![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Повезло вам с зимой ![]() Я сама в резиновых хожу. Хочется уже поменьше одежды и чтоб тепло было и гулять, гулять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходим в весеннем, а ботинки зимние.
Юль, так наша врач в декрете, пока заведующая не взяла участок наш, нас принимала то одна врач, то другая...видимо никого нет! Добавлено через 52 секунды Юль, я тоже думаю все норм и платеж прошел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к нам врач приходит со своими бахилами....а летом обувь просто снимала...
насчет сна мои спят в разных комнатах..если кто один сит из них то будет другу и может один уснуть а второй проснутся..как будет один сон у них будет легче.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а что можно от токса попить? А то подружка сейчас Б звонит, говорит,что выйти из дома не может,постоянно блюет
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет
![]() У нас только только погода теплая стала..на той неделе через раз..даже вчера не ахти было..да и весенняя куртка у нас оч. легкая...так что я даже сегодня её на водолазку и теплую толстовку одевала...думаю о покупке дем. куртки..но не знаю..не могу все решиться..надо ли..или обойдемся ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а..она в декрет ушла..ну все равно...наша когда в декрете была,за неё работали..а так не дело кидать ко всем подряд ![]() А вы застали её..или нет уже ![]() Марин,мне кажется индивидуально все..нет универсального рецепта((((Мне ничего не помогало...единственное,что если с утра не завтракать,а поздно кушать..после 10-11..то все идеально..с утра мне только сладкий час шел... А с дочкой вообще ничего не помогало...ну вот с утра не ела,но это уже под конец 1 триместра..а днем от всего рвало..кому яблоки помогают,кому молочное..так сложно сказать(((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,так у вас фирменные небось..у нас то вообще не о чем..я смотрю на неё..она даже на демисезон не тянет
![]() ![]() Я вот все на демисез.заглядываюсь..но так и не решила надо нам или нет..может как в том году резко потеплеет...и не понадобится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она к нам пришла один раз к Роме и ушла в декрет, сказала, что скоро вернется, будет сидеть не долго, но видимо засосало
![]() Марин, я ничего не пила. ей бы прокапать капельницы, не помню с чем, мне немного легче было после них. в выходные наверное родители приедут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну..у неё получается даже младше наших ребенок-то...это она ещё года 1,5 будет сидеть небось
![]() Здорово,что родители приедут ![]() Нин,брюки у нас тоже без утеплителя идут..тонкая ткань+тонкая подкладка..видишь и куртка теплее выходит явно... А у нас тонкая..в ней ещё особо не походишь..да и он в коляске гуляет-то в основном)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а карта у тебя сбера? Если да,то очень удобно через сбер он-лайн все платить
![]() мы пока в зимнем ходим,но у нас легкий зимний комбез. Всю зиму меня спрашивали почему мы в весеннем гуляем ![]() Мне еще подруга такоей клевый теплый костюмчик обещала на Сашу подогнать, но он наверное с +10 где-то уже идет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,у меня карта зарплатная..сейчас на ней закончатся остатки денег и она будет чисто под 50р. с работы..поэтому смысла в он-лайне нет
![]() Я практически всегда налом плачу..а мужу на втб переводят ![]() |
![]() |