнуюсь, не маленький ли
Ничего не маленький! У всех о по разному,а они считают по шаблону. У меня о ранняя поэтому нам срок больше на неделю ставят.
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, вот видимо на нее и сориентируюсь. Правда попробую сегодня еще раз в инете почитать про обе ЖК)
А про роддом - я сама теперь хожу довольная как слон)
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:33
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
а я походу буду только маслом мазаться, так как кожа совсем сухая
У меня с лицом такая проблема, прям шелушится все((( Нос облазит, короче красавица))
Anutik84 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:37
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84, у меня еще периодически прыщики бывают на лице, на спине и на плечах, так еще такие болючие
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 13:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Anutik84, у меня еще периодически прыщики бывают на лице, на спине и на плечах, так еще такие болючие
У меня не болючие ,но везде. Лицо,шея,грудь,спина даже на животике красотка млин
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 13:45
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

У меня все эти места периодически чешутся)) Расту я наверное интенсивно)))
Anutik84 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

Anutik84, у меня помимо того, что сиси подросли, так еще ореол потемнел и увеличился первые 2 месяца вообще зудели соски и ореол, даже покраснения были, сейчас вроде все норм. Живот правда вырос, осталось пару штанов и 2 юбки. Пришлось комбез покупать
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 13:57
Anutik84
Мама-практикант

Да уж, скоро гардеробчик совсем менять придется! Хорошо весна впереди!!!
Anutik84 вне форума  
Old 12.03.2014, 13:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

и лето, на лето можно не так много одежды покупать, так футболочки-распашонки и платья
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 14:10
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
и лето, на лето можно не так много одежды покупать, так футболочки-распашонки и платья
Это точно!
Anutik84 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
caramellka, от стала уже я от него главное, чтоб малыш хорошо себя чувствовал)))
Воооот! а хорошо он будет чувствовать себя, если мамочка себя накручивать перестанет
Катюш, вот теперь тебе есть чем заняться: выбирай себе ЖК.
А 15 роддом-эт где?

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А вот креветки я хочуууууу......)
а что за пасту?) может я тоже захочу
Я креветки тоже хочууууу... ем их частенько
А пасту всякую вообще: карбонару, феттучине с грибами и сливочным соусом,с креветками, могу ваще просто спагетти отварить, пармезанчик сверху натереть и лопать с удовольствием

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ну если есть возможность, то я б тоже не ходила в ЖК..как вспомню пенсионерок мерзких(((( Как они меня в 30 недель до слез довели в очереди... у меня живот маленький был, недель на 18 наверное... но один фиг уже не легко..я сама маленькая, худенькая.... так я решила присесть там на лавку с ними, и пришла еще одна бабка... и давай ор поднимать, вы такие сякие, мы раньше работали до родов, бла бла бла.... в итоге я встала, и стояла так ждала когда они пройдут все.... хоть и правила что Б без очереди, но с ними не поспоришь.... В этот раз я буду наглее
\и поэтому я к другому Г пошла) у нее нет такого бардака, по отзывам ..

а я всю прошлую опять же Б мазалась оливковым маслом... и ни одной растяжки нет)))
Ну, вот я пока платно наблюдаюсь...
Есть еще вариант встать на учет в ЖК, делать там несрочные анализы, а все узи, скрининги и срочные анализы в платной клинике.

ВОт я всё же думаю, что масло оливковое тяжеловато для моей кожи

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Кремчики примерно от 400 рублей тюбик 200мл, если и пузик и сиси мазать, мне кажется оч быстро кончится! Для меня это вроде дороговато, а так по сути конечно мы за инет больше в месяцй платим))) Но мне кажется эти крема от обычных увлажняющих толком ничем не отличаются именно поэтому жаба и душит)

хитренький муж какой)
В кремчики главное-верить, и тогда точно ничего не растянется)))

Цитата:
Аль, нормальный у тебя КТР для твоего срока, малышок сейчас скачками растёт, тем более тут цена вопроса в миллиметрах, где 46мм там и 50мм))))
Да и погрешность аппаратов узи никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделечки с недельками! Аня привет! Я тоже Аня))
Нам на УЗИ сказали, что по передней стенке прикрепился. Животик к вечеру уже вообще конкретный))) Муж счастливый ходит))
Кремчик я уже прикупила в аптеке. "9 месяцев" называется. Пахнет приятно и легенький такой вроде, главное чтобы помог)))
Очень приятно, Аня
Вот-вот, мне тоже надо легкий кремик и приятный по запаху

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я еще тоже с кремом не решила,мне в прошлую б ничего не помогло. Я была тощая и все ноги в растяжках.
Я тоже тощая, но растяжек не хоцца

Цитата:
я уже так хочу всяких платьишек, рубашечек
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 16:19
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тем кто хочет шашлык, можно мяско запечь с помидор кой, грибами и сыром или зажарить на сковородке. Оно тоже будет с корочкой! Я такое сегодня сделала, за 15 минут готово.
netpanther вне форума  
Old 12.03.2014, 16:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, этим и занимаюсь, Анютик) на неделе хочу уже начать процесс постановки. Для себя кстати тоже решила, что ежели чего, буду в платную бегать и сама анализы делать)

15 роддом это где-то на Дубровке, на ул. Шарикоподшипниковской

А я оливковое поглащаю в приличных количествах, и до Б и сейчас, надеюсь изнутри оно тоже имеет эффект

Добавлено через 2 минуты

netpanther, а я дома делаю маленькие шашлычки на сковородочке или в духовке на шпажках... из курочки, из индейки, и другого мяска, черри насаживаю еще иногда... а мяско мариную еще перед этим... Тоже такая нежная вкуснятина получается - ммммммм....
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 16:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я оливковое поглащаю в приличных количествах, и до Б и сейчас, надеюсь изнутри оно тоже имеет эффект
Кстати, Катюш, почему-то в голове отложилось, что это имеет эффект, кажется я где-то такое читала)
Zved вне форума  
Old 12.03.2014, 16:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, у меня мужчина другое масло не ест вот и я перешла. Везде его лью, даже куда не надо чутка капаю салаты поливаю от души, а ем их сейчас каждый день, овощи деточке нужны моей)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема